Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 надеюсь он нашепчет Стротману правильные слова А так удачи Марко Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Марко видать понимает, что с "большим" футболом в полном его понимании он уже заканчивает, в ПСВ это уже не то будет. Тем более что они в ЛЧ не пробились. Вот и расчувствовался. Спасибо Марко. Признаюсь честно, долго не переваривал как игрока тебя. Считал излишне грубым. Но в Милане вспыли на верх прежде всего профессиональные качества футболиста. Еще раз спасибо за отличную работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Спасибо, Марко, за игру. Извини, за предвзятое отношение в самом начале миланской карьеры.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Как же я его терпеть не мог до Милана! Но как же жаль, что он уходит от нас! Профи на 10000000% Не ожидал от Генерала, таких искленных эмоции и слез! Спасибо Марк Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) может быть для себя, я понял, что человек абсолютно не такой, каким его представляют СМИ нам... Ага). Да, и я приняла Марка без радости, а теперь жаль отпускать. Хорошее плечо у него оказалось. Изменено 12 мая 2012 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 И Боммель уходит? Блин, а кто, вообще, остается? Полкоманды уже ушло Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) И Боммель уходит? Блин, а кто, вообще, остается? Полкоманды уже ушло Коля, уходят многие Изменено 12 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Да уж, удивил.. Вот Боммель единственный из новичков, по-которому я столь кардинально изменил мнение. Очень мне Марко не нравился до Милана, но заставил себя полюбить, отличный мужик! Всё-таки стоило за ним пристальнее наблюдать) Удачи, МвБ!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Но я не думаю, что футболист прямо "очищается". Скорее мы просто менее предвзято относимся к его поступкам. Не очищается, это верно сказано. ) Просто для меня "Милан" с точки зрения приема в него футболистов - это как (скузи за сравнение, лучшего не нашлось, дико прошу понять меня правильно ) Иностранный легион: "все, что было ДО - не имеет значения". А вот на футболке "Милана", как и на футболке Скуадры, грязь для меня особенно заметна, если она есть. ) Поэтому голам Ибры, к примеру, я порадуюсь, но своим, миланистом, он для меня вряд ли станет. Не понимаю, когда среди полного здоровья наступают на ногу лежащему или из-за спины хлопают по щеке, пусть даже и Аронику. Есть ситуации, когда и с ноги врезать не зазорно, но тихо и по-подлому... это как-то не "жизнь по Мальдини". А МВБ удивил, честно. Как матерый волкодав, после многих лет "всех-рви-и-грызи", попавший в хороший дом. Отогрелся и оттаял душой... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 А я вот согласен с Валерой и Корандычем.Не думаю, что так уж сильно он тут всё засрёт. Дырку заткнуть сама то, отыграть он может на уровне и весьма неплохом. А то, что натура быдловатая, так извините, вспомните свои же слова при переходе Ибрагимовича. Ну быдловат, ну и что? С какой-то стороны это даже плюс, спуску соперникам не будет) Неужели мы всё-таки подписали его??? Да, действительно перешёл... Вот уж его точно не хватало... Милан ещё заплатил за это "чудище" 1,5 ляма. Не, я статью писать о нём не буду))) иначе на оскорбления перейду. Не чудище, а чудовище буэ, блин, ну как так можно-то а((((( Прозвище у него правильное))))желаю тебе не влиться в основу и уйти из команды летом и вот: Тьфу то оно может и тьфу, только я уже предвижу как в послематчевых разборах начнут то и дело возникать, всплывать фразы типа: "ну ван Боммелю конечно надо отдать должное, сыграл надежно", "каши не испортил", "ну справедливости ради, замечу, что зону свою перекрыл намертво" и так далее...А любить его никто наверное так и не будет. Не успеют до июня то... А Галлиани - действительно браво, за оперативность в латании дыр! ГЫ! А я вот согласен с Валерой и Корандычем.Не думаю, что так уж сильно он тут всё засрёт. Дырку заткнуть сама то, отыграть он может на уровне и весьма неплохом. А то, что натура быдловатая, так извините, вспомните свои же слова при переходе Ибрагимовича. Ну быдловат, ну и что? С какой-то стороны это даже плюс, спуску соперникам не будет) Жаль, что уходит, очень жаль.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Вот сюда честно несу свою повинную голову ... Как же я его не выносила! Как я боялась, что он окажется в Милане! Как я негодовала и плевалась, когда он одел, таки, майку Милана! Да еще и МВБ! Какой нах...фик мвб, когда есть единственный МВБ!.. Perdonami, Marco! Ты, конечно, не стал мне близким и родным, но ты оказался мужиком. Наверное, майка Милана отталкивает всю грязь, что есть в футболе. А еще тебе повезло, и ты застал наших Легенд, рядом с которыми подлые штучки, что ты, чего греха таить, выкидывал на поле, просто не проходили . Я о тебе почти не писала, у нас тут "кодекс чести", что б о игроке Милана плохо - ни-ни! Но в последние месяцы я поняла, что с удовольствием отмечаю твою надежную игру и большую самоотдачу. А твои слезы смыли последнюю шелуху... Спасибо за игру, за слезы, за Милан! Удачи ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Perdonami, Marco! Ты, конечно, не стал мне близким и родным, но ты оказался мужиком. Наверное, майка Милана отталкивает всю грязь, что есть в футболе. А еще тебе повезло, и ты застал наших Легенд, рядом с которыми подлые штучки, что ты, чего греха таить, выкидывал на поле, просто не проходили . Арина, его слова и слезы очередное подтверждение тому, ЧТО такое Милан. "Я тоже ухожу из "Милана". Я выступал за этот клуб только полтора года, так что мне проще прощаться, чем таким игрокам, как Гаттузо, Неста и Индзаги. Такова жизнь. Приходит время, когда необходимо что-то менять. Я возвращаюсь на родину, и буду играть за ПСВ. Может быть, когда-нибудь вернусь в качестве тренера, — признался 35-летний игрок. В скольких клубах играл Боммель? Значит, было с чем сравнивать! Мы лучшие Аtaccamento alia maglia - это не просто слова. Изменено 13 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 и вот: Жаль, что уходит, очень жаль.. чистосердечно раскаиваюсь Боммель стал родным за эти полтора года, во истину сила сближающая НАШ! МИЛАН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Вот сюда честно несу свою повинную голову ...Как же я его не выносила! Как я боялась, что он окажется в Милане! Как я негодовала и плевалась, когда он одел, таки, майку Милана! Да еще и МВБ! Какой нах...фик мвб, когда есть единственный МВБ!.. Perdonami, Marco! Ты, конечно, не стал мне близким и родным, но ты оказался мужиком. Наверное, майка Милана отталкивает всю грязь, что есть в футболе. А еще тебе повезло, и ты застал наших Легенд, рядом с которыми подлые штучки, что ты, чего греха таить, выкидывал на поле, просто не проходили . Я о тебе почти не писала, у нас тут "кодекс чести", что б о игроке Милана плохо - ни-ни! Но в последние месяцы я поняла, что с удовольствием отмечаю твою надежную игру и большую самоотдачу. А твои слезы смыли последнюю шелуху... Спасибо за игру, за слезы, за Милан! Удачи ! как будто я писал. Респект Аришке. и Боммелю тоже. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 МВБ несомненно спасибо за мощный вклад в 18-ый скудетто, спору нет. Но вот в этом сезоне мне расставаться с ним не жаль, практически совсем. Откровенно не тянул в матчах с серьезным или просто скоростным соперником. Получалось, что у нас есть Амбро, который тоже, по-хорошему, уже не тянет, но как самый крепкий из ветеранов, естественно должен быть в команде. И как конкурент ему одряхлевший МВБ. Поэтому это крайне верный шаг. Амбро должен быть подменой у более адекватного современному футболу игрока. Но еще раз, спасибо. Чо сказать, не пей там у себя в Голландии вина, Гертруда. Мало ли чего подмешают. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Марк вернулся домой С чем я его и поздравляю. Он этого реально хотел Ещё раз спасибо за профессионализм. Тему можно переносить в раздел бывших Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Ван Боммель уже в ПСВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Спасибо, Марк! За 1,5 года, много чего есть хорошего вспомнить, особенно вклад в 18 Скудо! Да и в этом сезоне, были Шедевральные матчи. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Вот уж от кого-кого,но от него таких эмоций не ожидал. Спасибо за всё и удачи!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Честно говоря, когда МВБ приходил, думал, что это будет замена Пирло ухудшенная. Все таки и возраст был уже приличный. Но он не только без проблем заменил Андреа. Он сыграл лучше, причем значительно лучше Пирло последних лет. В этом сезоне возраст уже взял свое. Но за прошлый сезон большое спасибо ему. Большой игрок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Честно говоря, когда МВБ приходил, думал, что это будет замена Пирло ухудшенная.Все таки и возраст был уже приличный. Но он не только без проблем заменил Андреа. Он сыграл лучше, причем значительно лучше Пирло последних лет. В этом сезоне возраст уже взял свое. Но за прошлый сезон большое спасибо ему. Большой игрок. подписываюсь полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 сегодня у Марка днюха Здоровья мужику и отменного языка ,уговорить Строотмана для Милана :Р Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Он сам себя недавно поздравил - офигенный гол Алкмаару со штрафного положил! http://www.youtube.com/watch?v=U0XdVPIuYb8 Изменено 22 апреля 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 обожаю голы по восходящей траектории Браво Марк ! Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах