orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 Презентация новой формы состоится 6 июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 На сайте новая форма!!!!! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 6 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Пугает отсутствие Сусо Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) По моему,на официалке сервак упал Изменено 6 июля 2018 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 По моему,на официалке сервак упал именно так) не могу зайти посмотреть цены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Цену я видел-90,но не более того 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Шикарно, неужели забудем наконец эти три полоски? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Пугает отсутствие Сусо Ибрагимович, Шаарави, Боатенг представляли форму и потом их продавали. Это не показатель Изменено 6 июля 2018 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Обычная. Просто поменяли логотип производителя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Обычная. Меня как раз это и радует 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 Ибрагимович, Шаарави, Боатенг представляли форму и потом их продавали. Это не показатель Не факт, продавало прошлое руководство, может быть нынешнее в этом плане принципиальное (хотя они теперь и сами не знают будут работать в клубе или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 народ, залейте плиз фото формы. Сани не открывается, на других сайтах не могу посмотреть. спасибо Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 ничего такая. Спасибо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 Надеюсь белый низ прилагается Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Без факапов не обошлось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Лол) Ну все равно гостевая классная) думаю, пришло время брать не домашнюю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Лол) Ну все равно гостевая классная) думаю, пришло время брать не домашнюю) цена расстроила чего то) в российской пуме цена дороже чем в клубном магазине) печаль какая то) лучше дождаться бесплатной доставки из Милана и заказать с номерами и патчами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 цена расстроила чего то) в российской пуме цена дороже чем в клубном магазине) печаль какая то) лучше дождаться бесплатной доставки из Милана и заказать с номерами и патчами Я первый раз буду заказывать с клубного сайта. Насколько редко вообще бывает бесплатная доставка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Я первый раз буду заказывать с клубного сайта. Насколько редко вообще бывает бесплатная доставка?) к началу сезона делали, около сентября что то, на праздник какой то еще , нг или рождество если не ошибаюсь, ну и в конце сезона вроде было что то, либо бесплатные патчи или номера были, короче при любой акции получается дешевле чем в местной пуме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Представили третью форму: 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Крутая презентация, ничего не скажешь) без сарказма) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 И форма, имхо, прикольная. Надо будет заказать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 костюмчик на Кессье лучше всех сидит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах