Перейти к публикации
MILANMAN

Лига Европы Уефа 2015/16

Рекомендованные сообщения

Данная таблица уже не актуальна. Эти данные без учета игр 1/4 финала как в ЛЧ так и в ЛЕ. Сегодня у Италии общий коэффициент ровно 17. Но все равно уступаем Испании.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как по мне, так кому- кому, а Италии с Украиной можно не рыпаться в ближайшие годы. Ни выше, ни ниже скорее всего не перемемтиться . Франция с Португалией разве что местами будут меняться )

Поделиться сообщением

Как по мне, так кому- кому, а Италии с Украиной можно не рыпаться в ближайшие годы. Ни выше, ни ниже скорее всего не перемемтиться . Франция с Португалией разве что местами будут меняться )

Всё не так, у Италии сезоны 10-11 и 11-12 самые неудачные, когда они отпадут, много может поменяться, кроме того, скорее всего, поменяются местами Англия и Германия, а Англию в принципе в ближайшие годы обгонять можно.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Dream, только при условии того, что Англия будет брать 13-14 очков за евросезон

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@Dream, только при условии того, что Англия будет брать 13-14 очков за евросезон

Уже точно по итогам этого сезона Германия обгонит Англию.

В сезоне 10-11, который после этого сезона уйдет у Англии 18,3, а у Италии 11,5 это уже сокращение отрыва на 6,8 баллов. В этом сезоне мы уже больше Англии на 2,6 очков набрали, при том, что у нас 3 команды еще могут пройти далее, а у Англии все вылетели. И тут всё будет зависеть от следующего сезона. Там главное просто не набрать меньше, ибо сезон 11-12 почти 4 очка отрыва уберет. Это все без фантазий о том, что Юве возьмет ЛЧ, а Наполи или Фиалки ЛЕ.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Думаю Наполи уже всё зделали для выхода , а вот фиалок интерестно будет посмотреть .

Поделиться сообщением

Зенитушка уже летит, а че в чемпе все схвачено, забить на ЛЕ и можно паковать чемоданы в отпуск.

Поделиться сообщением

Какое-то стремное удаление у ДК...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Жалко Киевлян. Нет, я конечно за выход Фиорентины, но давать вторую ЖК из-за симуляции.. ну хз как-то.. только интригу убили.

P.S.: Как не посмотрю на него, но мне нравится Ярмоленко. Да, проводит не самый выразительный матч, но мне видится в нем куча потенциала.

Поделиться сообщением

Дану, я конечно никогда не видел, что бы так рвали команду и в защите у испанцев так трещало, но тут больше было желания и мотивации, чем что-то осмысленное и комбинационное. Не назвал бы это хорошо играли.

Спасибо Боашу, что от легко как оказалось проходимой команды получили вылет. То, что он вытворяет с заменами в 2015 году это нечто.

Поделиться сообщением

С одной стороны хочется увидеть Итальянский финал, с другой если Наполи и Фио сыграют между собой, одна команда точно будет в финале. :) Сложный выбор :)

Поделиться сообщением

С одной стороны хочется увидеть Итальянский финал, с другой если Наполи и Фио сыграют между собой, одна команда точно будет в финале. :) Сложный выбор :)

Как ни крути, но итальянцы в этом году в ле более чем преуспели. Тем более в случае с Наполи - побеждены немцы, причем фавориты. Итальянский финал? Верю)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Как ни крути, но итальянцы в этом году в ле более чем преуспели. Тем более в случае с Наполи - побеждены немцы, причем фавориты. Итальянский финал? Верю)

На самом деле важнее, чтобы это стало традицией, а не сезонным явлением)

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, если бы Юве выиграл ЛЧ, а Наполи ЛЕ, вот бы я посмеялся над всеми критиками Кальчо :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тогда уж Юве попал в финал,а Наполи взяли ЛЕ. :)

Вчера больше переживал за Киев,хотя вроде и играли обе команды из категории "свои",но кто бы и что не говорил - Киев всё же ближе.

Днепр,конечно приятно удивил.Давно их не видел,но при упоминании команды "Днепр" сразу вспоминаются матчи из другой жизни - Днепр-Бордо.Вот надо сегодняшним игрокам Днепра посмотреть,как надо играть и умирать на поле в матче с соперником по классу более высокому(для справки - Бордо в то время был "базовым" клубом сборной Франции,которая носила титул Чемпиона Европы).

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Днепр послабее Севильи, однако, зная Бенитеса, закидывать шапками я бы не стал

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Напомните плс, если ЛЕ берет итальянский клуб, 7-место в Серии А дает выход в еврокубки? Или только при условии, что это 7-е (и ниже) место займет победитель ЛЕ?

Поделиться сообщением

фух , развели ребят

держу кулачки за итал финал

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Довелось мне глянуть онлайн жеребьевку ЛЕ. И вот что поразило.

Когда уже были определены полуфинальные пары, стали тянуть еще два шара, чтобы узнать кто будет играть... в финале. В первом шаре было написано "Победитель полуфинала 1", во втором 2.

Это всегда так было? Я ни разу не видел. Платят людям за количество шаров, что ли? :)

Поделиться сообщением

Довелось мне глянуть онлайн жеребьевку ЛЕ. И вот что поразило.

Когда уже были определены полуфинальные пары, стали тянуть еще два шара, чтобы узнать кто будет играть... в финале. В первом шаре было написано "Победитель полуфинала 1", во втором 2.

Это всегда так было? Я ни разу не видел. Платят людям за количество шаров, что ли? :)

Видимо определяли формального хозяина поля в финале?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...