KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 так он уже здоров ? пока у кого-то из тройки Абате, Констант, ДШ спада не будет. Врядли мы его увидим. Там еще и Антоха в очередь уже занял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Да, конечно, а с Наполи кто привез? Он потом еще ныл, что сыграл хорошо, а на него всех собак повесили. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17394 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Аллегри сказал, что пока он недоступен, находится в списке травмированных на пару с Де Йонгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 252 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 До сих пор, видимо, лечит паховые кольца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Дидак сыграл пол первого тайма в тов. матче. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4260 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Живой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Это поэтому мы гол пропустили? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Это поэтому мы гол пропустили? Возможно Интересно, сколько за него можно поиметь? После 0 сезона? Нужны деньги Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Загадочная история Бенджамина Баттона Дидака Вила http://acmilanfan.ru/content/articles/1970/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Классная статья. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Действительно, отличная статья! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 thank you for this article, we have a lot of internal hidden power 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Верните игрока из бывших! Он еще пока наш, пусть и в аренде! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Верните игрока из бывших! Он еще пока наш, пусть и в аренде! у него контракт заканчивается, так что летом по любому он нас покидает Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну не знаю, такого игрока я бы хотел на лавке видеть... Вот только что там со здоровьем выросло сейчас, конечно, не знаю. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Петь, а чем он так заслуживает на твой взгляд быть лавочником в Милане? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Просто Петя, страсть как любит странных и обиженных футбольной судьбой игроков. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Потому что хорошее резюме, потому что понравилась его игра, которую я видел за "Милан", потому что много просить не будет, ну и потому что надоели, честно говоря, правоногие игроки слева в защите. Хотя, конечно, понимаю, и осознаю, что аргументов "за" сейчас недостаточно, но среди всех, кого просеивали на том фланге, мне больше всех за него обидно. Ну, и за Антонини, разумеется Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17394 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Просто Петя, страсть как любит странных и обиженных футбольной судьбой игроков. Думаю дело в левофланговых защитниках У Петра к ним ненормальная страсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Просто Петя, страсть как любит странных и обиженных футбольной судьбой игроков. В точку. Недооцененных. И без шансов на оценку, как в случае с Вилой. Хотя по нему мнение ещё имеет все шансы поменяться, в отличии от Антонини-Янкуловски Изменено 4 февраля 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Но любить "обиженок" - это девиация. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Думаю дело в левофланговых защитниках У Петра к ним ненормальная страсть Ну мне еще Сильвестре понравился. Он же не левофланговый, и Дзаккардо рискует стать любимчиком... Хотя первое впечатление, конечно, было не таким сильным, как от Вилы. Но любить "обиженок" - это девиация. Девиация носит значительно более слабый негативный оценочный смысл, чем понятие "половое извращение" Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Короче, попытаюсь объяснить ещё раз. Есть хорошие тренеры и плохие команды. Есть хорошие команды и плохие тренеры. Представим такую ситуацию (нам это довольно легко). Есть хороший и звёздный Балотелли (Ибра, Менез) и плохие Борьелло, Джилардино, Макси Лопез, Торрес. Но никого не волнует, что благодаря Торресу забивал Хонда. Так же и с этими героями невидимого фронта. Их замечают, только, когда они косячат, а менее видимую работу, и талант принято выносить за скобки. Вообще, черновая работа, как правило, незаметно. И её, к слову, очень много делал Монтоливо в двух из своих матчей. А Вила просто с первого взгляда приглянулся, да и как-то глупо 4 млн потратили, ведь не за абы что отдавали, а за игрока не хуже Бонавентуры в своём амплуа. Не Месба, короче. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) О Боже, как можно говорить про Вилу, что он хороший игрок, если в первом сезоне своей аренды, он стал самым плохим игроком Ла Лиге? Я точно не помню, но вроде больше всего обрезок у него было, и это на минуточку во всей лиге. Игрок полностью не понимает, что ему делать на поле, идет как баран вперед, и полностью теряет позицию, я понимаю, что сейчас нужно играть хорошо в атаке, но и о защите забывать нельзя, только в атаке тоже не очень хорошо, а в защите полный швах. Если этот швах в Ла Лиге еще как-то иногда проходит, то в Серии А, это будет беда. Раньше он хоть как-то играл в своих клубах, то сейчас вовсе не играет в Эйбаре, травмы травмами, но он вообще ненужен никому... Даже за какие-то деньги. Чем он недооценен? Я так и не понял, может просто нужно играть в футбол? Что касается Антонини и Янкуловки? То их вообще нельзя сравнивать с Дидаком, они были футболисты, и достаточно не плохие, а это не футболист, лучше посадить игрока примаверы, и будет больше пользы, чем этого парня. Смотрел матчей с ним достаточно, но это швах, а не игрок. У меня такое впечатление, что игрок фан клуба лучше закроет позицию в Милане, чем этот парень. Райола хорошо поработал, только помимо агента, еще нужно приложить усилия. Не Месба, короче Месба, Констан и его братья по позиции сильнее на 10 голов. 90 игр, 4 гола, 3 передачи, вот весь Дидак, жаль нет у меня статистики сколько он привез голов, а искать лень. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну коли так, то ничего не могу сказать против. У меня не было времени за ним понаблюдать. Доверюсь твоему мнению и статистике и успокоюсь по его поводу. Хотя, голы не показатель. Особенно в слабых клубах. Там важнее сколько не проиграли. А по 1 матчу и 4 млн + резюме не судят. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах