AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 Признаться первая мысль у меня была,блин так его сейчас уже точно не продашь,даже если не продлится 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, AC Milan_fan сказал: Признаться первая мысль у меня была,блин так его сейчас уже точно не продашь,даже если не продлится Почему не продашь, ему же не ноги оторвало. Собослаи, например, РедБулл тоже с травмой сам у себя купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 Фигово, играет без перерывов, даже во время отпусков. Рано или поздно это должно было случиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) Пишут что несерьезная травма.Пропустит около двух недель Шанс для Тонали в первом туре. Хорошо бы показать себя иначе в случае еще одного трансфера в центр можно плотно осесть на скамейке Изменено 13 августа 2021 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2021 Мы из Крунечки сделали биста, а в ихней сборной нам его поломали Пишут про травму икроножной мышцы. Это с ней у нас Беня в прошлом сезоне тучу времени пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2021 Ненавижу игры сборных. Ладно, когда их заставляют раз в 4 года в июле попинать мяч, но каждые несколько недель — полный писец. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2021 Официально: Ибра вернулся к тренировкам в общей группе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 А у Жиру ковидло =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 Блин я фигею, чего они не прививаются?! Профессионалы же? Прививка, конечно не гарантия, может я тут зря кипячусь и у Жиру она есть. Но если это не так, то глупо, ей богу. И в первую очередь со стороны клуба, когда каждый твой игрок это многомиллионный актив, терять их потому что не сделал прививку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 19 минут назад, Rus_82 сказал: Блин я фигею, чего они не прививаются?! Профессионалы же? Прививка, конечно не гарантия, может я тут зря кипячусь и у Жиру она есть. Но если это не так, то глупо, ей богу. И в первую очередь со стороны клуба, когда каждый твой игрок это многомиллионный актив, терять их потому что не сделал прививку. Летом писали, что мы в числе тех клубов, которые привились полностью - https://www.corrieredellosport.it/news/calcio/2021/07/19-83715536/allarme_figc_i_vaccinati_sono_la_minoranza Но может Жиру позже пришел и сачканул =) Ну и как вариант - заболел с прививкой уже, что нередкое явление. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Хорошо что Ибра как раз поправился,а то такие соперники подряд( Изменено 2 сентября 2021 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) До игры с Лацио еще 10 дней. Еще не ясно что там будет сэтим Ковидлом Бенассер тоже заразился 31 июля a 14 августа уже был здоров. Изменено 2 сентября 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 Мало просто выздороветь,нужно ещё умудриться форму не растерять, ковид по физухе бьёт будь здоров 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 11 минут назад, AC Milan_fan сказал: Мало просто выздороветь,нужно ещё умудриться форму не растерять, ковид по физухе бьёт будь здоров он не болеет вообще. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 46 минут назад, AC Milan_fan сказал: Мало просто выздороветь,нужно ещё умудриться форму не растерять, ковид по физухе бьёт будь здоров Эти тесты фуфло. Не устаю это повторять 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 2 часа назад, Rus_82 сказал: Блин я фигею, чего они не прививаются?! Профессионалы же? Прививка, конечно не гарантия, может я тут зря кипячусь и у Жиру она есть. Но если это не так, то глупо, ей богу. И в первую очередь со стороны клуба, когда каждый твой игрок это многомиллионный актив, терять их потому что не сделал прививку. Прививка помогает организму бороться с симптомами и с тем, чтобы вирус не вредил этому самому организму. От положительных тестов не защитит - вирус просто сидит в верхних дыхательных путях, может в теории распространяться через слюну, но дальше не идёт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 Началось....... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 Да отставить панику. Про непривитость Жиру нет никаких данных, а заболеть можно и с прививкой. Просто болеть будешь не 3 недели, а дней 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 Да штож такоето! Как я устал от этого гона лошадиного с этим херОвым раздувом! Работаю в фитнес клубе, у меня сотрудников 32 человека тренерского состава, понятно что все переболели, даже проверять не надо, по физухе все в порядке( безусловно могут быть исключения исходя из субъективных особенностей) статистика среди клиентоа 5% у кого есть просед по физ возможностям. Прививка это хер знает чо такое теория чистая, надо года два три посмотреть ,будет работать и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 18 минут назад, Джони козёл сказал: Да штож такоето! Как я устал от этого гона лошадиного с этим херОвым раздувом! Работаю в фитнес клубе, у меня сотрудников 32 человека тренерского состава, понятно что все переболели, даже проверять не надо, по физухе все в порядке( безусловно могут быть исключения исходя из субъективных особенностей) статистика среди клиентоа 5% у кого есть просед по физ возможностям. Прививка это хер знает чо такое теория чистая, надо года два три посмотреть ,будет работать и как. Я болел у меня была просадка по физухе. Правда я не по силовым, а аэробным, то бишь бег. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 43 минуты назад, Rus_82 сказал: Я болел у меня была просадка по физухе. Правда я не по силовым, а аэробным, то бишь бег. С прививкой болел? Без нее у всех, думаю, полная жопа потом, о какой физухе речь, если дышать тяжело в мирной жизни) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 54 минуты назад, Rus_82 сказал: Я болел у меня была просадка по физухе. Правда я не по силовым, а аэробным, то бишь бег. Я конкретезировал свою статистику по всем физ качествам, ну до 20тки бегут у меня, выше незнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 Пишут что Крунич вылетел на пару-тройку дней ,не больше Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 52 минуты назад, dethharmonix сказал: С прививкой болел? Без нее у всех, думаю, полная жопа потом, о какой физухе речь, если дышать тяжело в мирной жизни) Я болел без прививки, в ноябре. 15% поражения легких было. Физуха не то что просела, ее просто не стало. На полное восстановление где то пол-года ушло 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 2 часа назад, Antony сказал: Я болел без прививки, в ноябре. 15% поражения легких было. Физуха не то что просела, ее просто не стало. На полное восстановление где то пол-года ушло Я в апреле-мае, до сих пор в себя прихожу) так что прививки, наверное, хорошее дело всё-таки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах