Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Гамшик 2 получает,

Гамшику что-то коло 3кк нарисовали совсем недавно.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

а Костик-то и не знает :glare:

Ну так он и не лидер :D

зы. Вон Интер на Раноккью цену скидывает после провала с Боруссией. Уже фигурируют 6-8 лямов. Цена Палетты того же ;)

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Несмотря на всю эксцентричность Лаурентиса в Наполи дела очень хорошо поставлены. Перед болельщиками всё прозрачно, продали Лавесси и Кавани, на эти суммы купили других. Тренера поменял, когда понял, что он физрук, молодёжь перспективная проскакивает, явных трансферных провалов нету и зарплаты адекватные.

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Теперь никакой Эрнанес права не качает

И он на чемоданах сидит=) Кто в итоге выиграл - не совсем понятно. Там вон Лотито еле-еле старается не потерпеть и свои 12-15кк за него выпросить

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Гамшику что-то коло 3кк нарисовали совсем недавно.

ну так это после ухода Кавани и Лавесси. Костику нужно дождаться, чтобы из Наполи Гамшик свалил и еще половина лучших игроков, чтоб ему зарплату подняли :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

молодёжь перспективная проскакивает,

Из явной молодежи - только Инсинье и Рафаэль, остальное все непонятно

Поделиться сообщением

Там еще второй Инсинье растет. :mellow:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

зы. Вон Интер на Раноккью цену скидывает после провала с Боруссией. Уже фигурируют 6-8 лямов.

Хехе, попросить выменять его на Мекса=)

Там еще второй Инсинье растет.

И когда он вырастет - не совсем ясно

Изменено пользователем nmsjkeee

Поделиться сообщением

а Костик-то и не знает :glare:

От лица всех Константинов форума прошу прекратить связывать персонажа с нашим прекрасным именем :D

Вы же знаете, как оно с греческого переводится. Накликаете беду похлеще, чем с Месба))

Поделиться сообщением

Хехе, попросить выменять его на Мекса=)

Кстати любопытная мысль но боюсь мистер PSY личку француза не осилит да и общественность интеристкая после замута с Вучиничем совсем уж не поймет свое руководство

А вот Миланньюс пишет что обмен Армеро-Констан все-таки состоится. Подождем, осталось то пару дней всего

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Из явной молодежи - только Инсинье и Рафаэль, остальное все непонятно

Этого же так мало)))

И когда он вырастет - не совсем ясно

Мне лично достаточно одного Инсинье

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мне лично достаточно одного Инсинье

их вообще 4 Инсинье и все играют. :ph34r: Но пока первые два самые известные.

Там, кстати, пишут, что мы Черчи хотим на Сапонару выменять. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Там, кстати, пишут, что мы Черчи хотим на Сапонару выменять.

Увы, надо признать, что Сапо не входит ни в чьи планы. А Черчи - реальное усиление здесь и сейчас, и еще более важно, под схему.

• Like 2

Поделиться сообщением

их вообще 4 Инсинье и все играют. :ph34r: Но пока первые два самые известные.

Там, кстати, пишут, что мы Черчи хотим на Сапонару выменять. :unsure:

Да я про второго знаю) Просто говорю к тому, что и первый уже очень круто. Тем более южане они же чёкнуто преданные, уверен он за Наполи в серии С будет играть если что))

А почему бы и нет) Черчи мне давно нравится) Рикки2 жалко конечно

Поделиться сообщением

Кстати любопытная мысль но боюсь мистер PSY личку француза не осилит

Любопытно было бы Метрошу на Исима-Мирена из Монако сменять. Очень интересный парень. До перехода в Монако имел оч приличную прессу. За ним правда не слежу и не знаю в общем и целом, что он за фрукт такой

Поделиться сообщением

Нравится мне Ранокия, хоть и говорят что он бокопор. В той супер-надёжной обороне Бари именно он был главным, а не Бонуччи, знач может играть здорово

Поделиться сообщением

Любопытно было бы Метрошу на Исима-Мирена из Монако сменять. Очень интересный парень. До перехода в Монако имел оч приличную прессу. За ним правда не слежу и не знаю в общем и целом, что он за фрукт такой

После травмы Фалькао, Монако самое то предложить услуги Балотелли! Думаю с руками заберут, а на вырученные деньги прикупить Джеко у М. Сити, или Эрнанеса.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

а Инлер?

На Мексеса? ))

Я про реальные варианты.

Продолжаем работать по Армеро, пытаемся снова впарить им Константа

Вот так мне больше нравится. )

IkpbB.png

Поделиться сообщением

После травмы Фалькао, Монако самое то предложить услуги Балотелли! Думаю с руками заберут, а на вырученные деньги прикупить Джеко у М. Сити, или Эрнанеса.

Неа, лучше впарить им Бобика. А Балотелли, при желании, можно будет потом продать. А вот от Бобика хрен избавишься :glare:

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эссьен вместо Ноче

Армеро вместо Константа

Черчи вместо Сапо

И минус Матри/Мексес плюс Рами/Хонда

Плюс Кристанте и Петанья остались, было бы супер трансферное окно)

• Like 3

Поделиться сообщением

Ни в одном глазу...Он его вытащит из МЮ, наверняка с 3 короба наобещал уже.Я о Галлиани. Как то голова идет кругом, от этих СА, он клептоманом каким то стал, зарплаты то предлагает дай Боже.

ндааа ужжжж

Поделиться сообщением

Констан-Армеро все согласовано и с Наполи тоже. Осталось уговорить гвинейца :glare:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Констан-Армеро все согласовано и с Наполи тоже. Осталось уговорить гвинейца :glare:

Вот в этом и есть главная прблема..Уговорить хорошего игрока мы еще в состоянии, а вот избавиться от шлака...хз, что из этого получиться..а так не обмен, а песня, конечно

Поделиться сообщением

Буквально два слова: Наверняка многие покрутят пальцем у виска и скажут, что Я идиот..Нафига еще один африканец, после яркой игры в Удинезе в Наполи сдулся, Сапату в пример приведут и все такое..Возможно немногим нравится этот игрок, среди них в том числе и Я....Каждому свое как говорится..Но почему бы не попробовать, ведь с уходом Константа, не теряем абсолютно ничего, а Армеро в Удинезе, был реальный красавец..Да и по Сапате, несмотря на все его раздолбайство, уровень налицо, никуда не делся..Пардон за словоблудие и кучу возможно никому не интересных моментов.

Поделиться сообщением

Только Армеро не африканец, а колумбиец ;)

pyf.Знаю, даже то, что сыграл 33 матча за сборную, я о цвете кожи, если понимаешь..И вообще к чему это Я написал, просто когда пытались взять Раджу, многие кричали Бред, есть Кристанте, а это непонятно кто, тоже самое начнут говорить и сейчас, опять молодежь подтягивать, вместо наемников и все такое..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...