Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Независимо от того, завоюем ли Скудо, Скудо + кубок или (ну об "или" думать как-то не хочется), мы должны попрощаться с нынешним Миланом. Эпоха футболистов, определявших облик команды в последние годы, уходит как Фродо и Бильбо из Серебристой Гавани. Корабль отплывает и ничего уже не вернешь. Рино уходит, Зее нужно поблагодарить и с Почетом проводить (пусть не обманут нас последние 2 матча), Неста возмущен предлагаемым ему контрактом, Пиппо, любимый, скорее выздаравливай, но главные роли в спектаклях, увы, уже играть не тебе. Самое глупое, это попытаться удержать всех ветеранов под естественными сантиметами. Тогда следующий сезон окажется просто провальным. Ну и дальше по списку. По Робиньо у форумчан - и это справедливо - большие вопросы. С Иброй, как всегда, загадка. Ибра 1-го круга был для нас всем, стал почти ничем. И это большая головная боль. Но даже, если его оставят, все равно все зияющие дыры, образующие после Серебристой Гавани, им не заткнешь. Кого вы видете в кач-ве костяка команды на следующий год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3 583 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Абби Абате - ТС - ? - ? ?- Амбро-Боатенг-? Пато-? это те люди, которых на 100% хотел бы видеть в основе на след год остальные если уйдут вообще или на лавку - буду считать что так и надо. и то наверное Боатенгу место в основе даю авансом отчасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Я ,было, подумал, что речь о том, что Милан из интеллигентной команды превратился в хулиганистую Хотелось бы видеть следующий вариант игры: Абби(Амелия) Абате-ТС-Неста(Мексес/Астори)-?(возможно, Тайво или Эмма,желательно Кришито) ван Боммель(Флам)-Амбро(Рино)-Боа(Меркель) (???)Гансо(Робиньо) Пато(Кеша)-Ибра(Пиппо) Практически без изменения, точечные усиления и альтруистическое сидение ветеранов на лавке. Изменено 14 апреля 2011 пользователем PAVEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3 583 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Я ,было, подумал, что речь о том, что Милан из интеллигентной команды превратился в хулиганистую Хотелось бы видеть следующий вариант игры: Абби(Амелия) Абате-ТС-Неста(Мексес/Астори)-?(возможно, Тайво или Эмма,желательно Кришито) ван Боммель(Флам)-Амбро(Рино)-Боа(Меркель) (???)Гансо(Робиньо) Пато(Кеша)-Ибра(Пиппо) Практически без изменения, точечные усиления и альтруистическое сидение ветеранов на лавке. Паш, я думаю Мексесов и Тайвов сюда пока приплетать рано - а то у нас тема опять превратится в симуляторские фантазии. вот у нас есть в наличии конкретные футболисты на сегодня - кого из них ты на след год считаешь игроками основы, а с кем бы ты распрощался? как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2 747 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Я бы к списку Торчини ещё добавил Флама с уменьшением зп минимум в 2 раза Ну и Меркеля хочется видеть, есть талант у парня! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5 567 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Останется и Сандро, и Рино, и Пиппо с Зее Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Аббьяти (Амелия) Антонини(Оддо)-ТС-Неста-Дзамбротта(наш испанчик) - Тут необходимо усиливать буквально всё. Особливо страшно за место Несты. Занять его некому вообще, в Несту верю больше, чем в Сократиса. Поэтому ждём прихода Мальдини-защитника. Но Мамас энд зэ Папас на скамейку полюбому нужны. Абате тоже - игрок скамейки, в этом сезоне убедил, что может быть полезен иногда. Ван Боммель-Амбро(Пирло)-Фламини(Боатенг) На скамейке обязательно останутся ещё игроки, среди которых Эмануэльсон, Меркель, Страссер (это если новых приобретений не будет) Пато-Ибра-Р70 Эта линия как была не сильно вариативна, так и остаётся, даже несмотря на наличие Кассано и Инзаги. Фактически, из мощных форвардов у нас есть только Ибра, который роль столба умеет исполнять, но очень не любит. Поэтому было бы неплохо вместо Р70 получить высокого и крепкого. Ну и обязательно при этих раскладах необходимо наладить связь между игроками. Мозг Пирло - если он выпадает - заменим лишь индивидуальными усилиями Ибры, но это не гарантия. Поэтому какая-то радость должна к нам придти: быстрая, взрывная, молодая. Кто он?! Я не знаю. Вариант Кака на год в аренду рассматривать не хочется. Впрочем, они всегда возвращались... Очень интересно было бы посмотреть на типаж Касаева. Ну, я имею в виду скорость мышления и технику, не именно конкретного игрока. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 АббиАбате - ТС - ? - ? ?- Амбро-Боатенг-? Пато-? это те люди, которых на 100% хотел бы видеть в основе на след год остальные если уйдут вообще или на лавку - буду считать что так и надо. и то наверное Боатенгу место в основе даю авансом отчасти. Целиком поддерживаю список Торчини. Боа даже не авансом. Останется и Сандро, и Рино, и Пиппо с Зее 1. Это абсолютная ошибка 2. Дело не в том, кто останется, а кто будет определять лицо команды в след. сезоне. Главное, чтобы оставались Берлускони и Галлиани. Ну и я, конечно. Это из руководства клуба.А игроки приличные подтянутся. Да я давно грил, что тройка Пузо-Бонд-Джулс для нас это как Викулов-Полупанов-Фирсов. Не меньше А ваще самое важное в этой теме не сделать ее вторым "будущим усилением", а осознать, что перемены, причем самые что ни на есть глубинные просто неизбежны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16 215 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 1. Это абсолютная ошибка ИМХО не совсем. Во первых всем надо раза в полтора зарплаты урезать. Сандро оставим как наставника для нового Мальдини, который должен появится у нас в межсезонье( я не про Мексеса). Рино умеет настроиться и выгрызть центр поля, что нам совсем не помешает. Зее как джокер просто лучше не придумаешь. Пиппо он и 50 будет Пиппо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) А вот так вот если посмотреть на заголовки новостей, которые пестрят просто приобретениями Гансо, Тайво, видно, что летом из нашего состава все-таки кто-то уйдет. Это будет либо Зее, либо Рино. Конкуренцию с Гансо они могут не выдержать. Хотя тут скорее всего уйдет именно Класренс - игрок-то на его позицию. Еще очень пугают заявления о приобретении одного-двух чемпионов. Сплетенка о покупке Кристины... Тогда конкуренция за место в основе будет просто колосальным. То бишь по игрокам получаются только вопросы. 100% уверенность пока что только в Абьятти. ------------Абьятти----------- --Абате---Неста(?)---ТС---Антонини --Амброзини---(?)------(?) --Пато---------------------Кассано/Робиньо (Вопросы по обоим) -----------Пиппо/Ибрагомович---------- Изменено 14 апреля 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4 973 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Если выиграем чемпионат, все наши ветераны останутся еще на год как минимум. Дадут торжественную клятву, что лопнут , но вернут кубок ЛЧ в Милан и останутся. Берлускони скажет, что у нас команда чемпионов, и с эти не поспоришь Изменено 14 апреля 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 693 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) из ветеранов должны остаться Амбро,Пиппо,Неста. Пирло под вопросом..... а по составу --------------------------------------Аби--------------------------------------- ---Абате-------------------Неста--------ТС--------------------------(?)---- ---------------------------------------Амбро----------------------------------- ---------------Боа-------------------------------------------------------(?)---- ------------------------------------Роби(Урби,Кеша)------------------------ --------------------Пато---------------------Ибра(Пиппо)------------------ Хотя железная увереность только в Аби, ТС ,Абате, Амбро, Пато Изменено 14 апреля 2011 пользователем Мандела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 3 931 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Считаю, что летом Милан должны покинуть Амелия (нужно найти вратаря посильнее), Рома (можно на замену взять кого-нибудь из Примаверы), Оддо, Янкуловски, Легроталье, ван Боммель, Зеедорф. Под вопросом - Сократис, Бонера, Дидак, Фламини ( если уменьшить зарплату в 2 раза, то нужно оставлять). В аренду - Страссер и Дидак. Понимаю, что список получился большим, но если хотим выиграть ЛЧ, то нужны новые игроки. А состав получается таким. -----------------Аббиати------------------ -----Абате---Неста(?)---Т.С.---(?)----- Гаттузо(?)---Амброзини---Боатенг(?) ----------------------(?)---------------------- --------Пато--------Ибрагимович(?)---- На замене: Дзамбротта, Йепес, Антонини, Сократис(?), Бонера(?), Меркель, Эмануэльсон, Фламини(?), Пирло, Инзаги, Робиньо, Кассано. Изменено 14 апреля 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 5 663 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Есть к счастью у нас костяк. Более того, костяка получается очень много, а мясо в соку (Абате, Пато) встречается лишь эпизодически. Ведь из всех тех самых "Неста, Дзамбротта Амброзини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Индзаги", в основе должно быть по человеку в линию, ну в полузащите возможно двое. Поэтому выходит, что Кларенс либо Пирло, кто из них, увидим, 80% играют последний сезон за нас, на их место вербуют всяких Гансо и Сахинов, хотя у меня большие надежды на Эмануэльсона.. Он мне чем-то даже напоминает Зее в молодые годы. В остальном, на позиции левого бека думаю так дальше и будут Джанлука с Лукой.. Окончательно пропал за этот сезон Бонера, во многом благодаря Йепесу.. И ещё я надеюсь, с Фламини что-то сделают, такую зарплату получать должен ТС. В общем основной состав на следующий сезон Аббьяти Абате - Мексес(Неста) - Тиаго Силва - Дзамбротта(Эмануэльсон) Боатенг - Пирло - Амброзини Пато - Ибрахимович - Робиньо(Гансо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Главное, чтобы оставались Берлускони и Галлиани. Ну и я, конечно. Это из руководства клуба.А игроки приличные подтянутся. Полностью согласен, особенно на счет Галлиани. Иногда даже представить страшно что бы без него с нами было... На счет состава я в основе вижу Пато, Силву, Абате, Абби, Боа, Амбро. В нападении в пару к Пато я предпочитаю больше всех Кешу. А вот выкупать ли Ибру или нет -- еще большой вопрос... Пусть его решает Галлиани Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5 567 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 1. Это абсолютная ошибка Ну это ещё как сказать. Я не говорю, что это железная основа. Нет, даже не так. Я не говорю, что они всегда должны появляться на поле, но оставить старого доброго дядьку Зеедорфа или безупречного Сандро в раздевалке можно же? Или не? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Независимо от того, завоюем ли Скудо, Скудо + кубок или (ну об "или" думать как-то не хочется), мы должны попрощаться с нынешним Миланом. Эпоха футболистов, определявших облик команды в последние годы, уходит как Фродо и Бильбо из Серебристой Гавани. Корабль отплывает и ничего уже не вернешь. Не говори, старик, не говори... Тем более, как ты помнишь, кроме Фродо и Бильбо отплыл и Гэндальф... и Элронд с Галандриэль. Сказка в Среднеземье закончилась и настала эпоха людей. Простая и циничная. Товаро-денежная. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16 215 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Не говори, старик, не говори... Тем более, как ты помнишь, кроме Фродо и Бильбо отплыл и Гэндальф... и Элронд с Галандриэль. Сказка в Среднеземье закончилась и настала эпоха людей. Простая и циничная. Товаро-денежная. До чегож точное сравнение. Волшебников на поле в последнее время особо не наблюдается к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Главный вопрос - нужен ли Аллегри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16 215 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Главный вопрос - нужен ли Аллегри? Да имхо все же нужен. Главное что бы прогресс был виден. А так вроде нормальн справляется, глядишь скоро и йайца выростут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1 271 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 я в растерянности... что бы сразу всех сенаторов... Амбро, Зее, Рино, Несту и Пиппо - оставлять любой ценой.... для раздевалки. Как бы мы не ругали сенаторство, но оно просто необходимо, что бы не потерять тот дух, за который мы полюбили Милан. И сенаторы, надеюсь, поймут, что сейчас они необходимы не столько на поле, сколько в раздевалке и на лавке. Что бы не было: без меня хоть трава не расти =\ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 я в растерянности... что бы сразу всех сенаторов... Амбро, Зее, Рино, Несту и Пиппо - оставлять любой ценой.... для раздевалки. Как бы мы не ругали сенаторство, но оно просто необходимо, что бы не потерять тот дух, за который мы полюбили Милан. И сенаторы, надеюсь, поймут, что сейчас они необходимы не столько на поле, сколько в раздевалке и на лавке. Что бы не было: без меня хоть трава не расти =\ Еще Пирло забыл. И их суммарная зарплата (для раздевалки) - составит 25 млн в год!!! Хотя, я бы сам всех оставил. Но ... все зависит от того, насколько они умерят свои аппетиты. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1 271 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 не забыл если суммарно в год получится сократить до 17 - думаю это будет нормально. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 28 779 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Берлускони уже высказался что потратил мол 70 миллионов прошлым летом и зимой так что громких приобретений не планируется. Где он врет-здесь или про "одного двух чемпионов в случае скудетто" непонятно но не исключено что за исключением ухода опять же одного-двух сенаторов Милан следующего сезона не особо будет отличаться от нынешнего зы. Кстати Ван Боммель вроде остается еще на год Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 3 931 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Сначало Берл говорит, что подпишет 1-2 звездных игроков, а потом говорит что уже потратил 70 млн и хватит. Так чему верить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах