Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) @Petr_Milan, Пирло - не Омар Хайям, чтоб гоняться за языком оригинала. Человек "в углу насрали" он. Мунтари - просто неприкрытый идиот. Тема Мунтари - самое то, чтобы спорить о Пирло? Да даже по игре на поле видно, что он совершенно не эгоист, уж в игре так тем более. Обрезок у него помню считанное число, в то время как Мунтари их сделал столько, сколько Андреа за всю карьеру в "Милане", а что касается понимания футбола у Салли, то хорошо его иллюстрирует выход на замену постоять в стеночке. Индзаги, Зеедорф, Леонардо, Мальдини, Альбертини, Пирло - величины для "Милана", Баджо - для всей Италии, и "Милана" в том числе. И такое, как Салли, себе мог позволить только Гаттузо, и то, сравнивать их умения, старания, вклад, понимание игры, пассионарность не буду. Мне Мунтари напоминает позднего Эмерсона, да и то, головой Эмерсон даже пешком прохаживаясь, всё равно соображал, пусть и не успевал ничего. Изменено 12 января 2015 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Уже потому что Мунтари ушел с поля не «через Поли» было понятно, что он недоволен заменой, его последующая реакция в принципе не удивила это в его характере, не думаю что он кидал в сторону Индзаги, но сам факт кидания заслуживает дисциплинарного взыскания, такие бзики пусть у себя в Африке в сборной утраивает. Кстати после ухода Мунтари наш левый фланг стал таким же «пустым» в обороне, каким был правый в составе Ньянг-ДШ. Свою полезную роль Мунтари все-таки выполнял. После ухода ганца Армеро стал постоянно оказываться с соперниками один на один и все проиграл (не исключено, что странный ход с выходом Алекса стал следствием ужаса левого фланга). Возвращаясь к тому же правому флангу, когда вышел Абате к нему в помощь был отправлен Бонавентура, который в отличие от безалаберного Ньянга делает то, что от него просят и после перестановок звездный час Дармина сразу закончился. Но укрепив один фланг, мы потеряли другой. Может Мунтари считал, что он играл лучше всех в этом матче, или в перерыве в раздевалке толкнул патриотичную речь, а с поля боя пришлось уходить первым, но перспектива второй красной карточки и необходимость встряхнуть центр поля присутствовали, так что сама замена выглядела логичной, а последующая реакция (афроэмоции и не улучшение ситуации на поле) показатель проблемной команды. 3 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Мунтари обиделся и собирается уходить! буду плакать, долго Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Мунтари обиделся и собирается уходить! буду плакать, долго Надеюсь вместе с Пиппо. А Сусо оставьте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Поддержу Донора, для меня тоже оскорбительно читать, как ставят Пиппо в один ряд, с мунтари. Желать ухода тренера тоже можно по разному, не нужно раскидываться громкими словами в адрес человека, который принес последнюю победу в ЛЧ клубу. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16852 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Спасибо, Салли, что избавил нас от себя самостоятельно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Хорошие новости перед будущим сезоном приходят уже сейчас. Мунтари осталось забрать с собой Индзаги и можно оптимистично глядеть в будущее нового сезона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 хорошие новости, пусть за собой заберет Монтоливо, оставим Поли и Джека, возьмем парней из Эмполи и будет все ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Одним ниггером меньше. Есть чернокожие а есть ниггеры. Этот из вторых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Зачем Сериалу два Эмполи? А Сулейман в духе более-менее звездных негров из Африки, как только 30ник стукнул, о футболе не заморачивается, денег же нет, поэтому на стройке в три смены работает - вон какой самосвал купил! 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Отказался играть? Лихо так. Пускай и от зп на оставшуюся часть сезона отказывается. Конечно и на первом уже большое спасибо. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Нормально вообще,отказался играть.Кто нибудь представит что так же на работе подойдет к начальнику и скажет "я играть отказываюсь,но зп мне оставьте" 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Играет-плохо,не играет-еще хуже))Да вам не угодишь Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 "Школьник одной из школ заявил , что не будет посещать занятия , но в столовую ходить не бросит . Он получит сертификат о среднем образовании тк будет усердно питаться в столовке и скакать с друзьями между уроками " Спасибо Мунтари за пушки в ворота Сассуол и Лацио , но негатива всё же больше он принёс . Ещё бы брата акробата захватил с собой , и точно Заживём ! 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Нормально вообще,отказался играть.Кто нибудь представит что так же на работе подойдет к начальнику и скажет "я играть отказываюсь,но зп мне оставьте" И если начальник согласится, то так и будет. Что касается Мунтари, это была не инициатива игрока, а совместное решение клуба и игрока. Сначала клуб объявил, что в его планы Мунтари не входит. Салли будет получать з/п, тренироваться с командой 5 дней и самостоятельно сб-вс. В случае необходимости готов сыграть по вызову тренера. Просто и честно решили не морочить друг другу голову борьбой за основу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Посмотрите какая ца-ца. Что за игроки пошли? Не могут доиграть сезон. Всегда есть те, кто не входят в планы клуба. Если бы все так себя вели, то каждый сезон завершала бы ≈2/3 команды, остальные тренировались сами. Круто. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6537 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) И это блин, вице-капитан почти нынче, да когда мы этих клещей вытурим, нашей любимой лошадке будет явно легче! у меня только вопрос, зарплату он всё равно получит и так и так, так почему бы не демонстративно порвать с этим засранцем отношения, разорвать контракт выплатить неустойку, пусть тренируется в другом месте - зачем эти хорошие тона? я представляю как с эссьеном будут в раздевалке вонять теперь, будут терроризировать остальных "мне ничего не страшно, я летом ухожу." Достало уже это толерантное руководство. Нет, чтоб показать всем остальным, что работодатель проучит. Отказался он выходить на поле.. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Amarcord 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Ему не до Милана, он недавно купил себе Гелик 6х6 за пол лимона и ежедневно проводит тесты по бездорожью, так что понять парня можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Как для человека весьма преданного, считаю недопустимым упоминание о Мунтари в одной строке с Пиппо, несущей явно провокационный оттенок. Раз сообщение Милана девяностых не было удалено, то считаю, что его пропажа с ресурса миланфана будет небольшой потерей, сродни той, что АСМ потеряет в случве ухода Мунтари. Моя "пропажа" мало зависит от твоих рефлексов( кстати а кто ты? ). Есть такая функция-игнор, пользуйся ей на здоровье и не откладывай кирпичи на всеобщее обозрение Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 главное чтоб не вышло как с Мексом, сначала на него не рассчитывают, а потом чуть ли не лучший наш игрок на поле 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Посмотрите какая ца-ца. Что за игроки пошли? Не могут доиграть сезон. Всегда есть те, кто не входят в планы клуба. Если бы все так себя вели, то каждый сезон завершала бы ≈2/3 команды, остальные тренировались сами. Круто. Да он бы рад, может, доиграть но если ему прямым текстом сказали, готовься на выход, нам такие не нужны (что, может быть, и правда), какой смысл, лавку греть, зная что на поле тебя не ждут? Для этого у нас Масталли подросли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Мунтари, самка собаки, честный)) уважуха прям. Но когда в Милане такая фигня... становится немного не по себе, конечно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Честно хочу его послать на три буквы, но лана - одним вакантным местом меньше. Минус Ессьен еще. Надеюсь, все-таки денег накопим на 1-2 классных игрока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Ну, хоть нашли причину всех бед Милана Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Данная новость по Мунтари внушает оптизма на лето. Но по сабжу руководство через чур уж толерантно. Нужен свой ди Канио в раздевалке. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах