AC Milan_fan 16751 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Вчера состоялась встреча Галлиани, агента Стефана и ... отца Стефана с целью обговорить продление контракта до 2018г. Что-то это мне напоминает Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 угу, я тоже чаем облилась, когда прочла Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Вполне логично, что с приходом СуперМарио, Стефан стал играть больше в подыгрыше чем 1ой скрипкой. От этого хуже он точно не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Похоже на Неуклюжие попытки газетчиков рассорить или приревновать ЭШ к Бало. Это же так интересно. Они что, ожидали что "мы теперь вдвое больше сена накосим для нашей коровки"? Все естественно. Пришла вторая смена. Первая может немного передохнуть. Кстати, какие там предложения от Амброзини по поводу летнего отдыха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 ГдС считает, что во всем виноват Балотелли. Ну ладно, в ЛЧ то Балотелли не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Врядли дело в Бало, если о психологии говорить. Они хорошо ладят друг с другом, это заметно. Это скорей наоборот больше мотивировать будет. Спад у ЭШ-а по-любому должен был случиться, ему только 20, а он на себе тащил команду первые пол сезона. И да, скорей всего с Бало он будет меньше забивать. Правильно Валера написал: "Пришла вторая смена. Первая может немного передохнуть" Как минимум, не логично делать такой вывод по 4 матчам, из которых 2 были сыграны хорошо, а два плохо. Изменено 13 февраля 2013 пользователем KONIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Если количество голов сократится только у ЭШ, а у Милана нет, так я буду только рад))) Всегда хорошо, когда забивают много игроков, а не один. В последнем чемпионском сезоне у нас 3 игрока забили по 15 или 14 голов! А то случись что с одним и пока очки. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Я не могу понять к чему шум? В матче с Удинезе лучшим был определенно Стефан. Он 2 гола сделал и как минимум один очень опасный удар в наши ворота предотвратил. Пофиг как он сыграл за Скуадру в никому не нужном товарняке. Последний матч смотрелся возможно не впечатляюще, как впрочем и вся команда. Главное не давить на парня, от него и так в его 20 лет ожидают много и он оправдывает эти ожидания. P.S.: Любопытно посмотреть статистику по среднему пройденному расстоянию за матч, ЭШ наверняка как минимум в тройке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Дээ, как-то преждевременно, на мой взгляд, заговорили о связке ЭШ-Балотелли... Если не ошибаюсь, базар берет начало от гола Шаарави после передачи Марио в товарищеском матче с французами? Парни первый раз увидели друг друга) Очень бы хотелось (в интересах Милана и сборной), чтобы такой тандем состоялся и работал, но это все-равно, что говорить сейчас о связке Джила-Вератти после товарняка с голландцами))) Рановато, что-ле? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4983 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Гуллит кричит с своего коллеги по Скай , как тот произносит Эль Шарави ) http://www.youtube.com/watch?v=J6_i3PmB9m0 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Тут наоборот. Салли - Эль-Шарауи. Первого зовут Сулли, второго Шаарави. Как человек, знающий арабский язык, смею заметить, что имя Фараона еще толком ни разу нормально не произнес никто. АшшарАуи (вторая заглавная "а" - ударение). Для пруфа, если, конечно, поймет кто, его имя и фамилия пишутся на родном языке вот так: ستيفان الشراوي По всем правилам арабского это звучит, как "СтифАн АшшарАуи" и никак иначе Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Для пруфа, если, конечно, поймет кто, его имя и фамилия пишутся на родном языке вот так: ستيفان الشراوي Шарик родился в Италии, его мать итальянка, он играет за сборную Италии, в его карьере только итальянские клубы. Нет ни одного повода считать его родным языком какой-либо кроме итальянского. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 По теме: http://youtu.be/DqN5iJ9PuYo Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Шарик родился в Италии, его мать итальянка, он играет за сборную Италии, в его карьере только итальянские клубы. Нет ни одного повода считать его родным языком какой-либо кроме итальянского. "Если кенгуру родился в московсом зоопарке, Австралия не перестает быть его родиной" (с) Кто-то... Точно также, если я стану твоим соседом и наражаю за бугром детей, которые ни на русском, ни на фарси (мой родной язык) не смогут сказать ни слова и работать будут на Прайс Вотерхаус Куперс, то произношение их фамили по канонам тех мест, где они обитают, тоже будет не правильным, прада же? Вопрос же в том, как читается его фамилия. Фамилия арабская, читаться должа по правилам арабского языка. Все остальные интерпритации - каверканье Хотя... О чем мы говорим?! Итальянцам слово "Milan" тоже ухо резало до 1899 года Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну тогда давайте Шевченко называть Андрій) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Вопрос же в том, как читается его фамилия. Фамилия арабская, читаться должа по правилам арабского языка. Все остальные интерпритации - каверканье С чего это вдруг? Фамилия может быть какой угодно, но читаться в нашем случае она должна скорее по правилам итальянского языка, коль скоро мы говорим об итальянском Милане. А по теме этой офф-топной, три раза уже с удовольствием пересмотрел видео с Гуллитом. Вот заразно же человек смеется... Красава! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 "Если кенгуру родился в московсом зоопарке, Австралия не перестает быть его родиной" (с) Кто-то... Точно также, если я стану твоим соседом и наражаю за бугром детей, которые ни на русском, ни на фарси (мой родной язык) не смогут сказать ни слова и работать будут на Прайс Вотерхаус Куперс, то произношение их фамили по канонам тех мест, где они обитают, тоже будет не правильным, прада же? Вопрос же в том, как читается его фамилия. Фамилия арабская, читаться должа по правилам арабского языка. Все остальные интерпритации - каверканье Хотя... О чем мы говорим?! Итальянцам слово "Milan" тоже ухо резало до 1899 года Странная логика, и совершенно не верная, принципиально не верная. В пределах той страны, где человек живет, трудится - действует язык этой страны, и все имена, фамилии, географические названия произносятся, исключительно, на этом языке, и никак иначе. Точно так же и с общепринятой культурой, бытом, и прочее. Вообще-то такие вещи в обязательном порядке нужно знать. В особенности, если твой родной язык "фарси", а город "Москва" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Например, итальянцы говорят "Олег Блокин" - с ударением на О оба раза, а также Дзаварофф (вместо Заваров), а у французов Ибра - ИбраимовИк, и кто скажет, что они обязаны произносить по-другому, если у них такая фонетическая адаптация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Точно также, если я стану твоим соседом и наражаю за бугром детей, которые ни на русском, ни на фарси (мой родной язык) не смогут сказать ни слова и работать будут на Прайс Вотерхаус Куперс, то произношение их фамили по канонам тех мест, где они обитают, тоже будет не правильным, прада же? в приведенном тобой примере у детей твоих родной язык будет английский. Я про это. А ты сказал про арабский как родной язык Шарика. Естественно, его фамилиё по арабски будет читаться правильно ибо фамилиё арабское Эх, Шарику надо будет какой-то никнэйм что-ли придумать как у бразильцев. А то хрен ему Золотой Мяч дадут, ведущий побоится фамилию не выговорить и дадут опять Месси Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ему надо официально переименоваться в Фараона. И будут у нас египетские царства. Уже нейтральные болельщики спрашивают: чего это вы каких-то принцев да фараонов понабрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Bass в тему оффтопа. Именно следуя твоей логике многие мусульмане в Европе не хотят ассимилироваться и поэтому сосздаются так называемые районы и гетто, куда не ступает нога боязливого европейца. Хорошо ли это или плохо не мне решать, но мне кажется, если твой ребенок родился скажем в Италии, то говорить и прозносить его фамилию будут по правилам итальянского языка и настаивать скажем прозноисить по-другому, это в какой то степени неуважение к той стране, где ты родился и вырос. Я не знаю, что там с Робиньё почему он не играет, но думается мне его появление в дерби нам бы пошло на пользу. ЭШу нужно дать отдых, там у него с коленом не все ладно, если не хотим получить второго Пато, нужно парня поберечь! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Тут разгарелись споры, как звать Эль Шарави)) Не силен в арабском, поэтому зову его Фараон)) так что решил тут написать о происхождении этого слова. Дело в том, что простые люди никогда не могли даже подумать обратиться к монарху непосредственно. Нельзя же тыкать или даже выкать монарху)) говорили его величество. А сейчас говорят господин президент. Но во времена древнего Египта, даже это было слишком фамильярно.)) Они боготворили все вокруг царя и приклонялись перед этим. Поэтому, когда говорили о НЕМ, говорили – “большой дом” (его огромный дворец). В нашем переводе это и звучит, как фараон))) Т.е. называли не титул, а место. Сейчас есть аналогия этого. Мы можем говорить – Кремль постановил, Белый дом решил имея ввиду правительство или президента. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Галлиани сегодня пошутил: "Многие родители в Милане сейчас очень злятся на меня. Им приходится постоянно выкладывать по 30 евро, потому что их сыновья хотят стричься как Эль Шаарави" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 А по теме этой офф-топной, три раза уже с удовольствием пересмотрел видео с Гуллитом. Вот заразно же человек смеется... Красава! Да, я сам ржал именно из-за Гуллита! Он так искренне смеялся, что заразиться просто не возможно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах