Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 У Тайво мозг, как у ящерицы. Всё на что он способен, это отдать передачку назад либо, поперёк, что чаще всего и происходит. Также у него отлично получаются обрезки, 3 штуки только за этот матч я насчитал, и АБСОЛЮТНОЕ неумение играть позиционно. Когда нам чуть не забили, это негр наш задержался там. Короче, полный ноль. Продавать и срочно! С Кальяри в основу его, чтоб цену набить. А вообще позиция левого крайнего - проблемная. Если справа есть Абате, то слева ахтунг, друзья. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Да не хуже он Антонини! просто сегодня ты пристально следил! да мы все ждали другого но Антоха и такой то игры не показывает! а если взять статистику то косяков еще больше чем у Тайво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 А вообше спорить бессмысленно, Крешито просрали а больше я не знаю кого можно купить на левый фланг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 А я и Антонини особо не жалую. Ты читай внимательно Зачем рассматривать его сквозь призму других? Писал ведь, что считаю позицию левого защитника - проблемной. Многие надеялись, что Тайво эту проблему решит. Не решил. Ответь сам себе на вопрос, ты считаешь, Тайво - адекватный защитник для такой команды, как Милан? Антонини - наш воспитанник, это необходимо для регистрации футболистов в ЛЧ. Тайво продать, взамен заполучить классного футболиста. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 в следующей игре Аллегри выйдет с палкой и будет подгонять игроков, что бы те двигались побыстрее и точнее отдавали передачи. А почему это получается у Моуриньо, Капелло и т.д.? Когда команда несколько игр подряд показывает невнятную игру то кого винить? Индзаги не заявлять на матч он горазд, а тех кто ходит по полю в запас ставить не хочет. А Ибрагимович кроме как с пенальти забивать разучился или как??? Что и требовалось доказать Купят уж пусть нормального пз и отправят Ибру в атаку а то он полупз/полунап, и это с отрицательным эффектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Да суетится Тайво, но гнать на него небуду ибо он играет очень мало. Если бы он так играл постоянно несколько матчей подряд и не через 3-4 то тогда можно говорить что он неочень, а так это просто слова пффф Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Да суетится Тайво, но гнать на него небуду ибо он играет очень мало. Если бы он так играл постоянно несколько матчей подряд и не через 3-4 то тогда можно говорить что он неочень, а так это просто слова пффф Надо дать ему хотя бы столько времени сколько Акве а потом решить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Ну люди хватит критиковать Аллегри, поймите что он ни Моуриньо, ни Капелло и никто другой, он Аллегри. Это то на что он способен. Ну не будет же он толкать на поле Зеедорфа, чтобы он побыстрее бегал, или не будет же тянуть за руку Тайво, чтобы он оффсайд не нарушал. Если болеете за Милан, поддерживайте всех начиная от тренера и заканчивая Амелией, Тайво и другими. Или же болейте за Реал или Барсу. Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Если болеете за Милан, поддерживайте всех начиная от тренера и заканчивая Амелией, Тайво и другими. Или же болейте за Реал или Барсу. Forza MILAN!!! То что людям не нравится тренер Милана, не значит что они не болеют за Милан, а если Зеедорф не двигается по полю значит не надо его с упорством, достойным лучшего применеия, ставить в основу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 То что людям не нравится тренер Милана, не значит что они не болеют за Милан, а если Зеедорф не двигается по полю значит не надо его с упорством, достойным лучшего применеия, ставить в основу. И кого по твоему нужно было ставить? Аквилани за которого ты не хочешь чтобы руководство платило даже 1 млн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 И кого по твоему нужно было ставить? Аквилани за которого ты не хочешь чтобы руководство платило даже 1 млн? Аквилани или Эмануэлсона, людей с которых спрос побольше за пеший ход, которым нужно себя проявить, и настроить их так чтобы боролись нормально. Или Эль-Шарави, за которого 10 млн живыми деньгами заплатили. Пусть набираются игрового опыта. Для Зеедорфа же каждые лишние пять минут нагрузка, и мертвый Зее на поле ничем не отличается от неопытного Эль-Шарави. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Аквилани или Эмануэлсона, людей с которых спрос побольше за пеший ход, которым нужно себя проявить, и настроить их так чтобы боролись нормально. Или Эль-Шарави, за которого 10 млн живыми деньгами заплатили. Пусть набираются игрового опыта. Для Зеедорфа же каждые лишние пять минут нагрузка, и мертвый Зее на поле ничем не отличается от неопытного Эль-Шарави. Ну ладно, спорить нет смысла, у тебя всегда виноват Аллегри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Ну люди хватит критиковать Аллегри, поймите что он ни Моуриньо, ни Капелло и никто другой, он Аллегри. Это то на что он способен. Ну не будет же он толкать на поле Зеедорфа, чтобы он побыстрее бегал, или не будет же тянуть за руку Тайво, чтобы он оффсайд не нарушал. Если болеете за Милан, поддерживайте всех начиная от тренера и заканчивая Амелией, Тайво и другими. Или же болейте за Реал или Барсу. Forza MILAN!!! Не правильный ход мыслей! Мы все болеем за Милан, симпатизируем еще кому и так далее, НО мы все собрались на этом форуме, чтобы высказать свое мнение относительно игры, игроков, тренера, руководства и так далее, так где ж еще нам покритиковать Аллегри если не здесь???? И правильно сказал Neftchi Baku, и часто Миланман это говорит, что тренер у нас вредитель самый натуральный!!! Я пилядь не за что в жизни не поверю, что еще "вчера" один из лучших крайних атакующих защитников в одночасье разучился играть и отдавать передачи, просто у Аллегри политика такая, кто с первой игры вписался в его схему тот и в основе (прим. Ван Бомель, Ночерино, Аквилани), а кто в первых же играх накосячил ВСЁ тому места нет на поле (Папастопулос, Тайво, Шаарави и другие), и это ЕГО лично косяк, а не игроков! С Дзакероне мы тоже выиграли Серию А в первый же год... Всё Имхо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Не правильный ход мыслей! Мы все болеем за Милан, симпатизируем еще кому и так далее, НО мы все собрались на этом форуме, чтобы высказать свое мнение относительно игры, игроков, тренера, руководства и так далее, так где ж еще нам покритиковать Аллегри если не здесь???? И правильно сказал Neftchi Baku, и часто Миланман это говорит, что тренер у нас вредитель самый натуральный!!! Я пилядь не за что в жизни не поверю, что еще "вчера" один из лучших крайних атакующих защитников в одночасье разучился играть и отдавать передачи, просто у Аллегри политика такая, кто с первой игры вписался в его схему тот и в основе (прим. Ван Бомель, Ночерино, Аквилани), а кто в первых же играх накосячил ВСЁ тому места нет на поле (Папастопулос, Тайво, Шаарави и другие), и это ЕГО лично косяк, а не игроков! С Дзакероне мы тоже выиграли Серию А в первый же год... Всё Имхо ) Да ну понятно, что у Аллегри бывают ошибки, я сам тоже не поддерживаю некоторые его поступки, но не надо же после каждого матча поливать его грязью и ждать от него того футбола, который был при Сакки или Капелло, он же Аллегри и это то на что он способен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 По игре Тайво, вопросов много конечно по-прежнему, но если быть объективным, то матч против Сиены он имхо, провел еще более менее нормально. По крайней мере лучше чем с Плзенью это точно. Но не фонтан, конечно не фонтан - все равно. Хз, может у Рубина Ансальди стоит попросить? А вот по кому у меня вопросов хоть отбавляй, так это Эмануэльссон этот... Вот он на поле для чего вообще? Что он делает? Ну кроме того, что двигается относительно много и относительно быстро? Ну вот, скажем, Робиньо хоть целенаправленное движение имеет и даже когда у него что-то совсем не получается, мне лично хотя бы всегда понятно, что он хотел сделать-то... А вот Урби этот, мне вообще непонятен. Хаос какой-то, да и не только в передвижениях, а и в голове похоже... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 И правильно сказал Neftchi Baku, и часто Миланман это говорит, что тренер у нас вредитель самый натуральный!!! А кто-нибудь может объяснить в чем вредительство? В том, что мертвого Тайво не выпускает? Хватит уже ждать, понятно, что Тайво ни о чем. Шансов ему дали предостаточно. Или может вредительство в скудетто? Или уходе Пирло? После ухода Пирло я стал поклонником Аллегри. Мужику - зачет, за то, что не побоялся посадить на банку самого великого Пирло, от которого не было ничего великого с 2007 года. 4 года ждали, ну может наш Андреа таки заиграет как раньше. Хрен вам. Или вредительство в виде постоянных травм? Абсолютно не уверен, что он здесь вредил. Тут вопросы к тренерам по физухе, к врачам. Или вредительство в виде полуосновного состава с чехами и основного с Барселоной? Сами подумайте головой, а не слепо верьте известным стратегическим просветителям. Наверное, Аллегри вредит когда не делает очвидных вам замен? Тут вообще смешно. Какие нафиг замены, очнитесь, там просто некого выпускать. Приходится постоянно этого Эмануэльсона видеть. Ну значит Аллегри вредил, когда весь состав старел и старел, а адекватной замены им вовремя не нашли? Я лично, вредительства не вижу. Но у вас же все категорично, как аксоимы, йопта. Мир не черно-белый. Есть там и оттенки серого. Есть моменты, где Аллегри не хватает опыта, таланта или еще чего. Однако, не думаю, что есть люди, которые способны с таким вот составом намного больше сделать. Особенно с такой полузащитой. Я пилядь не за что в жизни не поверю, что еще "вчера" один из лучших крайних атакующих защитников в одночасье разучился играть и отдавать передачи, Кто это Тайво вдруг сделал одним из лучших? Да, его брали не для банки. Однако посмотрев на этого "одного из лучших" в живую, поняли, что он проигрывает даже Антонини. Позиционная игра и тактическое образование у него на нуле. Во Франции прокатывало. В серии А все всплыло. просто у Аллегри политика такая, кто с первой игры вписался в его схему тот и в основе (прим. Ван Бомель, Ночерино, Аквилани) Вспомните как Ночерино начинал. Он был ужасен. А ван Боммель и Аквилани играют, так как некому играть. У Аллегри несколько другая политика. Работай и будешь играть. Роналдиньо и Пирло подтвердят. Пато тоже недалек от усвоения этой истины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 А вот по кому у меня вопросов хоть отбавляй, так это Эмануэльссон этот... Вот он на поле для чего вообще? Что он делает? Ну кроме того, что двигается относительно много и относительно быстро? Ну вот, скажем, Робиньо хоть целенаправленное движение имеет и даже когда у него что-то совсем не получается, мне лично хотя бы всегда понятно, что он хотел сделать-то... А вот Урби этот, мне вообще непонятен. Хаос какой-то, да и не только в передвижениях, а и в голове похоже... Эмануэльсон это загадка Аллегри. У нас фланги, мертвевшие в атаке, зато один из природных левых защитников (и потенциально вроде бы способный решить проблему нехватки остроты с фланга) постоянно в центре поля бегает (и это при том, что он дико одноногий и заточен под коридорную беготню). Причем Аллегри даже и не пытается попробовать его в обороне (при наших то проблемах с этой позицией), х.е.з, наверное нам не все известно Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6889 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Эмануэльсон это загадка Аллегри. У нас фланги, мертвевшие в атаке, зато один из природных левых защитников (и потенциально вроде бы способный решить проблему нехватки остроты с фланга) постоянно в центре поля бегает (и это при том, что он дико одноногий и заточен под коридорную беготню). Причем Аллегри даже и не пытается попробовать его в обороне... Не сложно понять на примере Тайво, что у нас будет с левым флангом обороны, если туда поставить Урби.. Позиционно думаю хана такая же. Но как вариант со слабым правым флангом соперника такой трюк возможен.. Другое дело, что Эмануэльсон ко двору нам не пришелся.. Да и о чем говорить, он как и Фламини, в сборной так и не закрепился на протяжении многих лет, вот уже и Джио там нет.. для меня это первый признак. А так, 25 лет, может ещё и воспрянет. Вдруг он позднего пика.. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) А кто-нибудь может объяснить в чем вредительство? В том, что мертвого Тайво не выпускает? Хватит уже ждать, понятно, что Тайво ни о чем. Шансов ему дали предостаточно. Или может вредительство в скудетто? Или уходе Пирло? После ухода Пирло я стал поклонником Аллегри. Мужику - зачет, за то, что не побоялся посадить на банку самого великого Пирло, от которого не было ничего великого с 2007 года. 4 года ждали, ну может наш Андреа таки заиграет как раньше. Хрен вам. Или вредительство в виде постоянных травм? Абсолютно не уверен, что он здесь вредил. Тут вопросы к тренерам по физухе, к врачам. Или вредительство в виде полуосновного состава с чехами и основного с Барселоной? Сами подумайте головой, а не слепо верьте известным стратегическим просветителям. Наверное, Аллегри вредит когда не делает очвидных вам замен? Тут вообще смешно. Какие нафиг замены, очнитесь, там просто некого выпускать. Приходится постоянно этого Эмануэльсона видеть. Ну значит Аллегри вредил, когда весь состав старел и старел, а адекватной замены им вовремя не нашли? Я лично, вредительства не вижу. Но у вас же все категорично, как аксоимы, йопта. Мир не черно-белый. Есть там и оттенки серого. Есть моменты, где Аллегри не хватает опыта, таланта или еще чего. Однако, не думаю, что есть люди, которые способны с таким вот составом намного больше сделать. Особенно с такой полузащитой. Кто это Тайво вдруг сделал одним из лучших? Да, его брали не для банки. Однако посмотрев на этого "одного из лучших" в живую, поняли, что он проигрывает даже Антонини. Позиционная игра и тактическое образование у него на нуле. Во Франции прокатывало. В серии А все всплыло. Вспомните как Ночерино начинал. Он был ужасен. А ван Боммель и Аквилани играют, так как некому играть. У Аллегри несколько другая политика. Работай и будешь играть. Роналдиньо и Пирло подтвердят. Пато тоже недалек от усвоения этой истины. ха ха, в каком мачте Ночерино был ужасен???? я не одного не помню!! Это раз! Вредитель в том, что Зее играет по 80 минут при том что есть Шаарави, Эмма, Амбро (я про матчи где уже все решено или наоборот видно, что Зее тупо не успевает за быстрыми игроками соперника), вредитель, что в мачте с чехами выпустил игроков без которых мы вообще ничего не можем и этот игрок получает травму (а ММ до этого как раз про это писал и делал на этом акцент), а если бы его сломали как Вилью например?????? а мариновать Индзаги?? ты еще скажи, что тут он прав??? О какой вообще позиционной игре ты говоришь? я ее видел в двух матчах - против Барсы, но там играли игроки (потому что играли против Барсы), а не тактика Аллегри! единственно что он сделал это пнул Пирло, и то не факт, что он тут причастен! а то что Роник у него не заиграл, дык тут я точно скажу, что он просто неудачник!!! И уж поверь, с таким составом можно показывать игру, пример позапрошлого года когда еще хуже был состав!!! Я тебе сейчас не про результаты итоговые говорю, а про игру! ИГРЫ НЕТ! и скудо прошлогоднее это всего лишь отсутствие конкурентов! А нынче есть конкуренты, и один из них играет на голову сильнее нас! Можно хоть тысячу раз выиграть такие скудето как в прошлом году, но как только появляются на горизонте команды равные или сильнее то уже на классе Ибры, Сильвы и Ночерино уже хрен куда уедешь, и тому будет доказательство в ЛЧ, надеюсь хотя бы Арсенал пройдем! Изменено 19 декабря 2011 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Cosmonaft, плюсуюсь под каждым твоим словом! Я вообще заметил на форуме некоторые личности пишут однин негатив! Неважно к кому это относится, постоянно один негатив! Иногда просто видишь ник, даже не читая сообщения, понимаешь, что будет негатив! Противно уже! Аллегри вредитель?! В чём, конкретно он навредил? Хоть бы объяснили. Тайво не выпускает? Так правильно и делает!! Я не представляю, сколько бы Барса нам навозила, играй сие чудо, а не Дзамб! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Есть моменты, где Аллегри не хватает опыта, таланта или еще чего. Однако, не думаю, что есть люди, которые способны с таким вот составом намного больше сделать. Особенно с такой полузащитой. Полностью согласен со всем сказанным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) cosmonaft, полностью согласен со всеми сказанными. Просто самому лень было столько писать. Изменено 19 декабря 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Вредитель в том, что Зее играет по 80 минут при том что есть Шаарави, Эмма, Амбро (я про матчи где уже все решено или наоборот видно, что Зее тупо не успевает за быстрыми игроками соперника) А это и не его задача - успевать. Пламенных яйценосцев и без него хватает, а вот мозги на поле не помешали бы. Зее образца этого года - это Пирло, вспомнивший, что выше центра поля тоже есть жизнь. вредитель, что в мачте с чехами выпустил игроков без которых мы вообще ничего не можем и этот игрок получает травму (а ММ до этого как раз про это писал и делал на этом акцент), а если бы его сломали как Вилью например?????? Кто там травмировался в матче с чехами, напомни? Если Ночерино, так он вроде уже живой, бегает и даже забивает. Если ты про Несту, то он поломался с барсуками. И про его хрустальность тоже переписано много. то что Роник у него не заиграл, дык тут я точно скажу, что он просто неудачник!!! Кто неудачник, простите? Рони, над которым чесали затылки еще Анчи с Лео - что ж им девать с таким чудом; и которому после "Милана" ближе "Фламенго" места не нашлось? Или Аллегри, который смог без него обойтись и даже особо не плакал? На чем у него Рони должен был заиграть, на тамбурине в баре? И уж поверь, с таким составом можно показывать игру, пример позапрошлого года когда еще хуже был состав!!! Я тебе сейчас не про результаты итоговые говорю, а про игру! ИГРЫ НЕТ! и скудо прошлогоднее это всего лишь отсутствие конкурентов! А нынче есть конкуренты, и один из них играет на голову сильнее нас! Я ничего не смыслю в футболе, я только скромный медик, да вот только мнится мне, что игру показывает не состав (поименно), а команда, причем сыгранная. Неплохо, чтобы и исполнители подбирались по стилю игры похожие. А как сыграть в одном флаконе Роби, Пато, Ибру, Акви, Боа и Ноче (приправить Кассано по вкусу) и при этом не поехать крышей, знает, похоже, только Аллегри. И нет гарантии, что завтра не пришлют новое чудо с новыми же прибамбасами. Что нет стиля игры, как и собственно, самой игры - кто бы спорил. Какие ноты на сегодня поставили - то и пляшут. Кто "Танец с саблями", кто "Умирающего лебедя". ЭТИМ до ансамбля еще пару лет станцовываться. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Много плюсов Космонавту) По поводу игроков, которые у нас не играют в основе и даже близко к ней хорошо написал Корандо после матча с Викторией Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Вы тут ругаитесь - плохой Аллегри или хороший, есть игра, али нет. А я вот как вспомню игру команды с Леонардо, это которая 4-2- фантазия, так Аллегри готов обнять и никуда не отпускать. Да, критика нужна, а то зажруться наши Боатенги и Ибры, но что-то критика плавно переростает в ненависть какую-то (мне так кажется), а это не есть хорошо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах