Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Всё-таки Галл - хитрый лис. Он наверняка знал, что Анчелотти раздумывает над приглашением Пирло. Вот и затишье у нас. Тут нужно подумать, как действовать. Рассказывают они, пока не продадим и т.д. :D А что? Предложат в обмен на Модрича. И не факт, что Пирло откажется сам уйти в Реал М. Есть признаки утятины, но интересный вариант для самого кальчо. В один миг мы можем стать претендентами на скудетто...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Всё-таки Галл - хитрый лис. Он наверняка знал, что Анчелотти раздумывает над приглашением Пирло. Вот и затишье у нас. Тут нужно подумать, как действовать. Рассказывают они, пока не продадим и т.д. :D А что? Предложат в обмен на Модрича. И не факт, что Пирло откажется сам уйти в Реал М. Есть признаки утятины, но интересный вариант для самого кальчо. В один миг мы можем стать претендентами на скудетто...

Анчелотти, Пирло, Реал....каким боком мы тут задействованы?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

каким боком мы тут задействованы?

Монтоливо сохраним :P Похоже, по его схеме будем уводить Льяича у фиалок следующим летом. Честно говоря, я не особо следил за данным игроком...

Поделиться сообщением

Даже если Пирло уйдет в Реал никаким претендентом на скудетто намба уан мы не будем. Летать лучше во сне

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

WVLcFR4n.jpg

Будущий Милан по версии Гадзетты.

КупитеМнеПоли!

КупитеМнеПоли!

КупитеМнеПоли!

КупитеМнеПоли!

:closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А вместо Honda можно что-то посолиднее?

Про Феррари или Ламборгини мы уже давно не мечтаем,но хотя бы простенький Мерс или БМВ нам подогнали :)

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А чем Хонда конкретно не устраивает? Тем более на его место есть наш перспективный Сапономара (извиняюсь если не правильно написал его имя)

Поделиться сообщением

В начале прошлого сезона тренер на этом месте пробовал Боа и Эмму.

Все помнят,что из этого получилось?

Так вот,я боюсь,что с Хондой будет ещё хуже.

А Сапонаре надо у кого-то учиться.Но самурай явно не из той серии.

Маечками поторговать в Токио,это ДА,это может получиться.

В остальном........не знаю.Рад буду ошибиться.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Хуже не будет конечно но Хонда все-таки величина пока загадочная. Согаз есть согаз, игроков оттуда надо брать очень осторожно как отраву. Думаю что возможность получения профита исходя из национальности Кейсуки главный мотив его перехода для лысых

Боатенг если останется претендент на основу не хуже Поли

Поделиться сообщением

Хуже не будет конечно но Хонда все-таки величина пока загадочная. Согаз есть согаз, игроков оттуда надо брать очень осторожно как отраву. Думаю что возможность получения профита исходя из национальности Кейсуки главный мотив его перехода для лысых

Боатенг если останется претендент на основу не хуже Поли

Я ещё раз напоминаю,что в связи с конфликтом по поводу спорных островов,между Японией и Китаем сейчас напряжённые отношения.И пусть платёжеспособный спрос в Японии выше,населения Китая в ДЕСЯТЬ раз больше.Так что я бы поостерёгся делать маркетинговые прогнозы.Рынок Японии мы получим,конечно,но вот рынок Китая рискуем потерять.

Раскладка приблизительно такая.

Поделиться сообщением

Я ещё раз напоминаю,что в связи с конфликтом по поводу спорных островов,между Японией и Китаем сейчас напряжённые отношения.И пусть платёжеспособный спрос в Японии выше,населения Китая в ДЕСЯТЬ раз больше.Так что я бы поостерёгся делать маркетинговые прогнозы.Рынок Японии мы получим,конечно,но вот рынок Китая рискуем потерять. Раскладка приблизительно такая.

Может я конечно близорук, но я сомневаюсь, что наше руководство в фокусе такого вложения, руководствуется столь сложными особенностями коммуникации на конкретном геополитическом юните.

Поделиться сообщением

Может я конечно близорук, но я сомневаюсь, что наше руководство в фокусе такого вложения, руководствуется столь сложными особенностями коммуникации на конкретном геополитическом юните.

Я боюсь ,что наше руководство руководствуется одним принципом - ХАЛЯВА :)

Поделиться сообщением

Сегодня 1 июля. Кто-то здесь на форуме грозился, что именно сегодня случится апокалипсис, т.е. Милан продаст Шарика. Ждем.

Поделиться сообщением

Хонда очень даже не плохой вариант. Насколько мне известно он серьезно относится к своей карьере, не пьет алкоголь вобще и соблюдает режим. В этом поане проблем с ним быть не должно. Как минимум на замену такой игрок не помешает.

Поделиться сообщением

Я вот тоже алкоголь не пью.Почти.............

Дело в том,что его рисуют на ключевую позицию в нашей новой схеме,а совсем не на замену.

На смену условного Ночерино,я только ЗА!!!!

Поделиться сообщением

А какая ключевая позиция в нашей новой схеме? Треквартиста? Так на ней сейчас вообще никого нет, разве что Сапонара, а он не факт что лучше Хонды.

Поделиться сообщением

А какая ключевая позиция в нашей новой схеме? Треквартиста? Так на ней сейчас вообще никого нет, разве что Сапонара, а он не факт что лучше Хонды.

Так вот об этом и речь.Сильвио моча(или что-то другое) в голову стукнула,он издал приказ играть 4-3-1-2.А кто-то подумал,кто будет этой самой "1" ?

Сапонара ещё молод,тут всё понятно - ему рано.

И тут Галлиани придумывает "гениальную" вещь - есть ТАКОЙ человек.В России играет - САМУРАЙ.

Дёшево(т.к. контракт заканчивается),треквартиста,да ещё футболки сумашедшие японские подростки будут расхватывать.

Я извенюсь,но у нас даже Руй Кошта,который блистал у Фиалок,заиграл только через год(и то благодаря Ривалдо).

А тут какие-то журналиские "горячие" головы хотят Хонду "1"-ей делать.

Моё мнение - это бред.

Поделиться сообщением

А кто сказал что Макс будет исполнять прихоти Берлы? Ежу ясно что через год его уйдут так что смысл прогибаться под самодура? Сыграет пару матчей, не покатит сдаст в архив

Я ещё раз напоминаю,что в связи с конфликтом по поводу спорных островов,между Японией и Китаем сейчас напряжённые отношения.И пусть платёжеспособный спрос в Японии выше,населения Китая в ДЕСЯТЬ раз больше.Так что я бы поостерёгся делать маркетинговые прогнозы.Рынок Японии мы получим,конечно,но вот рынок Китая рискуем потерять.

Раскладка приблизительно такая.

Футбол не настолько популярен в Китае чтобы так уж по нему переживать. Да и "любят" японцев после второй мировой не только в Китае...я вот тоже японцев не люблю :D

Поделиться сообщением

Уже вроде как есть предложение 35 млн евро + годичная аренда Торреса за Фараона.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Надо 35 млн. + Торреса за годичную аренду Фараона :)

Поделиться сообщением

Уже вроде как есть предложение 35 млн евро + годичная аренда Торреса за Фараона.

Чтобы Торрес приносил хоть какую то пользу с ним в комплекте надо брать Хавиньесту и Давида Силву :D

Поделиться сообщением

Бред все эти новости про Челси.

На место левого вингера у них и так конкуренция зашатаешься: Азар,Мата+совсем недавно приобретенный Шюррле.

Также как известно Маур традиционно предпочитает схему с одним ярко выраженным форвардом,чаще всего таранного типа,которого ЭШ сыграть ну никак не в состоянии.Поэтому никаких оснований желать в Челси ЭШа у Моуринье нет...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Бред все эти новости про Челси.

На место левого вингера у них и так конкуренция зашатаешься: Азар,Мата+совсем недавно приобретенный Шюррле.

Также как известно Маур традиционно предпочитает схему с одним ярко выраженным форвардом,чаще всего таранного типа,которого ЭШ сыграть ну никак не в состоянии.Поэтому никаких оснований желать в Челси ЭШа у Моуринье нет...

Он же всё Кавани хотел,видать облом,вот и на ЭША переключился)

• Like 1

Поделиться сообщением

Есть беспроигрышный вариант. Получаем сами Кавани в обмен на Эль - Шаарави и доплатой лямов 20-30. Через год продаем Кавани шейхам за 100 млн. Рассчитываемся с МС за Марио, забираем обратно Шарика, и еще денег навалом...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...