bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Вообще не понимаю этого. Зачем обрезать тренеру связь с командой и помощником? Он вел себя некорректно, от его прямого воздействия участников матча избавили. Но футбол - это же поединок тактик! Зачем убивать до кучи и всю команду удаленного тренера, которая работает по его инструкциям? Наоборот, разумнее было бы при удалении давать средства связи с помощником Удалили с матча, так будь добр на матч не влиять. А если не нравится это, то не надо удаляться Мне кажется тут все просто и справедливо 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Вообще не понимаю этого. Зачем обрезать тренеру связь с командой и помощником? Он вел себя некорректно, от его прямого воздействия участников матча избавили. Но футбол - это же поединок тактик! Зачем убивать до кучи и всю команду удаленного тренера, которая работает по его инструкциям? Наоборот, разумнее было бы при удалении давать средства связи с помощником В таком случае все тренеры подряд удалялись бы, ведь это уже факт, что тререры видят игру лучше когда смотрят сверху, раньше на Сан Сиро скамейка запасных была ниже поля и вот все жаловались, что с такого низкого уровня рассмотреть игру очень сложно, ну вот тренер в начале матча удалился, идёт себе на трибуну и оттуда руководит командой, это было бы наоборот вознаграждение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Удалили с матча, так будь добр на матч не влиять. А если не нравится это, то не надо удаляться Мне кажется тут все просто и справедливо Тренер же не полевой игрок. Его удаление - дело совсем иного характера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Тренер же не полевой игрок. Его удаление - дело совсем иного характера Тогда удаление вообще теряет какой либо смысл, если он будет давать указания с трибун, даже если это во время перерыва. Смысл тогда удалять? 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Так он в любом случае сможет дать указания в перерыве. Смысла удалять, действительно, мало. Поэтому сейчас и собираются ввести желтые карточки для тренеров. Изменено 15 марта 2019 пользователем VABANK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Тогда удаление вообще теряет какой либо смысл, если он будет давать указания с трибун, даже если это во время перерыва. Смысл тогда удалять? Чтобы не мешал ходу определенного матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 А вот тут можно и прокомментировать посты в ветке матча про увольнение Рино. Я просто повторю уже тысячу раз озвученную мысль: на ТОП тренера Рино менять можно и нужно. Но если мы выйдем в ЛЧ и вместо Рино взять.. не знаю.. Ди Франческо условного, то смысл? У волчар какую бы смелую игру не ставил Ди Фра - вылетел как пробка. Пришёл супер-пупер антикризисный Раньери и слил СПАЛу. Кузены от Спалетти плюются (как собственно и фанаты всех клубов, где он работал). Остаётся неоднозначный Конте. Который хз согласится ли работать с молодежью. И хз сможет ли слепить из того что дают, учитывая все имеющиеся проблемы и давление. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Игорь, есть 2 вопроса (не к тебе а вообще) 1. Способен ли Рино дать лучший результат при активной трансферной политике и усилении состава? 2. Способен ли новый тренер дать лучший результат с не активной и минимальной трансферной политикой? Мы сейчас на 4 месте только благодаря лихорадке Ромы и спаду Лацио. В прошлом сезоне с такими результатами Милан был бы пятым-шестым. Выходим в ЛЧ, все ок, оставляют тренера, а что дальше? Команда попадает в 3 корзину (а может даже в 4) и ей будет несладко в группе в любом случае. Сильно повезёт если из первой и второй корзины попадутся, например, Чемпион Португалии или России или кто-то ещё там. Тогда шансы есть. Интер также попал на Тоттенхем, Барсу и ПСВ и закончил третьим. Но Интер все же как-то играл и шанс сам просрал уже в шестом матче, до этого шли неплохо. Что Милан? Получит по щщам в ЛЧ, мораль упадёт. А задача ведь стоит не просто выйти в ЛЧ, а делать это на регулярной основе. Это значит что надо занимать минимум 4 место постоянно. А команд 5 на 3 позиции (Рома, Лацио, Наполи, Милан и Интер). Конкуренция высока в Италии на 3 места. В Милане нужно много менять. Начинать с расчистки сбитых летчиков и полуфабрикатов имени Мирабелли. Но важнее кого купить на замену. И здесь нужно чётко понимать что нужно тренеру. Как он это будет использовать. Гаттузо показал себя хорошим мотиватором но это все, что может Рино. Серьёзно. Этого очень мало. Очень. За полтора года при Рино мы не видели никаких тактических ходов. Если не назвать сумбурный переход на 4-4-2 или 3-5-2 таким ходом. 4-3-3, тот же набор игроков и те же роли. Этот мало для клуба ЛЧ. И для клуба Топ 4 Италии. Поэтому летом нужны перемены и в составе и на скамейке и в тренерском кресле. Но брать нужно того, ктт может строить команды. Если много факторов, много ситуаций. Но по мне так тот же Ди Франческо будет интереснее Рино во многих компонентах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Не, вот на Ди Франческо менять точно не стоит, полагаю, если и захотят кого пригласить, то это будет Папа Карло, он и друг, и наставник, и победитель) Паоло с Лео его отлично знают, да и Рино будет не так обидно (в случае пролета мимо ЛЧ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Мы сейчас на 4 месте только благодаря лихорадке Ромы и спаду Лацио. В прошлом сезоне с такими результатами Милан был бы пятым-шестым. С какими такими результатами..?? Спады, лихорадка, месячные... Это их проблемы. А сколько лет Милан лихорадит.?? Это кого-то интересует? Спад бывает и есть абсолютно у любой команды по ходу сезона. Почему у Милана не может быть "спада" после 12 матчевой беспроигрышной серии..? К тому же нельзя забывать, что Милан самая молодая команда Серии А после Фиорентины. Это очень существенный фактор, влияющий на стабильность результатов команды. И здесь перерыв на сборные весьма кстати. Интересно, куда деваются все тренерские тактические изыски и таинственные замыслы всех этих мега строителей, постановщиков игры и прочих псевдогроссмейстеров в очных встречах с такой вот "примитивной" и "неграмотной" командой Рино.?? ) Что ж эти римские "гении" ни разу не смогли обыграть Гаттузо аж за "целых 1,5 года".??) Одного уже выгнали как раз за то, что ничего толком построить не смог, вот эту самую лихорадку и вытекающее отсюда невыполнение задачи на сезон. Другому и вовсе никаких амбициозных задач и не ставят, никакого давления. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Ди Франческо как раз таки в Европе нормально смотрелся. Барсу красиво уделали. Но потом случились Мончи, трансферы и гг. По крайней мере там команда не жалась к своим воротам с 1 минуты 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 @bugz,Особенно мне запомнился матч,где они настолько не жались,что решили выстроить оборону с двумя медленными ЦЗ ближе к центральному кругу и получили семь в контрах от быстрых Кьезы и Ко 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 @bugz,Особенно мне запомнился матч,где они настолько не жались,что решили выстроить оборону с двумя медленными ЦЗ ближе к центральному кругу и получили семь в контрах от быстрых Кьезы и Ко Вроде Рома в этом сезоне не побеждала Барсу. Ты уверен, что говоришь о том сезоне, о котором пишу я? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 С какими такими результатами..?? Спады, лихорадка, месячные... Это их проблемы. А сколько лет Милан лихорадит.?? Это кого-то интересует? Спад бывает и есть абсолютно у любой команды по ходу сезона. Почему у Милана не может быть "спада" после 12 матчевой беспроигрышной серии..? К тому же нельзя забывать, что Милан самая молодая команда Серии А после Фиорентины. Это очень существенный фактор, влияющий на стабильность результатов команды. И здесь перерыв на сборные весьма кстати. Интересно, куда деваются все тренерские тактические изыски и таинственные замыслы всех этих мега строителей, постановщиков игры и прочих псевдогроссмейстеров в очных встречах с такой вот "примитивной" и "неграмотной" командой Рино.?? ) Что ж эти римские "гении" ни разу не смогли обыграть Гаттузо аж за "целых 1,5 года".??) Одного уже выгнали как раз за то, что ничего толком построить не смог, вот эту самую лихорадку и вытекающее отсюда невыполнение задачи на сезон. Другому и вовсе никаких амбициозных задач и не ставят, никакого давления. Спад бывает, не спорю. Но вот чтоб такой первый тайм в дерби? Я не помню такого Милана в дерби. В других матчах помню. В Дерби чтобы так погано отыграть не помню. Вдвойне удивительно, что тренер миланиста и в руководстве легенда клуба. Почему такой настрой на дерби был? Бывают поражения, когда ну никак не лезет мяч в ворота, не получается атакующая игра, но желание есть и контроль игры есть, а соперник одним ударом делает 1-0 и выигрывает матч. Пример - домашнее фиаско от фиалок. Другое дело как первый тайм вчера. Паника, абсурд в действиях. Не скажу что Интер прям нас выносил. Нет, это Милан дал Интеру себя выносить и счёт первого тайма должен был быть крупнее. Победа в Дерби - это 20 процентов тактики, 20 процентов физики и 60 процентов желания. У Милана в первом тайме не было ничего из трех, во втором тайме появилась физика (точнее у Интера пропала) и желание. Но и Интер свои 2 гола забил во втором тайме. Я не хочу приводить в примеры другие команды. Меня интересует только Милан. Да, Ювентус может Дженоа проиграть и скорее всего там договорняк и общие мутные схемы по трансферам, но матчем ранее Ювентус выносит Атлетико. Интер тоже хорошо матч со шпорами вытянул. У Милана же таких ярких побед уже давно не было. Последняя - победа над Юве при голе Локателли. Кубок Италии не в счёт UPD: давай поговорим через пару дней. Меня после того первого тайма до сих пор лихорадит и бомбит. Жена уже обругана, сын получил подзатыльник. Ты ж не хочешь получить пару ласковых?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Я не помню такого Милана в дерби. Пфф, друг, я понимаю, что эмоции, но за последние несколько лет бывали дерби в разы хуже Например, это Или это 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30898 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) Игорь, есть 2 вопроса (не к тебе а вообще) 1. Способен ли Рино дать лучший результат при активной трансферной политике и усилении состава? 2. Способен ли новый тренер дать лучший результат с не активной и минимальной трансферной политикой? 1. Нет Команда зеркало тренера и испуганная группа игроков уныло катающая мяч и атакующая только когда прижмет это и есть Милан Рино. Ну дадут ему 2-3 сильных парня летом. Займет третье место и вылетит в 1\8 лч а не в группе 2. Итоги подведем в мае. Изменено 21 марта 2019 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Я вижу одного серьезного кандидата на место Рино - Конте. Есть еще свободный моур, но будет ли его автобус отличаться от Икаруса Рино? И токсичная атмосфера в команде гарантирована, будем как на иголках. Замену Сусо вижу только в лице Кьезы.левый вингер необходим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Конте прийдет только на серьезные усиления состава, под него, как и моур, готовы ли наши на такие траты, да и сможем ли мы столько потратить летом? А чем Кьеза сильнее Сусо, я так и не понял Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Я вижу одного серьезного кандидата на место Рино - Конте. Есть еще свободный моур, но будет ли его автобус отличаться от Икаруса Рино? И токсичная атмосфера в команде гарантирована, будем как на иголках. Какой будет раздевалка при Конте тоже вопрос спорный. Конте прийдет только на серьезные усиления состава, под него, как и моур, готовы ли наши на такие траты, да и сможем ли мы столько потратить летом? При этом надо учитывать, что у нас есть возрастное ограничение на входящие трансферы. И хз как с этим справятся и Моур, и Конте. Нам нужен и строитель и тактик одновременно. Причём ТОПового уровня. Из таковых на ум приходит только Клопп. А насчёт Сусо и Кьезы - почему надо обязательно продавать одного чтобы взять другого? Продайте лучше Кастельехо. Сезон длинный, оба уверен понадобятся. В крайнем случае или Сусо или Кьезу попробовать на левом фланге. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) При Конте может быть все нормально в раздевалке, у нас нет нытиков уровня Виллиана или придурка с пулей в голове, как Коста. Да, у Конте были истерики и конфликты с руководством гоббов, которое собиралось продать ключевых игроков, ну парик и психанул. В сборной поставил приличную игру, имея ширпотреб в виде Стураро и прочих неликвидных. Насчёт Сусо, я против его продажи в принципе, но если менять, то только на К езу или игрока мирового уровня. Изменено 21 марта 2019 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6609 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 МN вещает, после дерби, Рино серьезно задумался о 4-3-1-2 против Сампа: Донна - Калабрия, Муса, Рома, РР - Бака, Билья, Хакан - Пакета - Пёнтек, Кутроне Но мне кажется, вторым нападающим надо Кастильехо ставить, а не Патрика - Кутроне и Пёнтек однотипны. Типологически - как Индзаги с Джилардино когда-то выходили вместе, и ничего у нас толком не получалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Наконец-то. Неужели дошло до него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Скорее отсутствие Кессье вынуждает) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 МN вещает, после дерби, Рино серьезно задумался о 4-3-1-2 против Сампа: Донна - Калабрия, Муса, Рома, РР - Бака, Билья, Хакан - Пакета - Пёнтек, Кутроне Но мне кажется, вторым нападающим надо Кастильехо ставить, а не Патрика - Кутроне и Пёнтек однотипны. Типологически - как Индзаги с Джилардино когда-то выходили вместе, и ничего у нас толком не получалось. Да, Патрик тут лишний. Ну и Пакета с Хаканом должны раскрыться по новому. Скорее отсутствие Кессье вынуждает) Билья, Бакайоко, Чалханоглу - отряд не заметит потери этого "бойца" при любой расстановке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) Слишком медленнная команда у нас. Сусо и Хакан на флангах не могут ни убежать, ни обыграть. Два дрыща Костыль и Конти разрывали только так. Хакан играл в роли распасовщика против Интера? Зачем если есть Биглия? Изменено 21 марта 2019 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах