Перейти к публикации

zhglo

Участники
  • Публикации

    288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О zhglo

  • Звание
    Эсордиенти
  • День рождения 18.11.1983

Контакты

  • MSN
    zhglo@hotmail.com
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    150950575

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Николай
  • Клубные симпатии
    AC Milan, Spartak
  • Любимый игрок(и)
    Andrea Pirlo
  • Дата начала боления
    c 1992
  1. zhglo

    23 Тур. Интер-Милан

    Супер игра, главное забить на 1 больше чем Интер. Кто-то пойдет смотреть игру в баре в Санкт-Петербурге?
  2. zhglo

    Смотрим футбол в Москве вместе

    Вчера удалось посмотреть Милан-Интер в прекрасной компании четырех знатоков Серии А и итальянского футбола. Игра была очень интересная, просмотр смешивался с захватывающими беседами о любимой команде и игре. Удовольствие после просмотра в таком формате было больше чем после обычного просмотра, например перед телевизором. Всем ребятам огромное спасибо за проведенное время. https://www.dropbox.com/s/a6jfytv37w9ew5w/20141123_235550.jpg?dl=0 Это ссылка на небольшой фотоотчет о просмотре.
  3. zhglo

    Милан - Удинезе

    Ну, а где их взять? Фанаты хотели видеть Сеска, Хамшика или Рибери, получили каких то чайников. Проще всего говорить " Нужен Кака-2. или Зеедорф восьмилетней давности", я могу сказать нам нужны Шевченко 7-летней давности и Сависевич 17-ей давности. Я удивляюст другому, почему МанЮ каждый год находит хороших молодых, а у нас уже 100 лет никого нету. То Милан, берет только стариков, то теперь старикам дают макс. на год контракт. У Ман Ю появлаются Нани и Смаллинг, [ елы-палы ]**, а у нас отработанный материал в виде этого Аквилани и Ночерино. Ну сколько можно хавать гавно. И надоело уже эта болтовня, как здорово Милан действует на трансферном рынке, и про то что Милан самый титулованный клуб Европы. Сколько можно нести такую ахинею, пора завалить хайло и начать что делать. Надо реально смотреть на вещи, и мы уже хрен знает какой год не можем преодолеть первый раунд ЛЧ. Так и в этом году у нас будут проблемы. И что меня удивляет так это упрямость этого Аллегри, Пирло ненужен есть Ван Боммель, что это за логика такая. Выпусти ты Инзаги в перерыве вместо этого Кассано, он забьет и все будут счастливы!
  4. zhglo

    Милан - Удинезе

    Филиппо!!!! ВПЕРЕЕЕЕД!!!! Тупо Писюна ЗАВАЛИТЬ НАДО !
  5. zhglo

    Милан - Удинезе

    Это просто, ужас какой-то. Кассано, Аквилани, Ночерино всех связать и в Средиземное море выкинуть. Конечно, зачем нам Пирло у нас есть Отбойник Боммель, который пас на больше чем на 3 метра отдать не может. Аквилани и Ночерино это уровень сборной Италии нынешнего созыва, одним словом НИ О ЧЕМ. Сейчас выйдет Инзаги, навес, корявый удар - гол! Кто-то готов поспорить?
  6. zhglo

    Наполи-Милан

    Играем неплохо, Пато опять все обсирает, сколько можно так бездарно терять мяч...?
  7. zhglo

    Наполи-Милан

    а что значит Скайп - просмотр?
  8. zhglo

    Милан-Лацио

    Я просто не понимаю одного, зачем во всех интервью заявлять, что круче нас только барса и реал, а потом выходить и месить такое гавно. особенно против какого-то Лаццио. Игры никакой, мысли никакой, краев воопще нету.
  9. zhglo

    Милан-Лацио

    Это с такой игрой мы собрались на Ноу Камп? Хорошо если там 5 штучек не получим!
  10. zhglo

    Будущее усиление

    Хуже Монтоливо нету!
  11. zhglo

    Будущее усиление

    Какой же ушлый народ эти Итальянцы, 2 года назад впарили Кaкa за 65, теперь за 15 хотят назад забрать))). 15 ну просто развод на пальцах. PS Я двумя руками За Кейта!
  12. zhglo

    Будущее усиление

    И Я, И Я такого же мнения
  13. zhglo

    Будущее усиление

    Пулю пустили, что есть шанс вырвать Де Росси, он заигран в Лиге Европы?
  14. zhglo

    Будущее усиление

    Я так предполагаю, что никого уже не купят. Допустим сейчас возьмут Аквилани и что получается- Гаттузо, Амброзини, Ван Боммель, Эль Шаври, Зеедорф, сломанный Фламини. Семь человек на 3 позиции, в атаке Принс, Пато, Робинье, Златан, Кассано + плюс молодой Боатенг. Это 6 человек на 3 позиции. Кто реально может усилить? Кака? Принс сейчас намного сильнее, тем более - я считаю, что это будет повтор Шевы. Кто может сейчас реально усилить этот состав? Из тех кого можно сейчас купить уже никто. Но Галльяни, как говорится, виднее.
  15. zhglo

    Будущее усиление

    Ну если Насри не впечатляет, то кто тогда впечатляет? Хави, Иньеста, Месси или Роналдо? По-мойму из всех возможных вариантов это самый лучший вариант наряду с Хамшиком, но его в этом году договорились с Лаурентисом не покупать. Игра Арсенал против Барсы в Лондоне является наглядным пособием уровня Самира. Кстати от Сильвы я бы тоже не отказался.
×
×
  • Создать...