Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

Нагибали, нагибаем и нагибать будем! Есть древняя мудрость: нагни ближнего своего ибо он не нагнутый тобой, нагнет тебя! нужно только время, а потом догоним и еще несколько раз нагнем с неподдельным безразличием.

Когда человек болен, его нужно просто оставить в покое и дать выздороветь, а не постоянно шарпать и требовать как со здорового атлета с сердцем буйвола.

• Like 2

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Все таки футбол основное,что связывает и обьединяет людей на этом форуме..А негатива в последнее время Масса..Почти зашкаливает..Вот послушаешь в течении дня,двух,недели о том,что все вокруг га...о и кое -кто вообще,не при барышнях будет сказано,сам это повторишь и не раз и еще какую нибудь веселую формулировку организуешь..И чистому,светлому и прекрассному,вообще места немного осталось..Все же от внутреннего состояния..Я о эмоциях..Как то так

Правильно именно от внутреннего состояния. И эмоции надо пытаться отделить от реальных вещей и ситуаций.

Милан плохо играет и проигрывает не потому, что Аллегри физрук а потому, что Берлу похрен. А попытки все свалить в одну кучу а потом пытаться разобраться кто же прав а кто виноват приведет только к переходу на личности, обиды и не понимания сути диалога.

Будет и на нашей улице :) -форуме позитивный эмоциональный взрыв. Просто надо подождать, перетерпеть, перестрадать. Должен и обязан Милан возродиться,,,,,,,,,,,,,, всему свое время.

• Like 1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Правильно именно от внутреннего состояния. И эмоции надо пытаться отделить от реальных вещей и ситуаций.

Милан плохо играет и проигрывает не потому, что Аллегри физрук а потому, что Берлу похрен. А попытки все свалить в одну кучу а потом пытаться разобраться кто же прав а кто виноват приведет только к переходу на личности, обиды и не понимания сути диалога.

Будет и на нашей улице :) -форуме позитивный эмоциональный взрыв. Просто надо подождать, перетерпеть, перестрадать. Должен и обязан Милан возродиться,,,,,,,,,,,,,, всему свое время.

Естественно..Все от состояния души зависит..А еще на службе не Ах,дома Попа,прийдешь футбол посмотреть,а тут два в одном..Как пел Высоцкий:Прийду домой,там Ты сидишь...Ну и поехало-полетело..Маленькой искорки же достаточно,чтобы перейти на...Поэтому поживем-увидим..Революция у Нас намечается..Я о команде...Все путем

Поделиться сообщением

Кайрат, от этого никуда не деться, в момент упадка команды на форуме ситуация не может отличаться. Мы же тут все делимся своими эмоциями в отношении команды, а сейчас и настроение у всех не на высоте, растущее раздражение порождает многочисленные споры и склоки. Тут вот Юля упомянула про позицию - "не я такой, мир такой". Так вот сейчас как раз такая ситуация на форуме и сложилось, как бы ни было горько это признавать. Это не мы такие, это Милан такой. И пока в стане команды не воцарится порядок, на нашем форуме спокойнее тоже не станет, имхо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кайрат, от этого никуда не деться, в момент упадка команды на форуме ситуация не может отличаться. Мы же тут все делимся своими эмоциями в отношении команды, а сейчас и настроение у всех не на высоте, растущее раздражение порождает многочисленные споры и склоки. Тут вот Юля упомянула про позицию - "не я такой, мир такой". Так вот сейчас как раз такая ситуация на форуме и сложилось, как бы ни было горько это признавать. Это не мы такие, это Милан такой. И пока в стане команды не воцарится порядок, на нашем форуме спокойнее тоже не станет, имхо.

Негатива полно,в точку...

Поделиться сообщением

Игра у Милана плохая вот и на форуме атмосфера становится напряженнее. Боюсь представить, что там в раздевалке творится.

Сколько людей столько и мнений, у каждого всегда будут любимчики и козлы отпущения. Как бы оно не складывалось, мы всё же болеем за один клуб, если и не семья, то некий коллектив и сообщество в которое все пришли добровольно)

• Like 3

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Многие люди любят болеть за лучших, это было и будет. Когда их любимый клуб оказывается в тяжелом состоянии, они начинаю искать новые клубы для восхищения, либо остаются с клубом, но уже не так как раньше. Болеть за победителей легко, а вот когда команда в упадке это другое дело. Я надеюсь, что многие, кто и критикует команду, всеже с ней в любой ситуации будут. Когда она будет чемпионом, в середине таблице, или в серии б, лиге про. По крайней мере, я в это верю и надеюсь на это.

• Like 3

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Многие люди любят болеть за лучших, это было и будет. Когда их любимый клуб оказывается в тяжелом состоянии, они начинаю искать новые клубы для восхищения, либо остаются с клубом, но уже не так как раньше. Болеть за победителей легко, а вот когда команда в упадке это другое дело. Я надеюсь, что многие, кто и критикует команду, всеже с ней в любой ситуации будут. Когда она будет чемпионом, в середине таблице, или в серии б, лиге про. По крайней мере, я в это верю и надеюсь на это.

Так да,нормальная человеческая психология...Хреново,в попу...А все в порядке когда,радости полные штаны..Ну их в баню,таких знатоков-боллельщиков..Каждому Свое Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А где вы негатив увидели?

По мне так отличный форум.

Ну спорят, по матушке вспомнят, так не без этого.

Односложных предложений меньше стало, аргументированные доводы, у каждого своя правда.

Не стоит ждать, что будет как прежде. Прошлое не воротить. Меняемся мы, меняется клуб, меняются ценности.

• Like 3

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

я высказал свое личное,возможно субьективное мнение..не более...уж прям негатива то, нет конечно..несколько о другом говорил..если в чем то неправ,не обессудьте..

