Перейти к публикации
K-S

Стефан Эль-Шаарави

Рекомендованные сообщения

ЭШ нанес прощальный визит в Миланелло и попрощался с командой.

8187eeb5ae9473690375f0c60ced4699.jpg

3c3fa92a3d78ae17b586b82662755bfd.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В очках, видимо опять под кайфом))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

На самом деле предсказуемо. У на перебор в линии атаки, а продать можно только тех, на кого есть спрос. Не удивлюсь, если и Менеза продадут.

По поводу ЭШа, он один из моих любимых игроков АСМ, так что я в печали. Не считаю, что он сдулся и не сможет прогрессировать. По мне так потеря, ибо в перспективе я вижу игрока, который сильнее любого из тех, кто к нам пришёл пока этим летом.

ЭШу желаю конечно же заиграть как можно лучше. Он никогда не играл за нас в полноги, всегда с отдачей, с желанием. Пусть Монако станет лишь трамплином.

Поделиться сообщением

Увы, первое не помещаемое в стиль игры от Михи... Ломаться в меццалу или сидеть на скамейке глупо...

Увы, ещё один минус из "проекта"...

Дальше Монти... Бонавентура...

Атлеты рулят..

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Умеют, самки собаки, продавать самых "сердечных" игроков.

Настроение как после драки.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Спасибо тебе, Стефан. Спасибо за искренность и честность со мной, с болельщиками и клубом. Ты всегда, выходя на поле в красно-черной футболке, отдавался на поле на все стопроцентов. Ты не филонил и не отказывался умирать за Милан. Я видел твой гол на Петровском, я видел твои эмоции. Мне хочется чтобы и впредь за Милан играли также искренне и от души, как ты , Стефан.

Чао, Фараон. Мы будем скучать...

http://youtu.be/qndBVgOpZ6w

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Черт, мне так грустно давно не было. Вот вроде и нифига Стефан не легенда, и не свой воспитанник, но всё равно- грустно дико печально на душе. Эх...

Ты тогща заставил наш МСк фан клуб ликовать...

http://youtu.be/gcRhbBQi8B0

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Умеют, самки собаки, продавать самых "сердечных" игроков.

Настроение как после драки.

После драки обычно мозги на место встают и как-то легче, а тут что-то другое...

Поделиться сообщением

Да парни. Я вот в последнее время повторюсь, вообще спокойно всех игроков Милана воспринимаю. Ну нет любимчиков и все. Все равны как на подбор, а с ними тренер... как тренер тоже.

И вот сегодня. Казалось бы, ну очередной игрок уходит. А так пакостно на душе, что невольно понимаешь, что любимчик то раз, и нашелся. Что он такого сделал? Да ничего! Забил двадцать с хвостиком мячей. Мало? Да мало конечно, за четыре сезона то, кто ж спорит. Однако, потом понимаешь, что искренность она так дорого стоит. Вот в че м загадка или разгадка наоборот Фараона.

Искренний он и старательный. Ему верить хочется.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Поли,вон,тоже вроде старательный,да и искренний наверняка не меньше,но уйдет он,вам будет так печально,правда ? Стефан подарил нам в том сезоне надежду,был лучом в темном царстве,оттого и грусть печалька. А по существу что. Да ничего. Даже Бало пользы больше принес за свой отрезок. Пацан хороший спору нет,но кисель он какой то,честное слово.Остался бы вопреки и выгрыз если захотел. А так конечно удачи. Жардим толковый спец непросто так его берет,авось и выкует что для блага скуадры

Поделиться сообщением

Я одного только не могу понять почему мы покупаем немолодого бразильца и продаем молодого итальянца за 16 мультов?

Таких бровочников как Стефан еще поискать нужно.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Как возможные варианты рук-во либо не хотело проблем из-за взаимодействия (а точнее отсутствие взаимодействия) между Шариком и Иброй, либо из-за нежелания Фараона играть вне бровки из-за другой схемы игры. Возможно, через лет 30 из его автобиографии узнаем.

На самом деле Милан поступил по-совести отдав, пусть даже за небольшие деньги для игрока его таланта, его Монегаскам, а не мариновать на банке. Думаю, останься он - было бы много хуже. В первую очередь для самого Стефана.

Поделиться сообщением

Я одного только не могу понять почему мы покупаем немолодого бразильца и продаем молодого итальянца за 16 мультов?

Таких бровочников как Стефан еще поискать нужно.

Только бровочники нам похоже не нужны. Не ясно только, что Черчи еще делает в команде, ибо он еще более упертый на фланги, чем ЭШ

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да тоже спихнут, он же в аренде, не так просто... Как и Верди, думается мне...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Даже Бало пользы больше принес за свой отрезок.

Интересное высказывание,учитывая то,что после Ибры у нас еще не было напа который бы принес больше пользы чем Бало...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Интересное высказывание,учитывая то,что после Ибры у нас еще не было напа который бы принес больше пользы чем Бало...

А Жереми?

Поделиться сообщением

еще интереснее то,что после Ибры и был один Бало.

Поделиться сообщением

Стефан взял 22 номер,как у Кака

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Трио на заднем фоне забавляет )

Стефан хоть бы рубашку погладил )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...