Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Слабое сердце еще не признак гениальности :) ты думаешь Тассоти меньше любит Милан? Или Мальдини? Или Рино? Вопрос в том, что почему по профессиональным качествам ты его считаешь лучшим? И пожалуйста без эмоций, на каждый аргумент есть свой контраргумент, если речь идет о нормальной дискуссии.

С игроками, пусть и бывшими, сравнивать не хочу. Но из всего административного элемента - да, больше любит.

А на твой вопрос уже отвечал, потому что он за минимум всегда добывает максимум. Бывают и промахи, я не отрицаю. Но эти промахи он очень даже эффективно исправляет.

Поделиться сообщением

С игроками, пусть и бывшими, сравнивать не хочу. Но из всего административного элемента - да, больше любит.

А на твой вопрос уже отвечал, потому что он за минимум всегда добывает максимум. Бывают и промахи, я не отрицаю. Но эти промахи он очень даже эффективно исправляет.

Я не опровергаю того что ты говоришь, но я не считаю что он лучший из менеджеров топ-клубов. По большому счету они все одинаковы, никому в голову не придет упрекать к примеру менеджера Барселоны за то что он за 40 млн купил Фабрегаса. Ты же помнишь времена когда у Милана были самые дорогие трансферы

Поделиться сообщением

Я не опровергаю того что ты говоришь, но я не считаю что он лучший из менеджеров топ-клубов. По большому счету они все одинаковы, никому в голову не придет упрекать к примеру менеджера Барселоны за то что он за 40 млн купил Фабрегаса. Ты же помнишь времена когда у Милана были самые дорогие трансферы

Ну их не получается упрекать, потому что деньги есть) С Барсой не хочу сравнивать, ибо у них молодежка очень круто сейчас развита, но вот остальные топ-клубы вряд ли смогли бы так здорово управляться с таким скудным финансированием, как у нас. Когда у нас были деньги, у нас играли самые лучшие. Сейчас денег нет, но появись они, я бы не удивился, если бы Галл нам Месси с КриРо привел)))

Единственный, кого можно сравнить с Галлом - Венгер(как менеджер). Но Арсенал всё больше в фарм-клуб превращается с таким подходом к трансферам. И это тоже вряд ли можно назвать гениальным менеджментом - купить, вырастить и продать подороже.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Ну их не получается упрекать, потому что деньги есть) С Барсой не хочу сравнивать, ибо у них молодежка очень круто сейчас развита, но вот остальные топ-клубы вряд ли смогли бы так здорово управляться с таким скудным финансированием, как у нас. Когда у нас были деньги, у нас играли самые лучшие. Сейчас денег нет, но появись они, я бы не удивился, если бы Галл нам Месси с КриРо привел)))

Единственный, кого можно сравнить с Галлом - Венгер(как менеджер). Но Арсенал всё больше в фарм-клуб превращается с таким подходом к трансферам. И это тоже вряд ли можно назвать гениальным менеджментом - купить, вырастить и продать подороже.

Вообще судя по всему Арсенал является прибыльным предприятием - в ЛЧ регулярно играют, стадион новый, опять же на трансферах навариваются...

Вот кстати на эту тему нашел:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/eplthebest/243833.html

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

мы тут хотели де Росси так вот

Даниэле де Росси продлил контракт с «Ромой»

Опорный полузащитник «Ромы» Даниэле де Росси подписал с командой новый долгосрочный контракт.

Игрок и клуб долго не могли придти к соглашению, а сами переговоры продолжались несколько месяцев. Однако в середине недели Де Росси подписал с командой новый контракт сроком на 5 лет.

прочитал на евроспорт.

http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to3140999.shtml

Поделиться сообщением

ну и немного позитива:

Монтоливо согласовал условия контракта с «Миланом»

Полузащитник «Фиорентины» Риккардо Монтоливо согласовал условия личного контракта с «Миланом». Соглашение будет рассчитано на четыре года, а зарплата футболиста составит 2,5 миллиона евро в год, сообщает Football Italia.

По информации источника, Монтоливо перейдет в «Милан» на правах свободного агента, так как в конце сезона у него истекает соглашение с его действующим клубом.

В текущем сезоне Монтоливо сыграл в 18 матчах серии А и забил в них 1 гол.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Монтоливо в Милане это в любом случае хорошо, так как гарантирует финасовую прибыль, либо хорошую игру новичка. Игрок умный, в отборе хорош, культурой паса обладает, возраст хороший.

P.S. Если ДДР уйдёт из Ромы даже продлив контракт, это ещё больше повысит его в моих глазах. Подписав контракт он "страхует " родную команду в финансовом плане.

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

в нынешних условиях Монтоливо как Де Росси идет не иначе ;)

Райола тоже грозится летом привезти хорошего такого напа в Милан. Если Тевес свалит в Анжи то боюсь это будет Балотелли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хорошая новость про Монтоливо, но официального подтверждения не стоит ждать до апреля-мая.

Райола тоже грозится летом привезти хорошего такого напа в Милан. Если Тевес свалит в Анжи то боюсь это будет Балотелли

Вместо Ибрагимовича чтоли? Неделю назад Райола назвал цену Ибры, а сейчас говорит, что тот не отказался бы играть в Реале.

Поделиться сообщением

[quote name='orik' date='06.02.2012, 22:17' post='459392

Вместо Ибрагимовича чтоли? Неделю назад Райола назвал цену Ибры, а сейчас говорит, что тот не отказался бы играть в Реале.

да нет типа в пару ;)

Про Ибру тут с недельку назад мелькало что его на Джеко могут летом сменять но сам понимаешь чем ближе лето тем подобных слухов будет хоть книгу пиши

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

[quote name='orik' date='06.02.2012, 22:17' post='459392

да нет типа в пару ;)

Про Ибру тут с недельку назад мелькало что его на Джеко могут летом сменять но сам понимаешь чем ближе лето тем подобных слухов будет хоть книгу пиши

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

в нынешних условиях Монтоливо как Де Росси идет не иначе ;)

позволю себе перефразировать немного:

Монтоливо - это Де Росси для бедных.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Скажу так,

Монтоливо-это аква, для бедных))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На мой взгляд Монтоливо - это очередная заплатка.

Для Милана нужны игроки другого уровня.

Поделиться сообщением

Монтоливо может быть и заплатка но КПД больше чем у пешеходов в данный момент.

Другой уровень эт хорошо но стоит денег а их у нас нет. <_<

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Монтоливо может быть и заплатка но КПД больше чем у пешеходов в данный момент.

Другой уровень эт хорошо но стоит денег а их у нас нет. <_<

Значит надо продавать кого-то.Того же Пато. Или Робиньо.

Поделиться сообщением

Значит надо продавать кого-то.Того же Пато. Или Робиньо.

К сожалению опыт показывает, чтопродажа кого либо, далеко не гарантия того, что появится равноценная замена.

Поделиться сообщением

Например?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Например?

Да тот же Эрнандес из Лацио. Не думаю, что он стоит каких-то сумасшедших денег.

Гамшик само собой. Де Росси вот уплыл.

Вот насчет Ганцо большие сомнения. По классу он может сильнее всех названных. Но физика заметно уступает. Будет не дай бог как Зее пешком ходить.

Монтоливо имхо не дотягивает до нужного уровня ни по классу, ни по физике.

Он игрок одного эпизода. Может там ударить здорово и пропасть.

К сожалению опыт показывает, чтопродажа кого либо, далеко не гарантия того, что появится равноценная замена.

Учитывая что много денег на приобретения не дают, это альтернатива хоть какая-то)))

Но вообще согласен)

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Два игрока «Фиорентины» Чезаре Натали и Риккардо Монтоливо продолжат карьеру в «Милане».

Хавбек сборной Италии Монтоливо уже согласовал условия личного контракта с одним из лидеров серии А и присоединится к команде по окончании сезона-2011/12. Партнер Монтоливо по «Фиорентине» Чезаре Натали может также оказаться в «Милане». 32-летний защитник перейдет в команду Массимилиано Аллегри на правах свободного агента, сообщает Football Italia

Охохо ну типа усиление да еще и итальянцы! Надеюь Натали берут вместо Йепеса или Бонеры

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Охохо ну типа усиление да еще и итальянцы! Надеюь Натали берут вместо Йепеса или Бонеры

До открытия окна все еще может 100 раз поменяться. Монтоливо это понятно, нужен такой игрок, но Натали... Он постарше Бонеры будет. Хотя, если будет играть как Йепес, я не против)

Поделиться сообщением

А я рад был бы приходу Монтоливо. До сих пор наивно надеюсь что парень в Фиалках исчерпал свой потенциал и переход в топ-клуб и мы очень нужны. Вряд ли вокруг него будет Макс строить игру команды, но игрок с головой нам сейчас очень нужен.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Натали если придёт, то вместо Йепеса. А про Монтоливо уже давно пишут.

Поделиться сообщением

Вообще перенасыщением в полузащите попахивает, кто же уйдет?

Зее, Гаттузо, Амброзини, Фламини, Аквилани, Эмануэльсон, Ночерино, Боатенг, Боммель, Монтоливо, Мунтари 11 человеков на 3-4 позиции.

Кларенс закончит, Рино и Амбро.. нет кэп точно нет.. Боммель ??

Неужели всерьез рассчитывают на Мунтари, Эмануэльсона, Фламини..

Поделиться сообщением

Зее\Гаттузо\Амбро\Ван Боммель - из них останется в лучшем случае один

Мунтари\Флам - один из них

Эммануэльсона скорее всего в левого защитника перевеут или продадут.

Итого не 11 человек, а в лучшем случае 5-6, что дико мало. Поэтому одним Монтоливо надеюсь не ограничатся и возьмут еще одного полузащитника.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...