AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 ЭШ нанес прощальный визит в Миланелло и попрощался с командой. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 В очках, видимо опять под кайфом)) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 На самом деле предсказуемо. У на перебор в линии атаки, а продать можно только тех, на кого есть спрос. Не удивлюсь, если и Менеза продадут. По поводу ЭШа, он один из моих любимых игроков АСМ, так что я в печали. Не считаю, что он сдулся и не сможет прогрессировать. По мне так потеря, ибо в перспективе я вижу игрока, который сильнее любого из тех, кто к нам пришёл пока этим летом. ЭШу желаю конечно же заиграть как можно лучше. Он никогда не играл за нас в полноги, всегда с отдачей, с желанием. Пусть Монако станет лишь трамплином. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Увы, первое не помещаемое в стиль игры от Михи... Ломаться в меццалу или сидеть на скамейке глупо... Увы, ещё один минус из "проекта"... Дальше Монти... Бонавентура... Атлеты рулят.. Изменено 11 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Умеют, самки собаки, продавать самых "сердечных" игроков. Настроение как после драки. 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Спасибо тебе, Стефан. Спасибо за искренность и честность со мной, с болельщиками и клубом. Ты всегда, выходя на поле в красно-черной футболке, отдавался на поле на все стопроцентов. Ты не филонил и не отказывался умирать за Милан. Я видел твой гол на Петровском, я видел твои эмоции. Мне хочется чтобы и впредь за Милан играли также искренне и от души, как ты , Стефан. Чао, Фараон. Мы будем скучать... http://youtu.be/qndBVgOpZ6w 11 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Черт, мне так грустно давно не было. Вот вроде и нифига Стефан не легенда, и не свой воспитанник, но всё равно- грустно дико печально на душе. Эх... Ты тогща заставил наш МСк фан клуб ликовать... http://youtu.be/gcRhbBQi8B0 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Умеют, самки собаки, продавать самых "сердечных" игроков. Настроение как после драки. После драки обычно мозги на место встают и как-то легче, а тут что-то другое... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Да парни. Я вот в последнее время повторюсь, вообще спокойно всех игроков Милана воспринимаю. Ну нет любимчиков и все. Все равны как на подбор, а с ними тренер... как тренер тоже. И вот сегодня. Казалось бы, ну очередной игрок уходит. А так пакостно на душе, что невольно понимаешь, что любимчик то раз, и нашелся. Что он такого сделал? Да ничего! Забил двадцать с хвостиком мячей. Мало? Да мало конечно, за четыре сезона то, кто ж спорит. Однако, потом понимаешь, что искренность она так дорого стоит. Вот в че м загадка или разгадка наоборот Фараона. Искренний он и старательный. Ему верить хочется. 14 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Поли,вон,тоже вроде старательный,да и искренний наверняка не меньше,но уйдет он,вам будет так печально,правда ? Стефан подарил нам в том сезоне надежду,был лучом в темном царстве,оттого и грусть печалька. А по существу что. Да ничего. Даже Бало пользы больше принес за свой отрезок. Пацан хороший спору нет,но кисель он какой то,честное слово.Остался бы вопреки и выгрыз если захотел. А так конечно удачи. Жардим толковый спец непросто так его берет,авось и выкует что для блага скуадры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Я одного только не могу понять почему мы покупаем немолодого бразильца и продаем молодого итальянца за 16 мультов? Таких бровочников как Стефан еще поискать нужно. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Как возможные варианты рук-во либо не хотело проблем из-за взаимодействия (а точнее отсутствие взаимодействия) между Шариком и Иброй, либо из-за нежелания Фараона играть вне бровки из-за другой схемы игры. Возможно, через лет 30 из его автобиографии узнаем. На самом деле Милан поступил по-совести отдав, пусть даже за небольшие деньги для игрока его таланта, его Монегаскам, а не мариновать на банке. Думаю, останься он - было бы много хуже. В первую очередь для самого Стефана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Я одного только не могу понять почему мы покупаем немолодого бразильца и продаем молодого итальянца за 16 мультов? Таких бровочников как Стефан еще поискать нужно. Только бровочники нам похоже не нужны. Не ясно только, что Черчи еще делает в команде, ибо он еще более упертый на фланги, чем ЭШ Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Да тоже спихнут, он же в аренде, не так просто... Как и Верди, думается мне... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Даже Бало пользы больше принес за свой отрезок. Интересное высказывание,учитывая то,что после Ибры у нас еще не было напа который бы принес больше пользы чем Бало... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Интересное высказывание,учитывая то,что после Ибры у нас еще не было напа который бы принес больше пользы чем Бало... А Жереми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Интересное высказывание,учитывая то,что после Ибры у нас еще не было напа который бы принес больше пользы чем Бало... еще интереснее то,что после Ибры и был один Бало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 удачи тебе Стефан Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Стефан взял 22 номер,как у Кака Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Простите, но Б***Ь, Я НА ГРАНИ ТОГО, ЧТОБЫ ПУСТИТЬ СЛЕЗУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Трио на заднем фоне забавляет ) Стефан хоть бы рубашку погладил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 @shizz, ну он же уехал из столицы моды)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Хнык 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Здесь все еще материться нельзя??7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах