Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Потятно, что ты xотел сказать, но пример не шибко удачный. Все те, кто его знал или слышал со времен еще того ПСЖ, по крайней мере не сомневались, что он сможет принести какую нибудь пользу

Да фиг знает что я хотел сказать :)) или то что Итурбе также хорош как Гургуфф? или то что Гургуфф нафиг не нужет был Анчелотти, а тут Итурбе просит Пиппо, как и ездил договариваться с Менезом может Пиппо виднее с кем ему строить команду, чем в данный, повторюсь в данный момент времени нам ;)...

Более менее критиковать нужно начинать после предсезонки вот я о чем ;)… и как же блин офигительно что к ней мы подойдем в том составе в котором планируем играть сезон...

Альбертацци разве не левый терцино?

ну формально он в центре начинал, но по молодости пихают на фланг, как и Дармиана...

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну нахера нам Итурбе за 25? Ну где логика??

Матри передает привет

Поделиться сообщением

Предлагаю закончить флуд.

UPDATE

Флуд перемещен.

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1549&st=560

Изменено пользователем SelfMilanlove
  • Like 1

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Дзакардо в турцию!Будет против Траоре играть! :D Размен Дзакардо на Альбертаци - мне нравится! :)

Изменено пользователем Lyavon
  • Like 4

Только Милан!

Поделиться сообщением

Ага, турки вроде уже даже официально объявили:)

Чьорт, лишились одного чемпиона мира :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ага, турки вроде уже даже официально объявили :)

Чьорт, лишились одного чемпиона мира :ph34r:

так второй тоже вещи собрал еще в начале лета)

Поделиться сообщением

третий тоже на чемоданах.

Серьезнейший удар по команде в одно лето лишиться троих победителей ЧМ))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

ну тот пока болтается в неопределенности. Его вроде как Лацио позвал, но он снова стал себя бить кулаком в грудь и орать, что он романист. :unsure:

У него ж контракт до 2015. Так что пока не спихнули.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На очереди, Ночерино...Торино предлагает 750,Я о зп, а у нас, он зарабатывает 1,5 миллиона.

Поделиться сообщением

На очереди, Ночерино...Торино предлагает 750,Я о зп, а у нас, он зарабатывает 1,5 миллиона.

Говорят, что он просит с Торино 1 миллион и контракт на три года, а они дают 750, но контракт предлагают на 4 года, но все идет к тому, что договорятся:)

Жизнь налаживается. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Говорят, что он просит с Торино 1 миллион и контракт на три года, а они дают 750, но контракт предлагают на 4 года, но все идет к тому, что договорятся :)

Жизнь налаживается. :closedeyes:

Похоже, Мы его теряем! :D

Поделиться сообщением

К сожалению Ночерино,похоже,с футболом закончил. Выдал лучший сезон в карьере,съездил на Евро и видимо решил что добился всего чего хотел. Не понимаю за что ему Торино должны миллион в год давать...с таким то уровнем игры.

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

третий тоже на чемоданах.

Серьезнейший удар по команде в одно лето лишиться троих победителей ЧМ))

стоп, кто третий?

• Like 1

Поделиться сообщением

стоп, кто третий?

Ну так Кака ведь... :ph34r:

Поделиться сообщением

чьорт))) Семен Семеныч! (с)

я ведь тоже зависла на полчаса, перебирала состав, ахахаха

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

К сожалению Ночерино,похоже,с футболом закончил. Выдал лучший сезон в карьере,съездил на Евро и видимо решил что добился всего чего хотел. Не понимаю за что ему Торино должны миллион в год давать...с таким то уровнем игры.

Из него Златан сделал того человека, который поехал на Евро..И трудолюбие...

Поделиться сообщением

аа, тьфу блин) а я конкретно о итальянцах думал)

Поделиться сообщением

Вот до чего Галлиани довел, в кои-то веки хотим взять норм игрока и то есть недовольные. Поймите вы, что мы платим не только за то, что он будет играть в Милане, а и за то, что он НЕ будет играть в Фио, Роме, Интере

• Like 2

Поделиться сообщением

чьорт))) Семен Семеныч! (с)

я ведь тоже зависла на полчаса, перебирала состав, ахахаха

Стареем,что ли?

Мы же с тобой с утра двоих насчитали :D

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Но как может Итурбе стоить 25 если даже Иммобиле который наколотил за 20 голов в сезоне обошелся в 15 миллионов если посмотреть со стороны можно закупиться дюжиной футболистов по сравнению с одним много обещаюшим но не гарантируемом футболисте!

Поделиться сообщением

На данный момент Итурбе 25 млн не стоит, но не факт, что после следующего сезона он не будет стоить 30, к тому же нам не дают право выбора, лучше так, чем 3 старичка с зп по 3-4млн. К слову сравнения не совсем удачное, игроки разноплановые, ну и Итурбе на 5 лет моложе Иммобиле, Чиро показал яркую игру лишь В Пескаре, если не ошибаюсь ему было уже 22.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Да не будет Итурбе в Милане. Будет Этоо. Есть Менез, ЭШ. Возьмут Этоо и лавочка закрыта. Если не толкнут Бало и Робиньё, будет Индзаги с ними работать Если толкнут, то возьмут на место Бало Манджукича или Джеко.

Изменено пользователем Slavio
  • Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да не будет Итурбе в Милане. Будет Этоо. Есть Менез, ЭШ. Возьмут Этоо и лавочка закрыта. Если не толкнут Бало и Робиньё, будет Индзаги с ними работать Если толкнут, то возьмут на место Бало Манджукича или Джеко.

Этоо не будет. Его хотел Зеедорф так что дальше объяснять нет смысла надеюсь

Итурбе уже успел и с Пиппо и с Барби переговорить. Уже говорили с руководством Вероны. Как только Кака уйдет сразу объявим о подписании имхо

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да не будет никакого Этоо, пусть к кузенам идет или к гоббам.

А вот я бы не отказался от Хамеса Родригеса. Может поменяемся с Монако на Бало))

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ага. А еще лямов 30 на доплату у нас откуда?

Игорь, будь проще, не относись ко всему серьезно :) Очевидно же, что я не в серьез) А губозакатывающую машинку мне никто не дарит))

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...