Перейти к публикации
AC_RASHAD

Дизайн новой формы

Рекомендованные сообщения

Так Фассоне же сказал что будем там на всех бумагах и бюджетах, вот и на футболке нарисовали :)

Сань тебя немного переклинило считаю. В каждом посте у тебя мифы, успокойся)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сань тебя немного переклинило считаю. В каждом посте у тебя мифы, успокойся)

Тебя повторяю давнего в отношении Аллегри ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А что не так с красно-черными вертикальными полосками? o_O

Поделиться сообщением

Выездная и третья еще может и норм, но вот домашка... Надеюсь, это далеко от конечного варианта.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

О полноватых болельщиках вообще не думают? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Готовим летом кошельки :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Готовим летом кошельки :)

многие и пузяки свои растрясут к лету :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Жить можно. От этих белых полосок уже блевать тянет. Посмотрим как на игроках будет смотреться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

хоть бы чёрные трусы были , сколько можно в белых рассекать :angry2:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Прошлый сезон пропустили?

Поделиться сообщением

Прошлый сезон пропустили?

этого мало , на одни чёрные приходится 5 белых :angry2: !

Поделиться сообщением

Белый низ рулит. Это классика дружище

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне нравится, как в сезоне 2002-2003 было - низ был то чисто белым, то сугубо черным, то комбинированным - черные гетры - белые трусы. Это не набивает оскомину.

Поделиться сообщением

Белый низ рулит. Это классика дружище

ДА да да , знаем что белый низ у Любимого клуба - классика , млн раз обсуждалось и писалось . Я лишь высказал вариант , который больше нравится мне

неоднократно писал почему так считаю

Поделиться сообщением

Бордовая по мне топчик. Необычно.

puma-milan-concept%2B%25282%2529.jpg

puma-milan-concept%2B%25283%2529.jpg

puma-milan-concept%2B%25284%2529.jpg

puma-milan-concept%2B%25285%2529.jpg

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

В этих картинках работы и смысла больше, чем во всех футболках от адидаса последних лет)

Поделиться сообщением

Вратарскую надо было оставлять зеленой :) а так все классные, особенно бордовая, стильно смотрится)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Такие фотографии ещё много будут появляться до июня, а там на деле будет что-то совсем другое, ну обычно так бывает.

Поделиться сообщением

Такие фотографии ещё много будут появляться до июня, а там на деле будет что-то совсем другое, ну обычно так бывает.

Чуть раньше обычно. Весной. Да и, частенько, один из последних матчей в новой форме играют.

Поделиться сообщением

Чуть раньше обычно. Весной. Да и, частенько, один из последних матчей в новой форме играют.

боюсь в этом году так не выйдет, раньше спонсор был один и тот же, а сейчас контракт до июня, и думаю что сложно будет реализовать последний матч в новой футболке, но презентовать надеюсь смогут до истечения контракта с адидасом

Поделиться сообщением

боюсь в этом году так не выйдет, раньше спонсор был один и тот же, а сейчас контракт до июня, и думаю что сложно будет реализовать последний матч в новой футболке, но презентовать надеюсь смогут до истечения контракта с адидасом

Думаю на финале Кубка Италии увидим новую форму

арт конечно приятен , чёрные труселя <3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...