фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ну и судью надо отдельно отметить.как можно тупорылого идиота, который только и может работать на матчах чемпионата алжиры и на вонючих стадионах ставить судить такие команды как Милан? Милан должны судить люди в очень высоким уровнем интеллекта и высокодуховным мировозрением Это конечно в цитатник Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 а что бы ты сделал в этой ситуации только сразу не забывай исходные данные Леннон младше тебя лет на 10 и быстрее тебя . Ты из последних сил сопровождаешь его но понимаешь что уже не успеваешь. Варианта три 1 Делаешь подкат 2 Хватаешь за футболку - на 90% красная 3 Бежишь до конца - из тех 30 метров его бы хватило еще на 5 максимум и дальше бы Ленон вывалился б 1 на 1 и мог сам пробить или опять же отдать пас Краучу. Только тут бы Йепес вышел бы просто сторонним наблюдателем Надо было Йепесу двумя вперед как Фламини сыграл. У Ленона сразу бы пропало желание атаковать наши ворота. Получил бы Марио красную, а что делать, зато счет бы 0-0 и остался, а может 1-0 и все были бы счастливы и довольны. Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Еще кто-то будет спорить? Ну а что с тобой спорить? Ты уперся, как баран на мосту - фих сдвинешь. Вариант номер 1, это то что мы получили - Неста бросается на мяч Ленон отдает пас свободному игроку тот забивает впустые. Вариает номер 2 - Неста не дергается и играет по своему игроку и Ленон выходит на вратаря и тут сразу появляются варианты удар мимо ворот, удар в штангу/перекладину, удар во вратаря и конечно же гол. В любом случае было сложнее забить гол при 2 варианте, чем пробить в пустые. Неста бежит крыть Леннона и тут сразу появлется еще больше вариантов. 1. Неста успевает накрыть удар или передачу. 2. Леннон испугавшись под давлением Несты бьет в кипера или мимо. 3. Леннон под давлением Несты не отдает точный пас Краучу. 4. Амелия выбегает навстречу Краучу и делает минимальным угол обстрела. 5. Амелия энергично передвигается вдоль ленты и успевает накрыть мяч. 6. Крауч не попадает в угол (шансов кстати не меньше, чем Леннон не использует выход один в один) 7. Все-таки добегает Аббат и страхует Несту, перекрывая Крауча. Как видишь вариантов в разы больше, чем ты описал. А главное, что нет такого закона держать непонятно где игрока, не выходя на мяч. Странно все-таки наша мОлодежь в футболе шарит Изменено 16 февраля 2011 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну а что с тобой спорить? Ты уперся, как баран на мосту - фих сдвинешь. Неста бежит крыть Леннона и тут сразу появлется еще больше вариантов. 1. Неста успевает накрыть удар или передачу. 2. Леннон испугавшись под давлением Несты бьет в кипера или мимо. 3. Леннон под давлением Несты не отдает точный пас Краучу. 4. Амелия выбегает навстречу Краучу и делает минимальным угол обстрела. 5. Амелия энергично передвигается вдоль ленты и успевает накрыть мяч. 6. Крауч не попадает в угол (шансов кстати не меньше, чем Леннон не использует выход один в один) 7. Все-таки добегает Аббат и страхует Несту, перекрывая Крауча. Как видишь вариантов в разы больше, чем ты описал. А главное, что нет такого закона держать непонятно где игрока, не выходя на мяч. Странно все-таки наша мОлодежь в футболе шарит +100500 то же самое хотел написать, но только вариантов чуть поменьше Йепес виноват в голе??? ньдаа....чел изо всех сил хотел атаку прервать, даже напоровшись на горчичник, а тут видите ли он виноват, что Леннон гад такой прыгучий Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Я просто в шоке, неужели это так сложно понять. Вариант номер 1, это то что мы получили - Неста бросается на мяч Ленон отдает пас свободному игроку тот забивает впустые. Вариает номер 2 - Неста не дергается и играет по своему игроку и Ленон выходит на вратаря и тут сразу появляются варианты удар мимо ворот, удар в штангу/перекладину, удар во вратаря и конечно же гол. В любом случае было сложнее забить гол при 2 варианте, чем пробить в пустые. Еще кто-то будет спорить? да спроси у любого тренера. где это видано чтобы защитник тусил со своим игроком, давая тому кто с мячом безнаказанно идти на вратаря??? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Puzo, zhglo прав, именно как в варианте 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ну вот вас со Жгло как раз надо в паре в центр обороны. ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну а что с тобой спорить? Ты уперся, как баран на мосту - фих сдвинешь. Неста бежит крыть Леннона и тут сразу появлется еще больше вариантов. 1. Неста успевает накрыть удар или передачу. 2. Леннон испугавшись под давлением Несты бьет в кипера или мимо. 3. Леннон под давлением Несты не отдает точный пас Краучу. 4. Амелия выбегает навстречу Краучу и делает минимальным угол обстрела. 5. Амелия энергично передвигается вдоль ленты и успевает накрыть мяч. 6. Крауч не попадает в угол (шансов кстати не меньше, чем Леннон не использует выход один в один) 7. Все-таки добегает Аббат и страхует Несту, перекрывая Крауча. Как видишь вариантов в разы больше, чем ты описал. А главное, что нет такого закона держать непонятно где игрока, не выходя на мяч. Странно все-таки наша мОлодежь в футболе шарит Ясна. Надо было на деньги спорить, по-другому люди сейчас не понимают. Пункты 4, 6, 7 просто поражают гениальностью. Но как ни странно он почему то из всех твоих вариантов не выбрал ни одного. Кстати надо было добавить пункт 8 - Леннон разворачивается и бежит назад. Вопрос только один какой счет? Ответ 0-1! Последний раз обьясняю, после того Ибра потерял мяч, предотвратить гол можно было только если бы Йепес срубил Ленона или Неста сыграл бы подругому. Не верите спросите у тех кто знает точно. Я не виню ни Несту, ни Йепеса, получилось так как получилось. да спроси у любого тренера. где это видано чтобы защитник тусил со своим игроком, давая тому кто с мячом безнаказанно идти на вратаря??? Вот ты и спроси специалист. Покойный Ю.Севидов в могиле перевернулся если бы услышал что ты говоришь. И причем тут безнаказано, он 1 остался против 2-их пас и гол, все просто, а вот стой на месте и Ленону еще надо было забить этот гол. И не думай что ты умнее других! Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Я просто в шоке, неужели это так сложно понять. Вариант номер 1, это то что мы получили - Неста бросается на мяч Ленон отдает пас свободному игроку тот забивает впустые. Вариает номер 2 - Неста не дергается и играет по своему игроку и Ленон выходит на вратаря и тут сразу появляются варианты удар мимо ворот, удар в штангу/перекладину, удар во вратаря и конечно же гол. В любом случае было сложнее забить гол при 2 варианте, чем пробить в пустые. Еще кто-то будет спорить? Я Думаю в таких эпизодах - главный авторитет...Неста (чемпион мира и всё такое прочее), в принципе как и Вальтер Самуэль, Жуан, Пуйоль или другой защитник такого уровня и авторитета в плане тактики оборонительных действий. Если в современном футболе в таких эпизодах принято играть так - идти на игрока с мячом - значит есть причины какие-то. Для меня тоже странно например почему во многих ситуациях борьбы за мяч дефа и напа на лицевой линии - деф бездумно (не думая даже) выбивает на угловой а не пытается остановить мяч. Традиция что ли. Причём даже играя против нас (Интера) команды, опасной угловыми. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Думаю в таких эпизодах - главный авторитет...Неста (чемпион мира и всё такое прочее), в принципе как и Вальтер Самуэль, Жуан, Пуйоль или другой защитник такого уровня и авторитета в плане тактики оборонительных действий. Если в современном футболе в таких эпизодах принято играть так - идти на игрока с мячом - значит есть причины какие-то. Зло вот тебе ответ . Даже интеристы могут правильно отвечать Выше и Корандо и Пью, тоже описали все верно. Неста играл правильно. Там изначально после отыгрыша Йепеса, у Несты было минимум шансов. Я вообще не понимаю как ты представляешь то, что сам описал. Неста трусит за Краучем, в то время как Леннон несется на всех порах с мячом к воротам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Сообщение #492 Сегодня, 10:36 · Быстрая цитата Не удивлюсь,если соперник по итогам сезона не пробъётся в следующую ЛЧ. Обычная команда,дисциплинированная,с головой и т.д.,но ничего особенного....... А по поводу гола.На последнем рубеже виноваты Йепес и Неста. Йепес ОБЯЗАН был сбивать игрока за 5-6 метров до штрафной(ценой красной,понятно,но это лучше,чем гол) Неста - не должен был делать шаг в сторону игрока,а надо было перекрывать направление Крауча.Тогда бы,игроку ничего не оставалось бы,как бить.А на большой скорости,да под углом к воротам - могло и не залететь Вот моё мнение,написанное ещё с утра Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Вообще о чем спор??? Ну стоял бы Неста и охранял бы это длинное тело Крауча,,,,пробежал бы Ленон и заколотил бы гол 100% ( забыли кто у нас в воротах стоял) был бы Абби ну может быть и спас а так получили бы однозначно!!! Вот тогда мы бы услышали много "лесных" слов в сторону Несты,,,,, почему да как и по причине не атаковал, не помешал и не пресек действия Ленона!!! Проиграли по делу,,,,,так играли!!! И вообще в ответке бум посмотреть а надо ли вообще это все Милану,,,,может руководство уже все решило а мы тут зря нервы рвем!!!! Изменено 16 февраля 2011 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ребята,киньте,плиз,ссылочку на фото Сан-Сиро(хореография). ГРАЦИЕ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 прикол в том кстати. что отменяли гол Ибры (красиво блин) из-за толчка в спину дефа а не из-за офсайда. хотя офсайд тоже очевидный. но и такие толчки тоже ..исторически - на усмотрение в общем-то. ..гол Баллака Португалии и на евро-08 скажем. мутная тема эти толчки в штрафной. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ах…ть просто! искать вину Несты в голе... иногда собственные болельщики пишут такую херню, до которой не каждый злопыхатель Миланоненавистник додумается Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Похоже, Тоттнэм впечатлил - если не болельщиков, то игроков соперника точно. Даже спесивый и самоуверенный Златан говорит что-то вроде "Мы, конечно, постараемся исправить ситуацию, но сделать это будет очень сложно". Короче, настроя на победу любой ценой, а главное уверенности в собственных силах нет и в помине. Не стройте иллюзий. После домашней ничьей с Лацио многим на форуме аж зудило поскорей увидеть следующий матч, и что в итоге поменялось в Генуе? Разве что еще хуже команда выглядела. Буду очень рад ошибиться через две недели, но, похоже, уважаемый всеми поклонниками Милана Георгий Черданцев прав насчет Аллегри. "Не навреди" - пока что его потолок. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 1й тайм просто ужас , было стыдно за Милан.... 2й тайм примерно мин 30-35 отыграли на уровне . Давили могли забить 2 раза , забили бы , поплыл бы тотенхем . Ну а гол привез нам Ибра ..... Очень плохая игра у него получилась . Ну еще пару слов про судейство , одним словом "УЖАС" столько косяков даже в Российском чемпионате редко встретишь , сами сделали матч нервным. P.S. Я думаю шансы еще есть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Уже писала, что по поводу ЛЧ в этом сезоне слезы лить не буду, вот и не лью. Но обидно, факт... Спорить с высоколобыми не собираюсь, но считаю, что Неста, в эпизоде с голом, поступил вполне правильно и логично. Так сыграть ему, наверное, подсказало чутье одного из лучших защитников мира, снискавшего на самом высочайшем уровне столько всяких регалий, сколько нашим спорщикам, даже вместе сложившись, и в сладких грезах не представить. Просто бывают ситуации, когда один осмысленный (тщательно оттренированнвй, спущенный по наитию ФБ - нужное выбирайте) ход решил судьбу и эпизода, и увы, матча . Впечатления по матчу самые противоречивые: - Тот-ем - команда грубая, как првильно тут отмечалось, но вполне техничная