Поделиться сообщением

Зю интересно читать когда не идет неуместное обожествление ВЕЛИКОГО МИЛАНА и оскорбления остальных клубов!

"Друг, Серега ! Ты могуч

Ты гоняешь стаи туч

Ты волнуешь червоно-чорно море

Всюду веешь на просторе

Не боишься никого

Кроме Чёрта одного"

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

Внезапно понял, что форум в последнее время перестал нравиться. Одна желчь, троллизм, под...ки друг друга.

Понятно, что времена тяжелые, но грязь на руководство. тренера, команду, молодежь просто зашкаливает. Такого никогда не было. Ощущение, что толпа гопников пинает бездыханное тело дай-дая и кто лучше пнет - тот красавчик.

Я для себя простую вещь заметил: форум - это кристально чистое отражение Милана. Абсолютно во всем, только через определенную, конечно призму.

Поделиться сообщением

А у меня наоборот, сейчас я Милан как будто сильнее люблю, и подколки друзей в мой адрес эту любовь только подпитывают.

Вот такой мазохизм :)

• Like 1

Поделиться сообщением

А у меня наоборот, сейчас я Милан как будто сильнее люблю, и подколки друзей в мой адрес эту любовь только подпитывают.

Вот такой мазохизм :)

Читал о подобном, не помню как уже называется этот диагноз)) суть в том, что человек старается поддерживать изначально более слабых в борьбе с более сильными. Объясняется пониманием (как правило из-за характера или жизненного опыта) и сопереживанием к слабейшему))

Поделиться сообщением

Читал о подобном, не помню как уже называется этот диагноз)) суть в том, что человек старается поддерживать изначально более слабых в борьбе с более сильными. Объясняется пониманием (как правило из-за характера или жизненного опыта) и сопереживанием к слабейшему))

Ну это ,не везде...От Духа многое зависит..и от землячества..Как в Армии Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Наша красно-черная секта перебирается сюда? :)

В последние матчи даже каких-то эмоций нет и ожиданий особых если честно. Надеюсь скоро всё поправится и птица Феликс возрадится.

А пока давайте здесь как вариант, сев в круг, закрыв глаза и взявшись за руки(мысленно), представлять что-то умиротворяющее и ждать когда Миланчик наконец начнёт двигать вверх.

• Like 2

Поделиться сообщением

Каждый год форум "не тот, что был раньше". :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да нет, форум тот же, мы старее становимся, брюзгливее))).

В корке головного мозга все больше и больше закладывается, как раньше хорошо было, трава зеленее, девченки красивее, люди добрее.. Форум это плод работы людей, на смену корифеям всегда приходят честолюбивые дублеры и форум продолжает жить... ну а футбол, как жизнь развивается по спирали, сегодня клуб внизу, завтра наверху. и всех делов-то )))

Поделиться сообщением

... ну а футбол развивается по спирали, сегодня клуб внизу, завтра наверху. и всех делов-то )))

Только с.ука спираль, по ходу, в Серию Б направлена.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну не утрируй. Прекрасно знаешь, что если не случится никакого тоттонеро или еще какой-нибудь заразы Милан не окажется в серии Б. Просто сейчас нужен новый виток синусойды внизу, чтобы кривая пошла вверх. Сам понимаешь, что если бы не было кризисов , не было бы побед.

А вообще вы счастливые люди, видели много побед Милана в различных турнирах. А ведь когда то ваши предшественники ждали скудетто долгие 44 года, пару поколений сменилось не видя нашивку на красно-черной форме, но тем не менее верили в клуб, надеялись на победу и прививали любовь к Милану своим детям.

Сейчас все не так трагично, ребята вы реально избалованы победами, поэтому так остро переживаете неудачи. Но они будут не долги, скоро снова начнется восхождение, ...зуб кобры даю )))

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну не утрируй. Прекрасно знаешь, что если не случится никакого тоттонеро или еще какой-нибудь заразы Милан не окажется в серии Б. Просто сейчас нужен новый виток синусойды внизу, чтобы кривая пошла вверх. Сам понимаешь, что если бы не было кризисов , не было бы побед.

А вообще вы счастливые люди, видели много побед Милана в различных турнирах. А ведь когда то ваши предшественники ждали скудетто долгие 44 года, пару поколений сменилось не видя нашивку на красно-черной форме, но тем не менее верили в клуб, надеялись на победу и прививали любовь к Милану своим детям.

Сейчас все не так трагично, ребята вы реально избалованы победами, поэтому так остро переживаете неудачи. Но они будут не долги, скоро снова начнется восхождение, ...зуб кобры даю )))

На мой век пришлись только скудо Аллегри и Афины со Стамбулом :(

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

На мой век пришлись только скудо Аллегри и Афины со Стамбулом :(

В 2007 бухал?)

Поделиться сообщением

На мой век пришлись только скудо Аллегри и Афины со Стамбулом

То ли еще будет, ой-е-ей.!!! Вообще завидую твоему возрасту, все еще впереди!

Я вот тоже, за свой клуб болею с конца 80-х и уже после одного черного майского дня 2002 года подумал, что никогда не увижу его победы в национальном чемпионате, смирился и просто наслаждался им и игрой его, но прошло совсем немного времени и все перевернулось )))

Поделиться сообщением

Чистосердечно признаюсь, что что-то со мной не так. :unsure:

Обнаружила, что в твиттере у меня куча фолловеров-кузенов, включая сайт Интера на русском :ph34r::wacko:

Можно считать в качестве смягчающего обстоятельства, если я скажу, что в фолловерах нет ни одного гобба? :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

• Создать...