Перейти к публикации
MILANMAN

Лига Европы Уефа 2015/16

Рекомендованные сообщения

Не соглашусь. Позиции не были не самые убойные, в плане либо в ворота, либо мимо. Голкипер Днепра очень грамотно распоряжался своим пространством перед воротами, сводя по сути усилия Наполи к минимуму. Да и первый гол прилетел по сути из-за ошибки вратаря. Стой он месте - мяч точнехонько оказался бы в его руках.

В целом, даже как-то обидно за итальянские команды. У обеих были хорошие моменты. Фиорентина может и заслуживала поражения, но минимального, а Наполи уж точно не заслужил гола с метрового оффсайда.

Конечно не забитые мячи никак не делают заслугу голкипера Бойко меньше , однако , посмотреть как Месси разбирался с такими ситуациями и сразу становится ясно , всё зависит от класса нападающего . Думаю будь вместо Игуаина тот же Менез то гола 3-4 можно записывать на счёт точно . Разве Игуаин раньше не портачил моменты ? Ещё тот бокопорчик . ;)

Поделиться сообщением

@K-S, Не надо далеко ходить , сколько у него было моментов с нами ? А у Кальехона ? Конечно Лопес сыграл роль чтобы мы не проиграли с более круптым счётом , но им нужен классный нап . Если бы я был болельщиком Наполи , я бы первым делом об этом кричал .

Поделиться сообщением

Если бы я был болельщиком Наполи , я бы первым делом об этом кричал .

Если бы ты был болельщиком Наполи, то смотрел бы все матчи Наполи и, соответственно, гораздо больше ценил игру Игуаина.

Поделиться сообщением

Ну ты Игуаина то с Месси не сравнивай)

Тут вопрос имхо в классе. С Игуаином конечно ЛЧ не возьмешь, но как для ЛЕ имхо нормальный уровень. Если Наполи будет продолжать развиваться - я бы с укрепления обороны начал. Там их наиболее слабая линия.

Поделиться сообщением

Был бы Игуаин клепалой - не поперли бы из Реала.

Роббен сейчас очень обиделся )

Да и много кто еще.

Поделиться сообщением

Де Лаурентис вчера закатил скандал)

«Я просто взбешен. Когда «Днепр» забивал, был офсайд. Они хотят придать важности турниру, который абсолютно бесполезен. Мы участвуем в нем только потому, что он дает возможность выйти в Лигу чемпионов. На полуфинал нельзя назначать шестерых судей, которые не способны как следует справиться с матчем. Не могу критиковать своих ребят, потому что они сделали все возможное, но если судьи были на стороне «Днепра», это значит, что «Наполи» кого-то раздражает, что кубок Лиги Европы должен снова отправиться в Испанию, к «Севилье». Просто скажите, что хотите именно этого, и мы отойдем в сторону, потому что не хотим быть посмешищем. Если Платини хочет править – пожалуйста, но он должен делать это мудро, как монарх. Он мог организовать более качественное судейство. Я вчера видел работу Николы Риццоли в Лиге чемпионов, а нам достался Моэн. Кто он такой, вы вообще слышали о нем? Он серьезный арбитр? Он квалифицированный? Дорогой Платини, молюсь о том, чтобы ты стал лучше. Сладких снов, Платини»

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Обещал карьеру закончить, если Днепр не пройдут )

Поделиться сообщением

Днепр ТВОРИТ чудеса!!!!!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Молодцы Днепр. Хотя для Наполи задача вообще не изменилась.

Конопляночка красавец. Человек уверен в себе на все 100 и это очень помогает.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

мде, наполи конечно могёт. и днепр так и выйдет ведь благодаря судье дальше

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Фиалки двоякое впечатление оставляют, вроде и катают Севилью, но как то бестолку. В первом матче тоже самое было. Монтелла тоже физрук?

Поделиться сообщением

эммм. чуть не дали второй из офсайда забить. уефа явно хочет видеть победителем севилью

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Поклонников Днепра с заслуженным выходом в финал!

Поделиться сообщением

В итоге Днепр вышел в финал против Севильи. Итальянский финал не состоялся, к сожалению. Однако Днепр молодцы!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Дніпроооооо! Дніпроооооо! Але, але, Дніпроооооо! Форца лоттааааа...

Великолепно! Поздравляю команду и всех болельщиков!

Поделиться сообщением

- Мирон Богданович, какие у вас эмоции по поводу матча?

- Эмоции...та то таке

Поделиться сообщением

Блин, все равно верил в Фиорентину, потому что в финале тогда не так бы расстроился, если б Днепр не выиграл! А теперь только победа Днепра, иной результат меня повергнет в печаль)

Поделиться сообщением

Фу,фу,фу Наполи, даже Фиорентина не так огорчила как вы. такой финал мог быть а получилось невесть что

зы. Давай Игуаин держи слово, заканчивай карьеру!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Днепр в ЛЧ было бы красиво.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Помню, я неделю назад спорил по поводу Игуаина, защищал его.. Так вот, я был не прав, признаю))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...