и скорая. Без царя в башке и интеллекта запазухой. Локти, подкаты, зацепы, провокации - все вполне в духе середняков АПЛ. - Как играют такие команды мы знали, подобный сценарий должны были держать в уме и готовиться к игре с ними, используя их же арсенал. Однако, отсутствие в матчах с пернатыми Боммеля очень радует: выяснилось, мы и без него можем уподобиться футбольному хамлу, что я не выношу ! Еще этого жлоба нам не хватало... - Эх, Рино, Рино! На твоей руке повязка великого Капитана . Ну можно ли Паоло представить таким! Всегда и везде необходимо помнить, что на тебе футболка МИЛАНА! Не тем славен наш клуб! Не хватало, что б разные Черданцевы писали и говорили о Милане в уничижительной форме . Зачем давать им повод?.. - Аллегри и Милан - величины несопоставимые. У нашего тренера нет концепции, нет стратегии, нет хитрости, нет элементарной отваги! Словом - ниАчем . - Ибра - не бог, он хороший игрок, но верно тут подмечено, непрушник в Лиге. Когда увидела фото на удачу, сразу ёкнуло, что не поможет, однака не рискнула сказать, мол, вдруг спугну удачу . Так и вышло: Ибра в Лиге - плохой талисман. Ульви, на ответку замени его, лан ! Шансы в Лондоне есть, это правда. А вот нужны ли они нам, и сумеем ли ими воспользоваться - посмотрим. Все ж должно взыграть самолюбие, которому лучше б выразиться в игре, а не в провокациях. Если не получится, конечно, противно будет, но... Не заплпчу ! Ибо, хочу Скудо (кому что нникита ) Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Футбольный телекомментатор Георгий Черданцев заявил, что у «Милана» нет шансов на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, а также прокомментировал поведение Дженнаро Гаттузо, который ударил тренера «Тоттенхэм» Джо Джордана. «Тренеры говорят, что шансы есть всегда. Но не у этого «Милана», и не против этого «Тоттенхэма» с ответной игрой не в Милане, а в Лондоне, и с 0:1 в домашнем матче. Как минимум один «Тоттенхэм» дома забьет, а это до свидания. Боюсь, сегодня Аллегри показал свой истинный тренерский потенциал. К конкретному сопернику он не подготовился. Поведение Гаттузо омерзительно. Полное разочарование — это не боец, а самый настоящий псих, которого нужно лечить. Еще и трус, потому что полез на пожилого мужчину, который к тому же тренер и будучи умным человеком точно не даст сдачи. Подрался бы с Краучем», – написал комментатор в своем блоге на сайте «Клуб Георгия Черданцева».http://www.sports.ru Я говорил, что не буду ругаться на форуме, мне даже модераторы писали, чтоб мат не юзал. Но как его не назвать... Как не сказать после этого матом а ? Миланисты ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну он сказал глупость - надо будет ткнуть носом постфактум Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну он сказал глупость - надо будет ткнуть носом постфактум Если он себя такое позволяет, то я не могу молчать! Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Расстроился, видать, сильно Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Вот ты и спроси специалист. Покойный Ю.Севидов в могиле перевернулся если бы услышал что ты говоришь. И причем тут безнаказано, он 1 остался против 2-их пас и гол, все просто, а вот стой на месте и Ленону еще надо было забить этот гол. И не думай что ты умнее других! я не специалист. Но я тебе и не думаю поверить пока ты не дашь мне ссылку на труд (видео, аудио) кого-нибудь поавторитетнее тебя. И не груби. Это я не только в отношении себя, а и в отношении других. Переход с сути спора на личностные качества оппонента у тебя происходит слишком непринужденно, чтобы остаться незамеченным. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Расстроился, видать, сильно Мне не плевать, что говорят о Милане. Я все готов отдать за них. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ребята,киньте,плиз,ссылочку на фото Сан-Сиро(хореография).ГРАЦИЕ! ты же это имел ввиду или хотел фото каких-то танцев (хореография) Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах