Перейти к публикации
Самсон

Копа Америка 2011

Рекомендованные сообщения

и еще на тему "королей")))

610x.jpg

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

в секторе болельщиков сб. Мексики был обнаружен двойник Рикельме, фантастическое сходство:)))

Поделиться сообщением

Аргентина смогла все-таки победить и думаю в этом решающую роль сыграла смена тактики. Первые два матча они играли в барселонскую 4-3-3 без чистого наконечника, но тренер понял, что Камбьяссо это не Хави и что Банега это не Иньеста и поменял тактику на марадонновскую 4-2-2-2 с Игуаином и Агуэро. И Месси тоже сыграл лучше чем в первых двух матчах.

Поделиться сообщением

Аргентина смогла все-таки победить и думаю в этом решающую роль сыграла смена тактики. Первые два матча они играли в барселонскую 4-3-3 без чистого наконечника, но тренер понял, что Камбьяссо это не Хави и что Банега это не Иньеста и поменял тактику на марадонновскую 4-2-2-2 с Игуаином и Агуэро. И Месси тоже сыграл лучше чем в первых двух матчах.

имхо им деваться было некуда!!! да и коста рика согласись не Германия, которая имхо разнесла бы их с такой игрой в пух и прах!

Поделиться сообщением

имхо им деваться было некуда!!! да и коста рика согласись не Германия, которая имхо разнесла бы их с такой игрой в пух и прах!

Но Коста-Рика была не слабее той же Боливии, которую Аргентина не смогла выиграть.

Поделиться сообщением

Интересный факт о Месси, который может быть использован в его защиту о невзрачных выступлениях за сборную:

http://football.ua/copaamerica/news/135970.html

Поделиться сообщением

В 1/4 финале сыграют Аргентина с Уругваем. Будет интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

В 1/4 финале сыграют Аргентина с Уругваем. Будет интересно посмотреть.

это самый главный кошмар, который я только могла представить на этой Копе! :unsure:

Нет, болеть-то я буду за Уругвай... но кто им ДАСТ победить хозяев уже в 1/4?!!!!!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

это самый главный кошмар, который я только могла представить на этой Копе! :unsure:

Нет, болеть-то я буду за Уругвай... но кто им ДАСТ победить хозяев уже в 1/4?!!!!!

Никто не даст:), согласен. Только Аргентина САМА победит. Хотя я точно так же, как и ты, буду сильно фанатствовать за Уругвай в этом матче. Но, увы, ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО СТАТИСТИКА!!!!!!!!! Копа Америка, как я напоминал ранее, самый "одомашненный" турнир. Впрочем, минимум шансов у Уругвая есть. Связка "ди мария-игуаин" называется. ИМО просто ИДЕАЛЬНОЕ ДЕРЬМИЩЕ в плане НИКОГДА ничего не выиграть на МЕЖДУНАРОДНОЙ взрослой арене. Однако, боюсь, что Месси и Агуэро всё-таки перевесят в пользу аргов.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

По мне, Мадрид буксовал в то время, как Барса набирала ход как раз по причине переоценённости Игуаина и Гаго. Как только появились они и получили большое количество времени - рассыпалась игра у сливок. Ну, я имею в виду, в Лиге Чемпионов и в ответственных матчах внутри чемпионата.

Сорри, что не про Копу.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

По мне, Мадрид буксовал в то время, как Барса набирала ход как раз по причине переоценённости Игуаина и Гаго. Как только появились они и получили большое количество времени - рассыпалась игра у сливок. Ну, я имею в виду, в Лиге Чемпионов и в ответственных матчах внутри чемпионата.

Сорри, что не про Копу.

Согласен 100%. Хотя про Гаго вобще забыл:))))). Ещё один "путеводитель в анус". А в какую же грязную задницу сел с этим РМ Маур!!! Пипец просто. Следующий сезон вобще началом конца Маура как тренера станет. Если с мердотелли в интере ему в какой-то степени повезло (поддался на реакцию общественности), то здесь ему нужно такие помои разгребать, что врагу не позавидуешь.....гарай, пепе, гаго, дренте, ди мария, игуаин.......теперь ещё турок понабрали зачем-то. Он вобще везунчик офигенный, этот Маур. ИМО не удались в ответном полуфинале Барса-интер этот полуфабрикат Тьяго Мотта - Х..... они даже в полном составе вытянули бы матч. Ибо Тьяго Мотта это нереальный ужас. Насрал бы так, что мало бы не показалось......а так у него осталось 10 классных игроков, и тактика катеначчо взяла верх.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Наконец-то Пато забил. А матч Парагвай-Венесуэла был наверно самым интересным после начала Копы.

Поделиться сообщением

коммент захлебывается хваля Гансо, а я чо-то в недоумении. если б не пас на Неймара, можно сказать что и на поле-то его не было

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

С Победой всех поклонников сб.Бразилии.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Печально, но Бразилия - уже в финале(( на Парагвай немного надежды, конечно, есть, но ее очень не много :(

а вот четвертьфинал аргов и Уругвая покоя не дает все больше :( я понимаю, что ... не смогу болеть против аргов. Понимаю, что мечтала о таком Финале, понимаю, что с Уругваем в воскресенье прийдется попрощаться...

Печальная неизбежность... как же тяжело ее ждать и понимать, что это - увы, неизбежность.... Ведь каким бы ни был итог этого матча - меня он НЕ обрадует :(

Наверное, так по ощущениям "выглядит" встреча Милана с Валенсией ... Не дай Бог это испытать! Не дай!

Поделиться сообщением

Наверное, так по ощущениям "выглядит" встреча Милана с Валенсией ... Не дай Бог это испытать! Не дай!

По крайней мере, в нынешнем сезоне ты вряд ли это испытаешь, ибо и Милан (на 95%), и Валенсия (точно) будут посеяны во второй корзине ЛЧ. А встретиться им в плей-офф маловероятно. Это ведь и обоим выйти из групп надо, и разные (1 и 2) местА занять, и чтобы ещё жребий сошёлся.

Поделиться сообщением

А я бы не отказался на игру "Милана" и "Аякса" посмотреть, ведь хорошо, когда играют обе команды, которые ты любишь, чувствуешь и понимаешь. Да, в любом случае, будет обидно, если кто-то из них проиграет. Но с другой стороны - и радостно, если кто-то выиграет?

Во всяком случае, матч двух команд, которые симпатичны, смотреть интереснее, чем двух, которые не любишь или любой матч "Интера". Нет? :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я только не понял, почему Бразилия в 1/4 финале играет с Парагваем. Ведь они же были в одной группе.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

А я бы не отказался на игру "Милана" и "Аякса" посмотреть, ведь хорошо, когда играют обе команды, которые ты любишь, чувствуешь и понимаешь. Да, в любом случае, будет обидно, если кто-то из них проиграет. Но с другой стороны - и радостно, если кто-то выиграет?

Во всяком случае, матч двух команд, которые симпатичны, смотреть интереснее, чем двух, которые не любишь или любой матч "Интера". Нет? :)

Этого неможет быть

Поделиться сообщением

Этого неможет быть

Почему нет? Если смотреть на футбол как на искусство, а не как на то, чьи яйца круче - вполне :)

Поделиться сообщением

Почему нет? Если смотреть на футбол как на искусство, а не как на то, чьи яйца круче - вполне :)

Футбол не фигурное катание, чтобы искусство в нем искать.

2 orik

Ботай регламент.

Поделиться сообщением

Футбол не фигурное катание, чтобы искусство в нем искать.

2 orik

Ботай регламент.

Футбол гораздо больше и многограннее фигурного катания. Разве не искусство - взаимодействие на поле. Разве не искусство - индивидуальное понимание. Разве не искусство - стратегия и тактика?!

Вот именно, что футбол - не перетягивание каната.

Поделиться сообщением

Без обид, Петро, но ты глупость какую-то написал :) Ещё и про искусство что-то додал...

Сыграй завтра Милан с Аяксом - топил бы ты за красно-чёрных, как миленький. Иначе, извини, ты - Лектер))))

Вот хоть убей, в ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ, что ВСЕМ СЕРДЦЕМ можно болеть за две и более команды. А если можно, то это любовь по расчёту :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А вот можно за красоту футбола? Ведь её выражают разные команды, каждая по своему. Милан с 95-ого года лучше всех. )

Даже если я Лектер )))

Поделиться сообщением

Даже если я Лектер )))

:huh: Петя? у тебя Пустые Холмы продолжаются?))))

ничччего не понятно)))))

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...