Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Флам хочет 2 и три года, наши предлагают 1,7 и два года.

Поделиться сообщением

Думаю цифры завышены раза в 2. СЭ такой СЭ

ну потому что ни СЭ, ни Женя не разобрались. Поэтому мы бесимся, когда вы всякую желтуху таскаете с других сайтов. :glare: 2,5 просит Флам в год и 3-х летний контракт. Наши дают 2 миллиона за ДВА года, то есть по миллиону в год.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://news.sport-ex...3-06-27/596176/

Может журналисты путают з/п брутто и нетто!

Я и не разбирался :) ,а просто сослался на СЭ :unsure:

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Жень, верь мне. Такое количество информации о Милане, которое я ежедневно пропускаю через себя, не снилось даже Спорт-Экспрессу: официальные, неофициальные источники, итальянские, английские. итд итп. В сети есть минимум ТРИ варианта цифр. Те, которые приводит СЭ - взяты с футбол-италия.ком, переводного английского источника. Скай озвучил вчера еще одну сумму. То, что я написала выше - это сегодняшняя Гадзетта Делло Спорт.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Много просит Фламини. Какие 2,5 млн? Максимум - два. За пять лет поиграл три месяца. А вообще пусть во Францию едет, там ему и денег дадут и соблазна для тренера поменьше. Повторюсь, смотреть как Маттье подключается к атакам Милана еще хлеще, нежели за навесами Абате :D

Поделиться сообщением

Жень, верь мне. Такое количество информации о Милане, которое я ежедневно пропускаю через себя, не снилось даже Спорт-Экспрессу: официальные, неофициальные источники, итальянские, английские. итд итп. В сети есть минимум ТРИ варианта цифр. Те, которые приводит СЭ - взяты с футбол-италия.ком, переводного английского источника. Скай озвучил вчера еще одну сумму. То, что я написала выше - это сегодняшняя Гадзетта Делло Спорт.

Могла такое и не писать :(

Ты единственная,чьи сообщения НИКОГДА не подвергаются сомнениям :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Прям аукцион кто даст больше :D

Поделиться сообщением

Ну что, ждем Хонду? Тевес ушел, а кроме него, квоту держать можно было только под самурая.

Не знаю, кто как, но я рад неприходу Тевеса - два человека в команде с подвижной крышей - это перебор, заискрить может на ровном месте.

Когда Тевес подерется с париком на тренировке, думаю все будут хвалить Галла :)

Поделиться сообщением

Гоббы уже ноют, что он не должен был брать 10ку. Если лоханется, они его вообще заклюют. А Тевес молчать не будет и пошлет их в ответ:) *потирает ручки*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да тут и гадать не надо, что там рванет. Вопрос - когда. Тевес будет выкладываться первое время, это точно, но рано или поздно он сбойнет.

Поделиться сообщением

Тевес ушел, а кроме него, квоту держать можно было только под самурая

Думаю, если c Хондой договоримся по контракту, то его возьмут зимой! Нафига Галлиани платить лишних 2 млн? Подумаешь, в ЛЧ не дозаявим :P И всегда можно ждать какого-нить ЦЗ из Бразилии, не говоря об африканских "подарочках" из Лиги 1.

Я вот тут прикинул. После продажи Робиньо, у нас три нормальных напада: Марио, Фараон и травмированный Паццини. Петанья и Ньянга оставим пока за скобками. Слишком мало на сезон! Чую, у гоббов будем пытаться вытащить Кваллью. Не знаю, нужен ли нам он с не самым стабильным здоровьем, но парниша он старательный, с Конте терки были. Если в какую аренду с правом выкупа за 5-7 лямов, то вполне реально. Только бы фиалки не запросили в обмен на Йоветича...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А почему Петанья и Ньянг за скобками? Парни молодые развивающиеся. Зачем нам Квалья? Не понимаю. Откровенно говоря, я понимаю Галла, команда то у нас по сути укамплектованная, лишних до фига, вот и пытается сбагрить!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

лишних до фига, вот и пытается сбагрить!

причем он так всем вежливо намекает: "свалите сами", а все такие уперлись и клянутся в вечной любви :glare: Пора уже брать поганую метлу :angry2:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а нечего было этот шлак брать , лучше б своих сунули доморощеных

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Да, это лето пройдет не под знаком усиления, а под знаком очищения :)

Поделиться сообщением

А почему Петанья и Ньянг за скобками? Парни молодые развивающиеся. Зачем нам Квалья? Не понимаю. Откровенно говоря, я понимаю Галла, команда то у нас по сути укамплектованная, лишних до фига, вот и пытается сбагрить!

Так пускай и развиваются в примавере. Представил, как мы в ЛЧ будем играть в пятом туре с условным Андерлехтов. У Фараона повреждение, у Балотелли - перебор карточек. И выходят наши примаверщики :ph34r: Хорошо, если запас очков есть. Короче, если уйдет Робиньо, то 100% будет приобретен нападающий, чтобы не допустить вышесказанное. Но более дешевый по зарплате. Я предположил, им окажется Квалья...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Откровенно говоря, я понимаю Галла, команда то у нас по сути укамплектованная, лишних до фига, вот и пытается сбагрить!

Грустно, что уже достаточно давно Галлиани вынужден заниматься именно комплектацией команды, а не ее усилением. Это всё равно что ремонтировать машину по принципу "лишь бы ездила", с завистью поглядывая на скрывающиеся за горизонтом тюнингованные спорткары. :glare:

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Здесь на сайте было вью Гала в котором он сказал, что мы можем платить большую зп Тевесу

зарплату может и можем а плевый выкуп в 10-12 лямов не осилили

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Короче, фиг его знает как именно, но на 100% понятно, что тело самого трансфера и деньги на ЗП (вся зарплатная ведомость) осуществляются из различных источников финансирования. Не может быть такого, что нет 6 миллионов на Поли, зато есть те же 6 миллионов на ЗП совершенно бесполезным Траоре, Тайво, Дзаккардо, Саломону и им подобным. Такого просто не может быть. Если бы мы точно узнали что они там мутят, мы бы наверно еще больше офигели, если бы за раз продали Эльшу, Бало, Монти, Де Шильо и Абате. Не спроста прокуратура постоянно обыски устраивает. У нас то ничего не найдут, ибо Галлиани - гуру обученный на чужих ошибках, но в плане трансферов, от этого не легче. Я вообще не удивлюсь, если Милан, Ювентус и еще парочка клубов, подпольно принадлежат или контролируется одним человеком.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

ЗЮ не одному, а какой то организации, постоянные обеды и ужины с разными президентами других клубов наводит на такую мысль.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А ещё - Миром правят масоны :)

Поделиться сообщением

А ещё - Миром правят масоны

Вообще-то нет ... миром правят инопланетяне, рептилоиды и драконоиды.

На следующей неделе разузнаю побольше о тайных обществах Италии у знающих людей.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Короче, фиг его знает как именно, но на 100% понятно, что тело самого трансфера и деньги на ЗП (вся зарплатная ведомость) осуществляются из различных источников финансирования. Не может быть такого, что нет 6 миллионов на Поли, зато есть те же 6 миллионов на ЗП совершенно бесполезным Траоре, Тайво, Дзаккардо, Саломону и им подобным. Такого просто не может быть. Если бы мы точно узнали что они там мутят, мы бы наверно еще больше офигели, если бы за раз продали Эльшу, Бало, Монти, Де Шильо и Абате. Не спроста прокуратура постоянно обыски устраивает. У нас то ничего не найдут, ибо Галлиани - гуру обученный на чужих ошибках, но в плане трансферов, от этого не легче. Я вообще не удивлюсь, если Милан, Ювентус и еще парочка клубов, подпольно принадлежат или контролируется одним человеком.

Личку таких приобретений мы иногда стараемся расписать и на спонсоров. Вспомни такие разговоры ходили когда активно пытались вернуть Кака. С Тевесом вполне возможно было бы что то подобное

Хонду кстати учитывая его происхождение и активность японцев во всех смыслах мы отобьем при любой личке

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

В связи с развитием информационного раздела нашего сайта вводятся два новых правила для форума. Просьба обратить внимание!

1. Ссылки на внешние ресурсы (новостные сайты) в сообщениях на форуме.

Ссылки запрещены, если новость уже имеется на нашем сайте. В этом случае, такие ссылки являются нарушениями, и будут удаляться, юзер будет предупреждаться, в случае злостного нарушения этого правила будем банить.

Если новость еще не размещена на нашем сайте, но готовится к публикации, то ссылки могут быть удалены модераторами по предложению редакционной коллегии сайта. В этом случае, какие-либо санкции к юзеру не применяются.

2. Скопипащенные новости в форуме (без их обсуждения).

Сообщения подлежат удалению. После неофициальных предупреждений, нарушителю также может быть вынесено наказание.

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

@R.Baggio, если вы хотите работать ньюсмейкером, добро пожаловать в команду.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...