orik 4107 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 11 минут назад, ipb сказал: Логично) кидает на первое непрочитанное сообщение. Советую нажать кнопку "отметить сайт прочитанным" в подвале справа Не на первое непрочитанное, а на первое сообщение темы, например в этой теме это сообщение датировано 2011 годом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipb 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Ну и ещё, когда кто-то ставит "нравится" приходит уведомленте, что кто-то "отреагировал на ваще сообщение", но кто именно не показывает, не хочу выглядеть занудой, просто показываю ошибки которые сам нахожу, чтобы общими усилиями сделать форум лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipb 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, orik сказал: Ну и ещё, когда кто-то ставит "нравится" приходит уведомленте, что кто-то "отреагировал на ваще сообщение", но кто именно не показывает, не хочу выглядеть занудой, просто показываю ошибки которые сам нахожу, чтобы общими усилиями сделать форум лучше Выключите уведомления в профиле. 5 минут назад, orik сказал: Не на первое непрочитанное, а на первое сообщение темы, например в этой теме это сообщение датировано 2011 годом Я говорил за кнопку НЕПРОЧИТАННОЕ. А вы скорее всего по темам гуляете, и нужно жмакать не на название темы, а на дату последнего поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Проблема решена Изменено 6 июня 2019 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 А есть возможно когда новые посты смотришь как-то кнопку перехода в тему побольше сделать в мобильной версии? А то жать на облачко с количеством ответов и интуитивно не очень понятно, и в принципе не удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Не знаю как, но проблему с пропавшими пользователями надо решать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 решаем. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipb 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 27 минут назад, Jerry сказал: Не знаю как, но проблему с пропавшими пользователями надо решать Какими пропавшими пользователями? Конкретизируйте. Ник - мейл и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 54 минуты назад, Jerry сказал: Не знаю как, но проблему с пропавшими пользователями надо решать http://forum.acmilanfan.ru/profile/149-korando/ вот Андрей, например. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) @Marat Не знаю как Андрей, но мой старый профиль тоже есть, как выше скинули) но в форум через (тот) ник не заходит, а е-mail-ом получается полный Амелия) Ну и в супермодераторах значится только 23-й. В модераторах вообще никого, например. В администраторах только Бастер из пользователей форума. Изменено 6 июня 2019 пользователем Марко Амелия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 настройку профиля мы поправим. Кто столкнулся с такой же проблемой - пишите сюда Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7523 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Не сразу обновляет новые сообщения в темах, внизу форума. Т.е. в какой теме только что что то написали. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 так, ребята, кто не может авторизироваться на форуме под своим профилем. пишите мне на почту marat@acmilanfan.ru Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipb 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 55 минут назад, Sovietunion сказал: Не сразу обновляет новые сообщения в темах, внизу форума. Т.е. в какой теме только что что то написали. Кэш блоков 3 минуты, для уменьшения нагрузки mysql Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7523 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 50 минут назад, orik сказал: И ещё как видеть тех, кто поставил тебе спасибо или другой смайлик, приходит уведомление типа "какой-то пользователь отреагировал на ваше сообщение", но кто именно этот пользователь я не смог узнать? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Я кстати вижу кто поставил лайк и пр. у всех. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Не знаю в какой теме написать, так что извините, это не про баги)) Поздравляю всех с обновлением. Мне оч понравился новый вид с мобильного. Все отлично. Зашел без проблем. Все отображается. Сейчас вот достучу по клавишам и проверю как отправляются сообщения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 11 часов назад, Марко Амелия сказал: Ладно, значит начну с чистого листа, так сказать. Тот ник восстановить не получится, потому что он мне восстанавливает этого Амелию Неприятен мне как "вратарь", конечно, этот Амелия. Но человек вроде хороший Напоминание тем, кто хочет слить Джиджо И во всем этом виноват Dragon Не отпускает мафия Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7523 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Я извиняюсь, а как теперь вставлять картинки в сообщения? Изменено 7 июня 2019 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7523 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 Разобрался. Спасибо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 ребята, форум хоть и открыт, но мы продолжаем работы по модернизации. Не пугайтесь и не удивляйтесь. Скоро все стабилизируется. 3 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Уважаемые Марат и другие разработчики, большая просьба привязать форум к сайту таким образом, чтобы последние обсуждаемые темы в хронологической (что важно) последовательности отображались в соответствующем блоке главной страницы сайта, как это было раньше. Сейчас это не работает. Было очень удобно. Всегда захожу на форум с сайта ( и другим, кстати, советую, дабы быть в кусе событий и не попадать впросак) Зашёл, ознакомился с новостями, затем глянул "свежие" темы обсуждений и выбрал наиболее интересное, что называется, "из последнего". Не приходится ворошить весь форум. Заранее благодарен. Изменено 8 июня 2019 пользователем VABANK 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10925 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2019 06.06.2019 в 12:06, Rus_82 сказал: Раньше можно было смотреть кто лайки нажимает, сейчас этого нет, как в уведомлениях, так и в сердечках. В уведомлениях пишет "кто-то отреагировал на сообщение в теме...". Было бы классно вернуть эту фичу. 06.06.2019 в 12:10, ipb сказал: Марат настроит Так и не появилось 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2019 26 минут назад, Rus_82 сказал: Так и не появилось Поддерживаю, индификация лайков пропала и пока не вернулась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах