Roman 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Ноче-Амбро-УрбиБоатенг Вместо Урби возможен Аквилани,но наврятли. Не думаю что Макс перейдет на 4-5-1,т.к. не захочет рисковать и отходить от своей излюбленной 4-3-1-2.Хотя в этом матче возможно стоило бы и попробовать. может вместо Эммы Зейдорфа выпустить стоит? Все таки опыт и пас выдать может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Так вроде бы довольно часто так играют... С маской в центре часто,а вот с Маской в центре и с Пуйолем слева играли считанное число раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 что вы защиту обсуждаете??? Милан и Барса - две атакующие команды! Полузащита и нападение - вот что решит исход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16525 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 может вместо Эммы Зейдорфа выпустить стоит? Все таки опыт и пас выдать может... Да медленный он слишком,думаю это не самый лучший вариант.Урби хоть попрессинговать нормально сможет,а Зее хватит в лучшем случае минут на 30 активной игры,а потом в центральном круге стоять будет. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 в скорости мы Барсу не перебегаем. Нужно чем-то другим брать. Мяч держать и пасы выдавать, при этом есть кому скорость включить. Думаю Зейдорф может помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 да перебегать в скорости мы их можем. у них скорость командного взаимодействия потрясающая. Момент истины для Бонеры и для Златана. Златан много отрывался на своих бывших одноклубничков, пусть на поле докажет. Ну а Бонера, который ИМО, потенциально когда-то был не хуже ТС, но потом что-то с ним произошло - стал косячить. Так вот если Бонера не насрет, то после этой дуэли смело может претендовать на место в основе вместе с ТС. Скорость у него есть, да много чего есть. Это один из игроков, пока не реализовавшихся. сказать, что я в него верю - таки нет. Но доказать может попробовать. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Вот согласен. Для Бонеры реальный шанс доказать СВОЕ место в составе сборной на Евро. Иначе Раньккоя и Бонуччи. Всем бы такой шанс, да?) А если у Златана я не увижу рвения, желания, то он окончательно превратится, для меня, в обычного балобола... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Я верю в этого парня у меня на аве! Он выйдет и докажет всем, что итальянские защитники - лучшие в мире))) Forza Milan, Forza Bonera! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) имхо, в скорости мы с Барсой даже близко тягаться не сможем...учитывая травму ТС, и оборону в виде Тоха-Неста-Мексес-Бонера, рискну предположить, что пожар у нас в штрафной будет на протяжении всего матча, а Барса такими подарками не разбрасывается....имхо, напрашивается вывод-жесткий прессинг на протяжении всего матча еще в центре поля нужно организовывать, делать все, чтобы каталонцы держали большие силы у своих ворот и стараться Барсу ушатывать ее же стилем-играть в собачку-драчку. Изменено 25 марта 2012 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31174 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 эх паникеры. Надеюсь ткнуть в вас вашими цитатами после матча. По хорошему так по доброму Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Я верю в этого парня у меня на аве! Он выйдет и докажет всем, что итальянские защитники - лучшие в мире))) Forza Milan, Forza Bonera! перепил малец как это Прынц докажет Барсе что итальянские защитник лучшие в мире? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 перепил малец как это Прынц докажет Барсе что итальянские защитник лучшие в мире? Да запросто. Раскатает на словах, приведет железные аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 перепил малец эт врядли.не мог он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Паникуй - не паникуй, всё равно получишь х... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6725 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 В такого Бонеру (образца трех-четырех последних матчей) я лично верю. Это другой Бонера, это действительно рывок а-ля Барцальи в Юве. Но при условии, что у Барсы не будет сильно стоять.. Всякое случается, и проходит не всегда фаворит. Думаю, что выходить на Барсу несколько приглушенными и скромными лучше, чем нарваться на показательное наказание. В общем жду повторения сценария матча на Камп Ноу в сентябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Силва пропустит месяц "По прогнозам на восстановление нужно три-четыре недели, если не возникнет осложнений", - заявили представители медслужбы россо-нери. http://football.ua/italy/news/160561.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Я верю в этого парня у меня на аве! Он выйдет и докажет всем, что итальянские защитники - лучшие в мире))) Forza Milan, Forza Bonera! Бонера даже с Ромой проиграл верховое единоборство, но был безупречен в игре в центре. Совершенно не ожидал. Неста - Бонера было бы шикарно )))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Как говорил когда то Великий Ги Лефлер: " У меня и по прошествии тысяч матчей ноги трясутся когда на лёд выхожу.Пару секунд и всё.Страшно,а вы думали нет?Значит вы никогда не выходили на лёд...." Он был рыцарем и смелым парнем! Не трясутся ноги ноги только у идиотов. У барселонцев(и у их болел) тоже тряска неплохая.И тоже думок мильон. Как сказала КОРОЛЕВА-Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых!Это истина. Нашим Ребятам в игру. Великолепная итальянская группа работающая в стиле пауэр-метал.Очень и очень! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Бонера даже с Ромой проиграл верховое единоборство, но был безупречен в игре в центре. Совершенно не ожидал. Неста - Бонера было бы шикарно )))))) да не, тока Мексес. Первые пару матчей после травмы Неста - это ппц. а тут барса. Тока Мексес. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 100% будет Бонера - Мексес в центре! Крайки скорее всего слево будет .... Месба, справа Дзамб. А некого ставить! центр Амбро - Ноче - Аквилани - Боатенг. Напы Ибра и Фараон. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Дзамба близко к основе подпускать нельзя, в матче с Ромой он начудил сильно, если Антоха сыграет как с Арсеналом то его хочу видеть справа! Месба вроде как переборол свой страх, не идеал конечно но толк на фланге создает, а в центре Мексес и Бонера полюбому, Несту на ответку оставить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 А отдельную тему создавать? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 100% будет Бонера - Мексес в центре! Крайки скорее всего слево будет .... Месба, справа Дзамб. А некого ставить! центр Амбро - Ноче - Аквилани - Боатенг. Напы Ибра и Фараон. я согласен, только может вместо Фараона попробовать Зейдорфа выпустить. Мозгов у него больше... Аква тогда может вперед выдвинуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 я согласен, только может вместо Фараона попробовать Зейдорфа выпустить. Мозгов у него больше... Аква тогда может вперед выдвинуться. Ну какой Зее его нельзя выпускать так как нужна скорость и движение, что может обеспечить именно Фараончик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 А отдельную тему создавать? Да. Однозначно. Сразу можно Милан-Барса/Барса-Милан. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах