test9999 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 регистрацию на форуме поправили. Сайт действительно на обновлении. в течении недели будет запущен в новом дизайне и новыми фишками. Включая полноценную мобильную версию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Обновленный сайт, надеемся, вам всё понравится https://acmilanfan.ru/ 9 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Только у меня кодировка на сайте съехала? Обновил страничку, все наладилось Изменено 19 апреля 2020 пользователем Unname Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 Друзья, ждем обратной связи по поводу обновления сайта. Все удобно? Что не нравится? Может поправить что. Шрифт с мобильной версии не маловат? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10764 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 20.04.2020 в 11:33, tormento сказал: Друзья, ждем обратной связи по поводу обновления сайта. Все удобно? Что не нравится? Может поправить что. Шрифт с мобильной версии не маловат? Я немного пользовался после обновления, но мне однозначно нравится больше чем старая версия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 Выглядит точно приятнее. Функционалом не пользовался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 Хотел попробовать создать опрос для выбора состава на следующий матч. Следующим образом: на каждую позицию создаётся отдельный подвопрос и вариантами ответа. Например, вратарь: Д.Доннарумма, Тэтэрушану, А. Доннарумма. Правый защитник: Калабрия, Далот, Калулу и т.д. Но форум не даёт создавать больше трёх подвопросов (а нужно как понимаете 11 подвопросов). Есть возможность увеличить количество подвопросов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 зачем 11? вратарь, латерали и так понятны. первый вопрос кому в пару к Симону. второй, кто должен играть в паре с Кесси, ну а третий, кто на флангах атаки, хотя, согласен, можно сделать отдельно на каждый из флангов Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 9 минут назад, vasica сказал: зачем 11? вратарь, латерали и так понятны. первый вопрос кому в пару к Симону. второй, кто должен играть в паре с Кесси, ну а третий, кто на флангах атаки, хотя, согласен, можно сделать отдельно на каждый из флангов Ну это ты так видишь) А вдруг кто-то хочет посмотреть на старшего Доннарумму в воротах?) По этому и предлагаю выбирать все 11 позиций стартового состава) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Друзья, объясните пжл как редактировать своё сообщение и сохранить его? а то я на одной ветке хотел подредактировать своё сообщение, в итоге блин целых три смс вышло-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 Марат привет, я много лет уже могу зайти на форум но не могу на сайт - пытался вспомнить имэйл чтобы восстановить но ни один из моих имэйлов не привязан , мне лучше полностью перерегистрироваться? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 если ты регистрировался под ником Puzo, то ты не регистрировался ) такого пользователя нет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 А можно довести до модераторов,чтоб они не удаляли сообщения без объяснения причин? Немного бомбит от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) У меня вопрос про сайт. Послушайте, все очень здорово сделано, интересные новости. Но. Открываешь в метро, например, какую-нибудь новость , и.. Во это вот орёт пока не выключить звук. Непонятное видео на скрине. По мне так это ужасно и не очень уважительно к тем, кто читает сайт, что на сайте некое видео по умолчанию запускается со звуком. Причем , любое видео. Не должно быть так. Изменено 19 сентября 2021 пользователем Tayfoon 4 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10764 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 1 час назад, Tayfoon сказал: Во это вот орёт пока не выключить звук. Непонятное видео на скрине. По мне так это ужасно и не очень уважительно к тем, кто читает сайт, что на сайте некое видео по умолчанию запускается со звуком. Причем , любое видео. Не должно быть так. Писал об этом же самом ранее в другой параллельной теме. Жутко неудобно и напрягает, что всё начинает неожиданно орать пугая окружающих и смущая меня. Мне кажется что доход от этой рекламы не так высок, и можно было бы наверное именно от нее отказаться. Я лично всё больше начинаю уходить читать другие ресурсы вместо acmilanfan.ru, хотя до этого больше всего нравилось читать у нас на сайте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 данный вид рекламы в скором времени будет отключен (с 01.10). 6 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10764 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 20.09.2021 в 19:14, Marat сказал: данный вид рекламы в скором времени будет отключен (с 01.10). К сожалению не отключили 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 У меня детей будит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10764 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Я лично, не против, чтобы эта реклама крутилась, главное, чтобы либо она не запускалась, пока кнопку запуска нажмёшь. Ну или хотя бы, чтобы запускалась беззвучно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) 20.09.2021 в 17:14, Marat сказал: данный вид рекламы в скором времени будет отключен (с 01.10). К сожалению, он не отключен или не отключился...все то же самое. Читаешь новость и видео со звуком врубается. Пусть оно действительно работает, если это приносит доход, но звук поверх всего это просто делает сайт нечитабельным для сотен людей, уверен. Может это обойдется в конечном итоге дороже, чем на рекламе заработать возможно. Изменено 8 октября 2021 пользователем Tayfoon 5 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2021 А это как работает?)) В теме фифы 2016 заметил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 из-за технических трудностей, рекламу отключили только сегодня. 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10764 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 20 часов назад, Marat сказал: из-за технических трудностей, рекламу отключили только сегодня. Спасибо! Я теперь снова буду новости читать на любимом сайте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 17 июня Не работает функция восстановить пароль. На ящик письмо не приходит. И спам ,да,тоже проверил Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 17 ноября Планируется ли что-нибудь делать с этими " Кракенами"? Ужас же,заходишь,а тут 20 первых тем такие. Причем на регулярной основе Проблему решить можно через запрет для новых пользователей создавать темы или,что надежней,чтобы первое сообщение пользователя публиковалось только после модерации. Если конечно это технически реализуемо 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах