Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Так Фассоне же сказал что будем там на всех бумагах и бюджетах, вот и на футболке нарисовали Сань тебя немного переклинило считаю. В каждом посте у тебя мифы, успокойся) 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Сань тебя немного переклинило считаю. В каждом посте у тебя мифы, успокойся) Тебя повторяю давнего в отношении Аллегри )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 А что не так с красно-черными вертикальными полосками? o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Выездная и третья еще может и норм, но вот домашка... Надеюсь, это далеко от конечного варианта. 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 О полноватых болельщиках вообще не думают? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Puma Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Готовим летом кошельки Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Готовим летом кошельки многие и пузяки свои растрясут к лету 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 нашел в инете, не знаю если реальная 7 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Жить можно. От этих белых полосок уже блевать тянет. Посмотрим как на игроках будет смотреться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 хоть бы чёрные трусы были , сколько можно в белых рассекать Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 хоть бы чёрные трусы были , сколько можно в белых рассекать Прошлый сезон пропустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Прошлый сезон пропустили? этого мало , на одни чёрные приходится 5 белых ! Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 хоть бы чёрные трусы были , сколько можно в белых рассекать Белый низ рулит. Это классика дружище 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Мне нравится, как в сезоне 2002-2003 было - низ был то чисто белым, то сугубо черным, то комбинированным - черные гетры - белые трусы. Это не набивает оскомину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Белый низ рулит. Это классика дружище ДА да да , знаем что белый низ у Любимого клуба - классика , млн раз обсуждалось и писалось . Я лишь высказал вариант , который больше нравится мне неоднократно писал почему так считаю Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Бордовая по мне топчик. Необычно. Изменено 17 марта 2018 пользователем Impreza Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Желтая это рукалицо, арсенал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 В этих картинках работы и смысла больше, чем во всех футболках от адидаса последних лет) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Вратарскую надо было оставлять зеленой а так все классные, особенно бордовая, стильно смотрится) 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Это фан-арт? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Такие фотографии ещё много будут появляться до июня, а там на деле будет что-то совсем другое, ну обычно так бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Такие фотографии ещё много будут появляться до июня, а там на деле будет что-то совсем другое, ну обычно так бывает. Чуть раньше обычно. Весной. Да и, частенько, один из последних матчей в новой форме играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Чуть раньше обычно. Весной. Да и, частенько, один из последних матчей в новой форме играют. боюсь в этом году так не выйдет, раньше спонсор был один и тот же, а сейчас контракт до июня, и думаю что сложно будет реализовать последний матч в новой футболке, но презентовать надеюсь смогут до истечения контракта с адидасом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 боюсь в этом году так не выйдет, раньше спонсор был один и тот же, а сейчас контракт до июня, и думаю что сложно будет реализовать последний матч в новой футболке, но презентовать надеюсь смогут до истечения контракта с адидасом Думаю на финале Кубка Италии увидим новую форму арт конечно приятен , чёрные труселя <3 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах