Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 А по мне так пусть хоть голые играют, но играют... 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Новая форма - впечатление,что похоронная команда в этой форме будет хоронить некогда самый титулованный клуб......... Изменено 5 мая 2015 пользователем Eugene 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Форму классно обсуждать, когда команда выдает положительные результаты. А когда как сейчас - хочется не видеть форму, чтоб не вспоминать сезон. По этому пока пофиг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16673 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Жаль что форма в сообщении #841это фэйк...Реально крутая) А вот настоящая как-то ниочем 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Это все фейк, даже не обсуждайте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 На мой взгляд, и в этом сезоне не очень. Или я чего-то не понимаю ) Поддержу. Вообще не нравится форма этого сезона. Слишком много всего Хочется чего-то более классического. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 «Милан» представил домашний комплект формы на сезон 2015/16 http://acmilanfan.ru/content/news/7375/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Мне кажется, что я уже смогу лучше форму сделать, чем Адидас. Просто слов нет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Пожалуй лучший вариант за последние лет десять. Ещё бы футболку "поло" и вообще было бы супер. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Мрачненько ) Но неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Первый официальный матч в ней выиграли и ладно. Мрачненько, но пусть на других мрак наводит, мы потерпим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Супер! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Супер! Согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 А мне нравится. Темноват, мрачноват, но оч круто. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Дизайн букв смотрится необычно. Жду на сезон 16/17 поло. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Поло немного вышли из моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 В живую на игроках смотрится просто отлично на мой вкус. Впервые 2 сезона подряд я очень рад форме. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Согласен, на игроках форма смотрится намного лучше чем "в воздухе". Хотя вариант этого сезона мне нравился куда больше) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Мне в текущем варианте импонирует использование только 3 классических цветов: красный, черный и белый. Как только добавляется четвертый, будь то золотой или серый, у меня возникает ощущение перенасыщенности цветовой палитры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Вы это видели? Говорят, что это наша 3я форма. А ещё наш мяч в Серии А. Изменено 1 июля 2015 пользователем Lyavon Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Поддержим ЛГБТ, а чо? Модно, судя по разноцветным аватаркам Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Поддержим ЛГБТ, а чо? Модно, судя по разноцветным аватаркам Их можно спасти только если добавить "зелёную Канаду" и Боба Марли. Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Надо взять, правда без трусей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Труселя конечно перебор, а зато от майки в восторге я. УЖЕ ХОЧУ себе такую! Красота! Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах