Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Главное чтобы по физике оставили пряника... вроде выходили на оптимал при нем... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Единственный шанс Гаттузо в том, что в него искренне никто не верит. Рацио в данном вопросе для меня не работает. Только надежда что сработает неписаный закон, когда уверен в худшем, но по каким-то там метафизическим причинам происходит по-другому 1 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 В целом с назначением Зее в плане риска ничто не сравнится) Он прямо с бразильских полей на скамейку пришел.Здесь же человек с определенным пусть и в большинстве своем неудачным опытом... Несмотря на отсутствие опыта у Кларенса, с ним мне было более спокойнее. Мне всегда нравился Рино, но не верю я в него как в главного тренера, одним из ассистентов да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Лайв о назначении http://acmilanfan.ru/live/60/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Перебирать в роли тренера своих бывших игроков без опыта прям диагноз. Пугает, что он с мифами продолжается. Если это поколение рассматривать, то в возможный тренерский успех верю только у Пирло) Но у Рино объективно состав намного сильнее, чем у Зее, Пиппо или Брокки. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Перебирать в роли тренера своих бывших игроков без опыта прям диагноз. Пугает, что он с мифами продолжается. Если это поколение рассматривать, то в возможный тренерский успех верю только у Пирло) Но у Рино объективно состав намного сильнее, чем у Зее, Пиппо или Брокки. У Пиппо получится, вот увидите. Он себя игроком сделал за счет сумасшедшего труда, за счет него же и тренером ТОПовым станет. А насчет Пирло хз. Одно дело видеть поле в качестве плеймейкера иначе, чем партнеры и соперники. А другое быть тренером. Не говорю что он им не станет, вполне возможно, но не так чтобы у него было шансов больше, чем у других. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Перебирать в роли тренера своих бывших игроков без опыта прям диагноз. Пугает, что он с мифами продолжается. Если это поколение рассматривать, то в возможный тренерский успех верю только у Пирло) Но у Рино объективно состав намного сильнее, чем у Зее, Пиппо или Брокки. Строго говоря, если считать к моменту назначения как тренера главной команды Милана, у Рино опыта тренерского несравнимо больше чем у Зее, Пиппо или Брокки вместе взятых. Другой вопрос,ч то позитива в этом опыте мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Мне Оддо нравится) Думаю вот у него точно должно выйти)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Рино пообещал продолжить играть в 3 защитника. Все ясно. Давайте следующего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Рино пообещал продолжить играть в 3 защитника. Все ясно. Давайте следующего. Ужас! Как прочитал, сразу настроение испортилось. Вот почему 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Ну правильно,кто сразу взрывать будет? Пока все по наработкам Монтеллы,с косметическими изменениями.Менять все можно будет когда уже с командой познакомишься, а не через три дня после назначения 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Я не питаю иллюзиями, что мы прям завтра заиграем. И что заиграем вообще. Но по крайней мере я спокоен.Если что, есть человек, который даст пендаль. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Да не, это логично все и правильно. Прямо сейчас надо плодами труда Монтеллы воспользоваться. Команда к этому готова. Другое дело, что Монтелла знал детали. Гаттузо знаком с ними в общем. Но из под давления прямо сейчас команда выведена, так что в краткосрочной перспективе все более или менее радужно. Тимбилдинг жесткий, и чтобы без конфликтов - самое важное. Заново отстраивать будет следующий, если Рино не удержится. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Удачи Рино! Пинай их почаще Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 У нас вроде в позапрошлом сезоне был человек, способный дать пендаль. То и дело читалось тут "Михайлович разберётся, Милайлович заставит, Михайлович научит". Ну и? Одной мотивации мало. Команду нужно сплотить и научить играть, используя сильные стороны каждого из игроков, умные и успешные тренеры это умеют делать, а не успешные психуют и пинают. Не удивлюсь, если через 5 матчей команда начнёт сливать Гаттузо 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Ну правильно,кто сразу взрывать будет? Пока все по наработкам Монтеллы,с косметическими изменениями.Менять все можно будет когда уже с командой познакомишься, а не через три дня после назначения А смысл продолжать наработки Монтеллы если в фундаменте все дело? Монтелла поставил неплохую игру в прошлом сезоне и все пошло через жопу когда мы перешли на новую схему. Мы даже в предсезонке с помойками интереснее смотрелись по старой схеме, чем сейчас с теми же помойками, но с новой. Ну какой тогда был смысл менять Монтеллу? Только если вдруг у Гаттузо получится поставить иную игру по этой же схеме. Но в это я не верю. А еще в мифическое "напинать" я тоже не верю. Пинать нужно было когда у нас в команде Барвуа, Менез, Констан и им подобные плодились. Я лично не видел чтоб кто-то не выкладывался на поле в этом сезоне. Команда молодая, да они не играют за Милан, но они играют за себя и выкладываются, им нужно поддерживать свое имя хотя бы на плаву. А от того что Рино сломает ребро Калиничу за его промахи, я думаю сам Калинич точнее бить не начнет. Изменено 28 ноября 2017 пользователем K-S 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 А от того что Рино сломает ребро Калиничу за его промахи, я думаю сам Калинич точнее бить не начнет. Калинич должен сделать всё, чтобы забить раньше, чем ему сломают ребро. И это он должен понимать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Ужас! Как прочитал, сразу настроение испортилось. Вот почему 3? Потому что 343 бугаагага )) потому что Сусо ) потому что следующий Конте )) Изменено 28 ноября 2017 пользователем Bailos Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Прочитал интервью Рино, недоволен только тем, что побоялся вернуть схему с 4 защитниками. У нас состав итак не сыгранный, а 3-5-2 не наше, неужто так трудно догадаться?! Уже такое ощущение что Боннучи выбирает у нас схемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Интересно кто у него ассистентом будет...мб монтелловский останется,хотя маловероятно Тренер: Gennaro Gattuso Второй тренер: Luigi Riccio Физруки: Mario Innaurato, Bruno Giovanni Dominici e Dino Tenderini Помощники: Massimo Innocenti e Francesco Sarlo Аналитик матчей: Marco Sangermani Тренеры вратарей: Alfredo Magni e Giorgio Bianchi Клубный менеджер: Christian Abbiati Начальник команды: Andrea Romeo Гаттузо с Луиджи Риччо друганы с детства. Вместе начинали в Перудже, вместе уехали в Глазго. Вместе работали в Пизе. Живут по соседству в Галларате. Riccio, если что, переводится как Ёж. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 http://www.eurosport...to6424673.shtml Пессимистичное мнение о Гаттузо от любителя GTA. Стандартный набор предубеждений, то есть убеждений, сложившихся перед, а не после или во время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 У нас вроде в позапрошлом сезоне был человек, способный дать пендаль. То и дело читалось тут "Михайлович разберётся, Милайлович заставит, Михайлович научит". Ну и? Одной мотивации мало. Команду нужно сплотить и научить играть, используя сильные стороны каждого из игроков, умные и успешные тренеры это умеют делать, а не успешные психуют и пинают. Не удивлюсь, если через 5 матчей команда начнёт сливать Гаттузо а что Михайлович. У него как-раз более менее все шло. Там если помнишь бздык Берла личный был, который к результатам отношения особо не имел. У Михи в Милане как раз был самый успешный отрезок (процент побед 53%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 у Михайловичо шло? )) не смешите мои тапки )) эта деревня хуже Дзаккерони... о чем вы? )) этот американский футбол сил смотреть не было вообще... 3 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 у Михайловичо шло? )) не смешите мои тапки )) эта деревня хуже Дзаккерони... о чем вы? )) этот американский футбол сил смотреть не было вообще... он шел в еврокубках и дошел до финала КИ - остальное на вкус и цвет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Я все же склоняюсь к версии порчи. Потому что при любом тренере мы начинали хорошо, но потом команду как подменили. При Монтелле мы начинали сезон просто прекрасно - и в товарняках смотрелись классно и в ЛЕ играли классно - рвали ноунеймов с большим запасом. Но потом всегда что-то случается и в этом и есть различие тренеров "так себе" от истинных мастеров цеха. Нам нужен тренер с рабочей философией, именно с философией. При этом и мотиватор должен быть и тактик неплохой, и online изменения видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах