Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Shizz а вот знаете если реально смотреть на вещи, то если Бало захочет реально то он забьет не меньше Иммобиле! Хотя не думаю что он будет рвать себя ради клуба нынче таких людей единицы!)

А я надеюсь, что Барвуа сыграет свой следующий клубный сезон в другом месте)

В принципе я тоже не против думаю что Монако сможем его спихнуть вроде как Фалькао в Реал сватают. Изменено пользователем dEpEchE

Поделиться сообщением

Мне кажется это сразу бросается в глаза, вспомни приход Кака, эти разговоры с Бало хотя бы. Я ниразу не видел, чтобы Монти чтото говорил Бало или еще кому, он просто слишком мягкий кмк или просто сцыт))

опять же, на поле и в раздевалке - разные вещи. ну а опровержение утверждения, что у него "нет яиц", я увидел в дерби позапрошлого сезона

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

После этого чемпионата похоже у меня появился вратарь,который в плане симпатий займет твердое первое место. Очоа? Как бы не так)) Да здравствует Кейлор Навас! :) Надеюсь Галл тоже заприметил его))

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan,

Его весь мир заприметил вчера :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Он отличный сезон в Испании провёл

Про наш интерес к нему, кстати, писали еще зимой, но дальше не пошло

• Like 1

Поделиться сообщением

После этого чемпионата похоже у меня появился вратарь,который в плане симпатий займет твердое первое место. Очоа? Как бы не так)) Да здравствует Кейлор Навас! :) Надеюсь Галл тоже заприметил его))

Его все испанофилы заприметили в ушедшем чемпе. По статам он в примере безоговорочный лидер. На вскидку, все более или менее топы (кроме Атлетико и в перспективе Юве) имеют сильных киперов. Если постараться можно вытащить.

Поделиться сообщением

И все-таки Очоа,который станет завтра свободным агентом будет классическим Галловским приобретением,если,конечно,наши в этом заинтересованы.

Поделиться сообщением

Новость про Ерёменко конечно забавная, а вот только что наткнулся: у Ромки Широкова контракт закончился и он помахал ручкой Питеру.

Да староватый, да рубит правду матку, может вы скажете пусть лучше сидит дома, епта.

Но это самый умный игрок РФПЛ, раз уж мы туда заглянули, отличным пасом награждён, он бы был у нас интереснее мне кажется.

Да ещё и агент свободный, плюсы одни)

Изменено пользователем alexmilanfan91

Поделиться сообщением

У Очоа есть паспорт ЕС? Если нет, то вот в чем проблема. Лучше взять такого игрока в поле, если конечно он хороший будет. Не все так просто с этим мексиканцем.

Новость про Ерёменко конечно забавная, а вот только что наткнулся: у Ромки Широкова контракт закончился и он помахал ручкой Питеру.

Да староватый, да рубит правду матку, может вы скажете пусть лучше сидит дома, епта.

Но это самый умный игрок РФПЛ, раз уж мы туда заглянули, отличным пасом награждён, он бы был у нас интереснее мне кажется.

Да ещё и агент свободный, плюсы одни)

Чего его не продлили, если так хорош? Большой минус всех этих игроков, это нет паспорта ЕС. Да, ненужно нам старперов.)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Не продлили потому что конфликт вроде бы с клубом, поэтому в аренду отъезжал. Он мне кажется мог бы годика 2-3 ещё отыграть отлично, для сборной перед ЕВро следующим стараться, в Европе не вёл бы себя так нагло думаю, я бы с большим интересом посмотрел на его, чем на Ерёменко, это точно

Поделиться сообщением

Очоа слабоват на выходах, теряет концетрацию, на кураже. Колумбийский и Чилийские вратари более организовано выглядят.

Поделиться сообщением

Мне нравится такой латиноамериканский типа киперов как Очоа, Муслера, Браво. Да они не очень уверенные на выходах, зато в раме как кошки прыгают.

• Like 2

Поделиться сообщением

Чилийский уже в Барсе. Оспина в Ницце торчит,88 года. Его тоже можно

• Like 1

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan,

Его весь мир заприметил вчера :)

Да, да, Кейлор, когда я тут про него писали, все спрашивали, кто это такой? Теперь никто не будет переспрашивать. Рад за Наваса

Парень в одно жало тащил весь Леванте)

пс. Он еще зимой был признан самым недооцененным игроком Ла Лиги.

Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 3

Поделиться сообщением

И все-таки Очоа,который станет завтра свободным агентом будет классическим Галловским приобретением,если,конечно,наши в этом заинтересованы.

Классика от Галла это Агацци)

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Которого уже хотят спихнуть Сампдории или Палермо )) Молодцы. Амелию в Вест Бромвич и можно брать :)

Поделиться сообщением

Которого уже хотят спихнуть Сампдории или Палермо )) Молодцы. Амелию в Вест Бромвич и можно брать :)

Агацци и брали как писали для размена.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Еременко вроде в ....Интер намылился так что выдохнем спокойно а Бирса почти в Кьево перешел

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

блин в это говносезоне положительные эмоции шли от: Кака Трампампама и Дыёнка. Первых двух уже нет. Дэёнка купит богатый клуб - вряд ли он захочет без ЛЧ сидеть.

и шо имеем?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Имеем то, шо Трампампама только и жалко имхо:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Всех с первым июля, а именно с открытием трансферного окна!

С огромным и нескрываемым удовольствием темы Эмануелсона, Амелии, Копполы и Сильвестре перенесены в раздел "Бывшие игроки".

С нетерпением ожидаем того же от Робиньо, Бирсы, Ночерино, Дзаккардо, Матри и прочих. Ребята, не подведите!

• Like 15

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С огромным и нескрываемым удовольствием темы Эмануелсона, Амелии, Копполы и Сильвестре перенесены в раздел "Бывшие игроки".

С нетерпением ожидаем того же от Робиньо, Бирсы, Ночерино, Дзаккардо, Матри и прочих. Ребята, не подведите!

Констана не забудь) Точнее, дай Бог, нам его забыть)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Костик в Милане надолго) Слишком уж малохольны конкуренты))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Дзаккардо же уже подписал контракт с турками? Можно тоже переносить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...