АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Да, мне майки тоже нравятся. С белыми трусами было бы хорошо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 а мне почему то EXPO в голову пришло ... а не 3.14дарасы 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Ндаа...труселя это жесть...))прикиньте-мы с юве в них играем,а юве своих розовых футболках)))вот это фестиваль будет)))) А еще ведь и мячик красивый и судейки тж яркое любят))))) 7 Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Ну розовый цвет не как не связан с тем на что вы намекаете. Вроде как Розовый это в поддержку больных раком. Мячик сам по себе страшненький, но думаю привыкнем как привыкли к жёлтам мячам или разноцветным мячам ЧМ Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Вот честно, ни в одном матче Серии А не обращал внимания на дизайн мяча ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 А я ни на что и не намекаю-я предложил представить разнообразие цветовой гаммы.Не надо искать то,чего нет. 1 Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 а когда оф. презентация второй и третьей форм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 А мне нравится эта форма, необычно сморится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Форму под Клоппа делали. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 А пришел Михайлович) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Форму под Клоппа делали. Единственное, что могли сделать под Клоппа 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Торино красивую 3ю форму сделала 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 У них все три красивые, но третья просто чума. Каппа всегда была самой элегантной из всех производителей. 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Да, адидасы конечно отдыхают, я бы такую футболку не постеснялся носить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Вот это форма! Елки - палки. Красота. Адидас ну вообще ...нет слов. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 А мне всё ровно наша больше нравится. Незнаю может потому-что она такая родная, что другие формы не воспринимаю. Хотя черная борусии форма очень нравится так что дело не только в гигантской любви к Милану Незнаю может цвета какие-то левые у Торино но вообще даже симпотный не могу назвать её Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Я уже думаю, как мне это приобрести, очень понравилась третья, кто поможет?) все равно пока еще с нашей не определился, жду когда новая десятка в продаже будет. Изменено 15 июля 2015 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 а мне белая форма Торино очень впечатлила, мне вообше, белые футбольные формы нравятса Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Форма ужас. У Адидаса творческий кретинизм и мы им не помогаем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Не понимаю я этих восторгов. Третья форма - черная? Черная и черная. Ничего особенного. Как и белая. Да с цветами быков смотрится красиво, но не чума же, елки Красиво нарисовали и фон делает картинку еще красивее 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Третья форма синяя, с быком. Бык выложен из имен легенд Торино. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Не понимаю я этих восторгов. Третья форма - черная? Черная и черная. Ничего особенного. Как и белая. Да с цветами быков смотрится красиво, но не чума же, елки Красиво нарисовали и фон делает картинку еще красивее 3ая форма Торино, лучшея с дизайнерской точки зрения, возможно, даже в мире Изменено 16 июля 2015 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 3ая форма Торино, лучшея с дизайнерской точки зрения, возможно, даже в мире Француз... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Третья форма синяя, с быком. Бык выложен из имен легенд Торино. О, а вот это прикольно. Но цвет всё ровно левый и аляписто как-то. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) О, а вот это прикольно. Но цвет всё ровно левый и аляписто как-то. Такое уже у Валенисии было))) А на счет нашей формы, хуже этого убожества я еще ничего не видел Изменено 17 июля 2015 пользователем Мандела 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах