Перейти к публикации
muS!

Джамель Месба

Рекомендованные сообщения

А как же общепринятая мысль о том, что свой, местный выкладывается на поле на все 100 и не является обычным наемником, кому вообще похер на Клуб. А из итальянца и Гаттузо можно вырастить.

Ну, Гаттузо, не итальянец, он калабриец... :lol:

Вырастили его таким в Шотландии...

Пирло - цыган, ветвь синти...

Давайте уж не будем в 6-ю графу упираться... :lol:

Поделиться сообщением

Глянем сегодня на этого Месба в матче с Чезеной.

И продолжим составлять мнение о нём)) Если сыграет добротно, то его почитатели радостно вскинут руки вверх. Сыграет неудачно - то же самое сделают его недоброжелатели. Ситуация напоминает следующую: никто не думает о будущем Милана, а все просто хотят доказать свою правоту. Один Валера только - приятное исключение.

Только вот интересно, почему Макс Аллегри на матч с Арсеналом ставит Антонини, а не Месба? Это так, пища для размышления.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женя, потому что у Антонини есть лигочемпионский опыт. Твой кэп :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Только вот интересно, почему Макс Аллегри на матч с Арсеналом ставит Антонини, а не Месба? Это так, пища для размышления.

почему бы не дать поиграть Антохе со слабыми соперниками? думаю, сегодня Месба вернется.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Женя, потому что у Антонини есть лигочемпионский опыт. Твой кэп :)

Не поверишь, но ожидал подобного ответа :) Поэтому ещё один вопрос :D

Почему тогда Ноче, а не Амбро, у которого опыта в ЛЧ вагон?

По-моему Аллегри срать на былые заслуги. Он выпускает тех, кого считает лучше на данный момент.

почему бы не дать поиграть Антохе со слабыми соперниками? думаю, сегодня Месба вернется.

Вот люблю Пузыча за такие тонкости :D

Хотя я до ответки молчок...Боюсь...мало ли....

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А че развели дискуссию то на две страницы? Чил, ты где вообще явных сторонников Месба увидел? Это я что ли?:)

Смотрите на вещи проще. Никто из него мессию пока не делает. По крайней мере я этого нигде ни у кого не встречал. Месба этот, всего лишь, на данном этапе не портит обедни, а периодически даже приносит пользу, старается... Вот о чем речь, только и всего.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Месба удален из интернет-магазина Милана. :)

Спасибо ему, за тот гол в ворота Юве. Он был красив! :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Прощай, хет-трик Месба :unsure:  

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Его полностью загнали или половину прав? Я бы в качестве презента отдал все права, чтоб только забыть. Наварили лямчик, ну и ладненько...

Поделиться сообщением

Его полностью загнали или половину прав? Я бы в качестве презента отдал все права, чтоб только забыть. Наварили лямчик, ну и ладненько...

Зато у него есть теперь полное право когда нибудь вернутся в Милан в качестве тренера! :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Еще и Тайво продать и можно на эти деньги Бальдзаретти купить.

Поделиться сообщением

ну и чего вы тут понаписали если он остается? Да еще и с апломбом каким :D

"Я благодарю, представителей всех клубов, которые проявили ко мне интерес. Однако я хочу остаться в "Милане", и это моё окончательное решение. Я чувствую себя очень хорошо и готов побороться за место в составе клуба", — цитирует футболиста сборной Алжира итальянская пресса.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

"Я благодарю, представителей всех клубов, которые проявили ко мне интерес. Однако я хочу остаться в "Милане", и это моё окончательное решение. Я чувствую себя очень хорошо и готов побороться за место в составе клуба", — цитирует футболиста сборной Алжира итальянская пресса.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Стала известна причина преданности игрока Милану

Официально: Джамель Месба внебрачный сын Берлускони.

Сегодня Русские сенсации опубликовал неожиданную новость: футболист "Милана" Джамель Месба внебрачный сын Сильвио Берлускони.

Поначалу Дон Сильвио воспитывал мальчика, но никому не говорил, что это его родной отпрыск, стыдясь этого. Однако спустя много лет Дон Сильвио захотел возобновить отношения с сыном. По неподтвержденным данным, именно это побудило владельца "Милана" пригласить Джамеля в клуб.

Мать 28 - летнего игрока не известна. Какие еще тайны хранит семья великого итальянского бизнесмена и политика остается только догадываться.

Поделиться сообщением

Стала известна причина преданности игрока Милану

Спасибо, посмеялся.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Cию "инфу" бы в википедию зафигачить в статью про Месба. Так, глядишь и пойдет по всему миру благая весть:)

Поделиться сообщением

ахаха спасибо рагацци,давно так не смеялся :D вот к чему приводят беспорядочные половые связи

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как сообщает calcionews24.com, согласно редакторам из "Tuttosport", вчера во время тренировки в Миланелло, громко ссорились друг с другом Массимилиано Аллегри и Джамель Месба. Алжирский левый защитник, покидая спортивный центр, признался, что возник спор со своим тренером, не раскрывая всех подробностей, но ощущение такое, что экс-игрок "Лечче" впредь не будет тренироваться с командой "россонери".

слово Туттоспорт конечно смущает но в целом новость непохожа на фейк. Месба совсем что ли края потерял? Вот ведь клоп-ничем не вывести из Милана

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вывести это ещё ладно, наглый паренёк. Вопрос в другом, как он вообще тут оказался?

Чтоб не выводить потом таких вот месбообразных, нефик их вообще привозить сюда.

Поделиться сообщением

Радует что сабж судя по всему не является протеже алленаторе нашего. А то были такие опасения, что Аллегри = Месба всё сможет.

Поделиться сообщением

Месба видимо был какой то агентовской махинацией, только вот самому Месбе об этом сказать забыли))

Поделиться сообщением

Месба видимо был какой то агентовской махинацией, только вот самому Месбе об этом сказать забыли))

и Аллегри открыл ему эту тайну)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...