SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Значок с 7 кубками КЧ/ЛЧ делает любую форму прекрасной. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 зафлудили тему напрочь, но у Сампы тоже красивая форма в этом году В общем, все, что не Адидас, все прекрасно!! ну и первая у них обычная 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Как вообще в Адидас бездарей таких берут? Колхоз короче. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) зафлудили тему напрочь, но у Сампы тоже красивая форма в этом году тоже отсебячу, коли можно Сампа ещё пустила ограниченную серию домашки, где под гербом плеер с гимном клуба http://www.youtube.com/watch?v=aK1UgER31EA Изменено 17 июля 2015 пользователем StDemetrio 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Как вообще в Адидас бездарей таких берут? Колхоз короче. Три полоски это святое, без них пацаны не поймут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Если я правильно понимаю,то это наша 3 форма Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 да, и это печаль. Особенно на фоне предыдущих. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 это ужас... Адидас прям по одному шаблону ляпает формы для всех команд, только цвет меняет, за такое расстрелять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 это ужас... Адидас прям по одному шаблону ляпает формы для всех команд, только цвет меняет, за такое расстрелять надо причем цвета он придумывает от балды, а не от клубной истории. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 причем цвета он придумывает от балды, а не от клубной истории. Но клуб-то утверждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Но клуб-то утверждает а что им делать? Адидас им деньги платит. А кто платит, тот девушку и танцует. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 а что им делать? Адидас им деньги платит. А кто платит, тот девушку и танцует. Я к тому, что вариантов больше одного точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Я к тому, что вариантов больше одного точно судя по тому, что ежегодно в говно одеваемся не только мы, выбора ни у кого нет 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Неправильный водяной знак на фото. Такой должен быть Изменено 19 июля 2015 пользователем tormento 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Это мы так ЛГБТ поддерживаем? Форма норм, но не для Милана. Не сочетается с основными цветами и клубной историей. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Интересно, сколько людей купит такую зеленую форму, особенно по сравнению с первыми 2-мя комплектами? Считаем, парень на фото (ему в подарок за подвиг) +...ну все, вроде. Изменено 19 июля 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Да чем вам не нравится? Это же третья форма! Эксперты... Бесите все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Футболка офигенная, шорты гейские не очень.... я все равно если и покупаю что, то только футболки - мне норм) Изменено 20 июля 2015 пользователем Hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 А ведь совсем недавно 3-я была по-настоящему хороша. 6 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Адидасный дизайн просто ацтой. я наверное за последние лет 10 из адидаса покупал только милановские аксессуары. Надо перезаключить контракт блин ) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Вроде от негров избавляемся, а форма африканская))) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 опоздал адик с ней, наши чёрные звёзды отменно б в ней смотрелись Я что вспомнил, Болонья ведь вернулась Помните в какой форме с ней играем Всегда на выезде ? ИбраКадабра в красных труселях 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 опоздал адик с ней, наши чёрные звёзды отменно б в ней смотрелись Я что вспомнил, Болонья ведь вернулась Помните в какой форме с ней играем Всегда на выезде ? ИбраКадабра в красных труселях В красных труселях, Карл! 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Тут еще какая-то выездная форма стала появляться в интернете. Вроде ниче, пока не оффициально. http://acmilan-zone.fr/le-nouveau-maillot-exterieur-devoile/ Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах