Перейти к публикации
MILANMAN

Лига Европы Уефа 2015/16

Рекомендованные сообщения

Некоторым конфу Миланмана надо читать дозированно. Может ударить по слабой психике :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Шахтёр - Севилья, Вильярреал - Ливерпуль. Не удивился, тут всё точно также как и в ЛЧ, две испанские команды в разных полуфиналах, фавориты играют первые матчи на выезде, а вторые дома, что увеличивает их шанс выхода на финал. И тут если не будет удивительных результатов, то будет финал Ливерпуль - Севилья. Возможно ли настолько идентичное совпадение?)

Поделиться сообщением

Я бы не стал называть Ливер фаворитом с матче с Вильяреалом. Тут скорее наоборот, имхо. Испанцы отличный сезон выдают у себя в чемпе, а у Ливера такие матчи, как с БД, раз в 11 лет бывают.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Вильяреал очень грамотно поставил тактику в этом сезоне. Почти как Лестер, но они ещё более закрытая команда. С такими у Ливерпуля всегда проблема.

В паре Шахтер- Севилья шансы у обеих в принципе равны. Тут нечего добавить. В кратце очередной выход Севильи начинает бесить. Так что болеем за Шахтер.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Некоторым конфу Миланмана надо читать дозированно. Может ударить по слабой психике :)

скоро филиал "КУКЛУСКЛАНА" откроем)))

Поделиться сообщением

То чувство, когда списанные из Милана Рами и Бонера в полуфинале ЛЕ, а Милан в принципе в еврокубки пробиться не может...

Поделиться сообщением

То чувство, когда списанные из Милана Рами и Бонера в полуфинале ЛЕ, а Милан в принципе в еврокубки пробиться не может...

Вклад Бонеры мимимальный, а вот Рами в Севилье основной, и уходил за смешные деньги.

Поделиться сообщением

Требуется финалист для финала ЛЕ. Требования: опыт работы финалистом ЛЕ минимум два года :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Испанцы рекорд по кэфам за сезон побили, что неудивительно конечно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кто за кого?)) Я за Эмери))

CirswriW0AA84Gs.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кто за кого?)) Я за Эмери))

Угадай?)

Поделиться сообщением

Только Севилья! Не переношу этих скаузеров наравне с гоббами.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Многие восхищаются тренерскими талантами Эмери, но я считал всегда его посредственным тренером, следил за его командами ещё со времён Валенсии, так с Валенсией трудом залезал в четвёрку, когда ещё не было сильного Атлетико, и на два места в ЛЧ (остальные 2 понятно, что Барселона и Реал) претедовали Валенсия, тот же Атлетико, Севилья, Вильярреал и в какой-то степени Атлетик Б., имеющие составы похуже Валенсии, и вот он даже умудрялся не попасть, потом была российская карьера, о котором я знаю, что не получилось и уволили, уже не знаю по его вине или по другим причинам, так что не могу судить, а сейчас опять Севилья, с которым правда он уже третий раз в финале ЛЕ подряд, но в Ла Лиге опять дела идут не очень у команды, ну и ещё Севилья в 2006 и 2007 тоже подряд брала ЛЕ, так что не считаю это достижение супермегакрутым. Пишут, что мог прийти в Милан и до сих пор может, так что судить буду после. А что касается самого финала, то с одной стороны не хочется, чтоб какой-то клуб брал еврокубок 3 раза подряд, но и после Стамбула за Ливерпуль тоже поболеть не получается. Хотя может ради Клоппа, всё-таки он заслужил уважение к себе. Но будь он в другом клубе поддерживал бы его команду, а Ливерпуль как-то не получается. А так ваще был за Вильярреал в полуфинальной четвёрке, так что можно смотреть как нейтральный болельщик.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Ну, я за то, чтобы победила Севилья, получила кубок на вечное хранение, турнир был закрыт, и создан новый, уже под другим названием. Euro Super Ultimate League, например. И чтобы команды с 3 места групп ЛЧ туда не попадали, а то опять Севилья до финала дойдет.

Поделиться сообщением

За Клоппа!

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

А я за тотал бол 2,5 и то что забьют оба клуба, тогда я денег подниму чуток ))))))

Поделиться сообщением

Вы только прикиньте, в финале 2 команды, у которых форма new balance. Идеальная реклама бренда.

Поделиться сообщением

Обстановка такая, будто все ждут победы Ливерпуля, и стадион полон болельщиками Ливерпуля, даже состав Севильи очень удивил меня, не основной вратарь, в центре защиты сменщик, слево в защите тоже, в полузащите также не оптимальный состав.

Поделиться сообщением

Уже 2 пенальти в ворота Севильи не дали.

Поделиться сообщением

Всего 17 секунд продержались, быстренько Севилья сравняла.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...