Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Гаттузо продолжает дискредитировать себя дальше... Его поведение попахивает пустозвонством... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Урод моральный этот Джордан! Да, Рино не прав, конечно, но мы все прекрасно его знаем, без повода он бы не стал так себя вести. Полностью согласен с тем, что просто так он не стал бы так себя чести. Но все-равно, ни у кого нет специальной санкции сбрасывать свое зло на других людей. И в этом матче Рино был не прав. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Надо было с ноги этого гада! Обидно просто, сейчас Гаттузычу придумают какую-то дисквалификацию, в принципе ни за что. Ну ведь реально ни какого урона врагам он не нанес. Хоть бы уже ногу сломал этому проклятому Краучу. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Можно конечно сказать что Рино вел себя не по спортивному, и Флам костолом, но за этот матч ни одного ни другово винить не хочется. Судья потерял нити игры, когда стал позволять мелкие фолы, подлянства игрокам шпор, ну а за нашими не застояло, у самого могу сказать бывает на поле крышу сносит, но никогда бы сам не начал кого нибудь провоцировать, тоже самое могу сказать и про Рино с Фламом. Только я бы на месте Рино, после концовки матча пошел не того недотренера мутузить, а крауча где нибудь под Сан - Сиро закопал, да хоть бы покалечил он его, я бы слова в его сторону не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ни о какой дисквалификации не может быть и речи! Просто Гаттузо любит за физиономию потискать тех, что тусуется у бровки Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Вот,еще есть одно клевое видео.Тут он мутузит Матраца: http://www.youtube.com/watch?v=hbKJd_64toA&NR=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 так что все-таки сказал этот Джордан-то? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 так что все-таки сказал этот Джордан-то? "Fucking Italian bastard" http://football.ua/italy/news/121423.html Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Если верить его агенту, то 'Fucking Italian bastard' А вообще, мы избалованы Капитанами. Мальдини и Барези задали такую высокую планку, что даже Амбро не дотягивает. А тут на Рино наезды.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Я не понимаю тех кто гордится вчерашним поведением Гаттузо . Да он эмоционален, да он нерв команды..., но одно дело когда он был просто игроком, и другое дело когда он капитан. Вы можете себе представить Мальдини, который хватает кого то за лицо? Я нет. Он снова чуть не оставил нас в 10-ром! И именно из-за своей вспыльчивости. Он весь матч вел себя возмутительно . Его поведение после ухода настоящих сенаторов, все больше начинает переходить из плоскости "спортивная злость" в "открытое хамство" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Я не понимаю тех кто гордится вчерашним поведением Гаттузо . Да он эмоционален, да он нерв команды..., но одно дело когда он был просто игроком, и другое дело когда он капитан. Вы можете себе представить Мальдини, который хватает кого то за лицо? Я нет. Он снова чуть не оставил нас в 10-ром! И именно из-за своей вспыльчивости. Он весь матч вел себя возмутительно . Его поведение после ухода настоящих сенаторов, все больше начинает переходить из плоскости "спортивная злость" в "открытое хамство" . Я могу представить такого Мальдини. И видел такого Мальдини. А еще помню он дал в табель зарвавшемуся парнишке из Анконы в пером туре очередного розыгрыша Серии А, за что и был справедливо удален с поля тут же. Но при этом не было истерик внешних. Подбежал Мальдини, сделал дело (дал по морде), объяснил ли раз и на всегда за пять секунд и все. На этом эпизоды бывали исчерпаны насовсем. И игра менялась, кстати, то есть был видимый эффект. А Рино вчерашний? Что это? Давайте будем орать весь матч, ради того, чтоб орать?! Это путь в никуда... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Денис, ну какой весь матч то? только второй тайм. Рино эмоционален. Крауч и Ко прочувствовали это и отлично выбесили его. Сейчас ловлю себя на мысли, что это могло быть и установкой на матч. Взвинчиность Рино все знают. Он не каменный. и никто не просит от его быть вторым Мальдини. нет, не надо. Но давайте все же оценивать его не по эпизоду, а по полному матчу. Повторюсь, но я уверен, если бы Рино и Флам продолжали терпеть, то мы бы получили пополнение лазарета +1-2 штыка. Когда Крауч поймал в коробочку и на колено нашего Тьяго например. Андрей, Корандо - ты же такой же эмоциональный человек на поле. ну вспомни же Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Андрей, Корандо - ты же такой же эмоциональный человек на поле. ну вспомни же Нет, мне до Гаттузо в этом плане очень далеко. За фейсы я никого никогда хватал. За грубость свою игроцкую, практически всегда сам первый извиняюсь после матча... Да и глотку рву на своих по большей части. Вообще диаметрально противополжное Рино. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Лучше своих бить, чем чужих? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 я немного не про это, Андрей. Я к тому, что у всех разная степень эмоциональности и степень самоконтроля. У кого то она выше, у кого то она ниже. Ругать за это Рино, все равно, что обвинять человека за природный цвет волос. Это не лечится и не воспитывается никак. Тоттенхем нащупал эту слабую точку. Весь первый тайм локтями щупали. А со скамейки им помогали. Когда там игрок на линии лежал и судья не приказал его ногу на метр подвинуть. Спорим, ты сам в этом момент кричал, что бы не затягивали? я вот кричал. громко и с матом. Как итог: фактически было 2 цели. Или вывести из игры ценой травмы кого нибудь из наших или спровоцировать полкоманды. К счастью или к сожалению, удалось второе. зы: не один же Рино психовал. Йепес в той кучи тоже порывался настучать. Как и многие другие. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Лучше своих бить, чем чужих? "Бей своих, чтобы чужие боялись!". Шучу. На самом деле, по большому счету все равно бывает, какие проблемы в игре у игроков другой команды. Волнуют только свои собственные, если они возникают. А провокации? Это лучше после матча порешать... Как итог: фактически было 2 цели. Или вывести из игры ценой травмы кого нибудь из наших или спровоцировать полкоманды. К счастью или к сожалению, удалось второе. Вот здесь соглашусь с тобой, наверное. Спровоцировать удалось, и именно к сожалению. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 "Fucking Italian bastard" английские ругательства потрясающе богаты и разнообразны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Повторюсь, но я уверен, если бы Рино и Флам продолжали терпеть, то мы бы получили пополнение лазарета +1-2 штыка. Когда Крауч поймал в коробочку и на колено нашего Тьяго например. Мне кажется вы выдаете желаемое за действительное . Именно с фола Фламини начался массовый психоз на поле. До этого была обычная футбольная борьба, которой в нынешнем футболе валом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ненене, психоз начался со стартового свистка на второй тайм. а причиной послужил "английский стиль", когда в воздухе можно орудовать локтями как хочешь. Милан не был к этому готов, потому что в ЛЧ те же Манки этого себе не позволяли. Отсюда все нервы. Плюс конечно судья, ярый поклонник АПЛ. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Мне кажется вы выдаете желаемое за действительное . Именно с фола Фламини начался массовый психоз на поле. До этого была обычная футбольная борьба, которой в нынешнем футболе валом. Флам сфолил, получил карточку, отошел и вернулся чтобы извиниться, страсти разожгли англичане, своими претензиями, Флама защитили, сам он в заворушке не принимал большого участия, страсти кипели и до того, это глупо отрицать. Когда наш получал по голове все молчали, как только Чарлука ударил по мячику не в тот момент и не в то время (не отрицаю что Флам прыгнул как дурной, но это борьба, неужели ты думаешь что надо стоять и смотреть как соперник пасуется?), сразу прибежал ван дер Варт и раскричался. Если бы не начались претензии шпор, то это осталось бы "обычной футбольной борьбой". А когда тренеры побежали на поле, Рино не выдержал наглости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Флам сфолил, получил карточку, отошел и вернулся чтобы извиниться, страсти разожгли англичане, своими претензиями, Флама защитили, сам он в заворушке не принимал большого участия, страсти кипели и до того, это глупо отрицать. Когда наш получал по голове все молчали, как только Чарлука ударил по мячику не в тот момент и не в то время (не отрицаю что Флам прыгнул как дурной, но это борьба, неужели ты думаешь что надо стоять и смотреть как соперник пасуется?), сразу прибежал ван дер Варт и раскричался. Если бы не начались претензии шпор, то это осталось бы "обычной футбольной борьбой". А когда тренеры побежали на поле, Рино не выдержал наглости А тебя удивляет, что Ван дер Варт прибежал возмущаться !? Я бы тоже возмущался, после того, как моему товарищу чуть ноги не оторвали. Если до фола Фламини были тычки, провокации, то после него началась настоящая заруба, и виноват в этом именно француз . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 http://www.101greatgoals.com/videodisplay/...tenham-8510805/ Француза достало, что судья ничего не делает, когда "наших бьют". Вначале завалили Ибру. Судья смотрит и улыбается. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Оправдание железное , "наших бьют". Марат, это ведь не драка, это футбол. Если после каждого жесткого стыка Гаттузо, в наших игроков будут идти двумя ногами вперед, с криком "наших бьют", то у нас завтра не будет даже на заявку наскрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Да не связывайте вы одно с другим)))) Как будто Флам первый раз так сыграл! Просто грубое игровое столкновение, ничего больше! Не стал бы винить его именно в разжигании страсти на поле! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Денис, вот с Лацио, никто не пошел с криками "наших бьют" на того же Козака. Как итог, Легр на газоне с пробитой головой. Соперника надо вовремя приструнить, что бы не зарывались. Флам не стесняется с выбором оружия. Да, это отдельный разговор. Но сам подход имеет право на жизнь. И все команды им пользуются. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах