hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 и еще на тему "королей"))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4982 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 в секторе болельщиков сб. Мексики был обнаружен двойник Рикельме, фантастическое сходство)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4156 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Аргентина смогла все-таки победить и думаю в этом решающую роль сыграла смена тактики. Первые два матча они играли в барселонскую 4-3-3 без чистого наконечника, но тренер понял, что Камбьяссо это не Хави и что Банега это не Иньеста и поменял тактику на марадонновскую 4-2-2-2 с Игуаином и Агуэро. И Месси тоже сыграл лучше чем в первых двух матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Аргентина смогла все-таки победить и думаю в этом решающую роль сыграла смена тактики. Первые два матча они играли в барселонскую 4-3-3 без чистого наконечника, но тренер понял, что Камбьяссо это не Хави и что Банега это не Иньеста и поменял тактику на марадонновскую 4-2-2-2 с Игуаином и Агуэро. И Месси тоже сыграл лучше чем в первых двух матчах. имхо им деваться было некуда!!! да и коста рика согласись не Германия, которая имхо разнесла бы их с такой игрой в пух и прах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4156 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 имхо им деваться было некуда!!! да и коста рика согласись не Германия, которая имхо разнесла бы их с такой игрой в пух и прах! Но Коста-Рика была не слабее той же Боливии, которую Аргентина не смогла выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Интересный факт о Месси, который может быть использован в его защиту о невзрачных выступлениях за сборную: http://football.ua/copaamerica/news/135970.html Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4156 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 В 1/4 финале сыграют Аргентина с Уругваем. Будет интересно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 В 1/4 финале сыграют Аргентина с Уругваем. Будет интересно посмотреть. это самый главный кошмар, который я только могла представить на этой Копе! Нет, болеть-то я буду за Уругвай... но кто им ДАСТ победить хозяев уже в 1/4?!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 это самый главный кошмар, который я только могла представить на этой Копе! Нет, болеть-то я буду за Уругвай... но кто им ДАСТ победить хозяев уже в 1/4?!!!!! Никто не даст, согласен. Только Аргентина САМА победит. Хотя я точно так же, как и ты, буду сильно фанатствовать за Уругвай в этом матче. Но, увы, ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО СТАТИСТИКА!!!!!!!!! Копа Америка, как я напоминал ранее, самый "одомашненный" турнир. Впрочем, минимум шансов у Уругвая есть. Связка "ди мария-игуаин" называется. ИМО просто ИДЕАЛЬНОЕ ДЕРЬМИЩЕ в плане НИКОГДА ничего не выиграть на МЕЖДУНАРОДНОЙ взрослой арене. Однако, боюсь, что Месси и Агуэро всё-таки перевесят в пользу аргов. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) По мне, Мадрид буксовал в то время, как Барса набирала ход как раз по причине переоценённости Игуаина и Гаго. Как только появились они и получили большое количество времени - рассыпалась игра у сливок. Ну, я имею в виду, в Лиге Чемпионов и в ответственных матчах внутри чемпионата. Сорри, что не про Копу. Изменено 13 июля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 По мне, Мадрид буксовал в то время, как Барса набирала ход как раз по причине переоценённости Игуаина и Гаго. Как только появились они и получили большое количество времени - рассыпалась игра у сливок. Ну, я имею в виду, в Лиге Чемпионов и в ответственных матчах внутри чемпионата. Сорри, что не про Копу. Согласен 100%. Хотя про Гаго вобще забыл)))). Ещё один "путеводитель в анус". А в какую же грязную задницу сел с этим РМ Маур!!! Пипец просто. Следующий сезон вобще началом конца Маура как тренера станет. Если с мердотелли в интере ему в какой-то степени повезло (поддался на реакцию общественности), то здесь ему нужно такие помои разгребать, что врагу не позавидуешь.....гарай, пепе, гаго, дренте, ди мария, игуаин.......теперь ещё турок понабрали зачем-то. Он вобще везунчик офигенный, этот Маур. ИМО не удались в ответном полуфинале Барса-интер этот полуфабрикат Тьяго Мотта - Х..... они даже в полном составе вытянули бы матч. Ибо Тьяго Мотта это нереальный ужас. Насрал бы так, что мало бы не показалось......а так у него осталось 10 классных игроков, и тактика катеначчо взяла верх. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4156 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Наконец-то Пато забил. А матч Парагвай-Венесуэла был наверно самым интересным после начала Копы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 коммент захлебывается хваля Гансо, а я чо-то в недоумении. если б не пас на Неймара, можно сказать что и на поле-то его не было Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 С Победой всех поклонников сб.Бразилии. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Печально, но Бразилия - уже в финале(( на Парагвай немного надежды, конечно, есть, но ее очень не много а вот четвертьфинал аргов и Уругвая покоя не дает все больше я понимаю, что ... не смогу болеть против аргов. Понимаю, что мечтала о таком Финале, понимаю, что с Уругваем в воскресенье прийдется попрощаться... Печальная неизбежность... как же тяжело ее ждать и понимать, что это - увы, неизбежность.... Ведь каким бы ни был итог этого матча - меня он НЕ обрадует Наверное, так по ощущениям "выглядит" встреча Милана с Валенсией ... Не дай Бог это испытать! Не дай! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Наверное, так по ощущениям "выглядит" встреча Милана с Валенсией ... Не дай Бог это испытать! Не дай! По крайней мере, в нынешнем сезоне ты вряд ли это испытаешь, ибо и Милан (на 95%), и Валенсия (точно) будут посеяны во второй корзине ЛЧ. А встретиться им в плей-офф маловероятно. Это ведь и обоим выйти из групп надо, и разные (1 и 2) местА занять, и чтобы ещё жребий сошёлся. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 А я бы не отказался на игру "Милана" и "Аякса" посмотреть, ведь хорошо, когда играют обе команды, которые ты любишь, чувствуешь и понимаешь. Да, в любом случае, будет обидно, если кто-то из них проиграет. Но с другой стороны - и радостно, если кто-то выиграет? Во всяком случае, матч двух команд, которые симпатичны, смотреть интереснее, чем двух, которые не любишь или любой матч "Интера". Нет? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4156 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Я только не понял, почему Бразилия в 1/4 финале играет с Парагваем. Ведь они же были в одной группе. Изменено 14 июля 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 А я бы не отказался на игру "Милана" и "Аякса" посмотреть, ведь хорошо, когда играют обе команды, которые ты любишь, чувствуешь и понимаешь. Да, в любом случае, будет обидно, если кто-то из них проиграет. Но с другой стороны - и радостно, если кто-то выиграет? Во всяком случае, матч двух команд, которые симпатичны, смотреть интереснее, чем двух, которые не любишь или любой матч "Интера". Нет? Этого неможет быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Этого неможет быть Почему нет? Если смотреть на футбол как на искусство, а не как на то, чьи яйца круче - вполне Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Почему нет? Если смотреть на футбол как на искусство, а не как на то, чьи яйца круче - вполне Футбол не фигурное катание, чтобы искусство в нем искать. 2 orik Ботай регламент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Футбол не фигурное катание, чтобы искусство в нем искать. 2 orik Ботай регламент. Футбол гораздо больше и многограннее фигурного катания. Разве не искусство - взаимодействие на поле. Разве не искусство - индивидуальное понимание. Разве не искусство - стратегия и тактика?! Вот именно, что футбол - не перетягивание каната. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 А я бы не отказался на игру "Милана" и "Аякса" посмотреть, ведь хорошо, когда играют обе команды, которые ты любишь, чувствуешь и понимаешь. Да, в любом случае, будет обидно, если кто-то из них проиграет. Но с другой стороны - и радостно, если кто-то выиграет? Во всяком случае, матч двух команд, которые симпатичны, смотреть интереснее, чем двух, которые не любишь или любой матч "Интера". Нет? Без обид, Петро, но ты глупость какую-то написал Ещё и про искусство что-то додал... Сыграй завтра Милан с Аяксом - топил бы ты за красно-чёрных, как миленький. Иначе, извини, ты - Лектер)))) Вот хоть убей, в ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ, что ВСЕМ СЕРДЦЕМ можно болеть за две и более команды. А если можно, то это любовь по расчёту Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 А вот можно за красоту футбола? Ведь её выражают разные команды, каждая по своему. Милан с 95-ого года лучше всех. ) Даже если я Лектер ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Даже если я Лектер ))) Петя? у тебя Пустые Холмы продолжаются?)))) ничччего не понятно))))) Изменено 14 июля 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах