Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Монтоливо начал бегать Впервые с 2010 примерно года) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 А по Романьоли какие прогнозы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Гадзетта в начале недели писала про 15 дней. Правда они и по Де Шильо эти же 15 дней предсказывали, а он уже готов. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Есть ли новости насчёт травм Де Шильо, Антонелли, Калабрии и Романьоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Есть ли новости насчёт травм Де Шильо, Антонелли, Калабрии и Романьоли? Де Шильо в заявке скорее всего будет. Антонелли и Романьоли - ещё 7 дней, пишет Гадзетта. Давиде - не знаю. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Калабрия уже в заявке на завтрашний матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Сообщается, что травма Сумо оказалось серьёзней и он пропустит ещё 2 недели, потому с Дженоа точно не играет, а к следующему матчу пока не известно успеет ли восстановиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31084 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Сусо в общей группе работает. С Палермо не знаю а в дерби точно выйдет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Абате и Ибра летят из США. Один лечил глаз, другой ногу. Ибра на боковушке. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Не пугайтесь. Речь в этом посте пойдет не об игроках Милана. Только обо мне. Называется "Наш лазарет", ну я и подумал, что можно. Хочу спросить совета у знатоков спортивной медицины. Неделю назад на игре дернул заднюю поверхность бедра. Несильно, судя по тому, что через 3-4 дня под колено сполз синяк, растяжение второй степени. Покой дать не удалось, в воскресенье усугубил, во вторник еще напряг. Почитал, что надо мазать разогревающими мазями. Купил в аптеке Наятокс (нарисована кобра), а потом еще и Найс (нарисовано кенгуру, но она вроде не разогревающая, а противоспалительная). Вопрос: чем мазать? Есть, конечно, практический выход: одну ногу помазать одной мазью, другую другой. Но хотелось бы спросить совета знатоков. Грацие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Я бы мазал Найсом по привычке. Ну и что, что против воспалений. Хотя воспаление у тебя как там и есть в том числе. Главное после побольше покоя давать ноге, иначе все бессмысленно. Хоть Найсом мажь, хоть маслом. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 вальторена воткнул бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Я бы мазал Найсом по привычке. Ну и что, что против воспалений. Хотя воспаление у тебя как там и есть в том числе. Главное после побольше покоя давать ноге, иначе все бессмысленно. Хоть Найсом мажь, хоть маслом. Покой нам только снится. Хотя сегодня не увидел себя в заявке на матч. Сегодня покой, пиво и найс. Палетта. В субботу отбуду номер. Бакка. В воскресенье на заменку на 10 мин. Сильва. В среду должен быть готов, там замен не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31084 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 К врачу сходи. И покой дай конечности Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 К врачу сходи. И покой дай конечности К врачу пошел парень с порванным голеностопом. Я в аптеку и за разливным. Про покой понял. Завтра попробую положить ноги на стол. На работе, думаю, должны понять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10713 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Связки и мышцы, обычно сразу после травмы надо прилагать холод. В основном покой, нестероидные противовоспалительные. Через несколько дней физиотерапия (сразу после травмы нельзя). И все. Само заживает. Изменено 4 августа 2017 пользователем Rus_82 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 я когда качался, конским гелем мазал травмированные места... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Мне конский гель связки быстро восстановил, но сейчас его стали производить для человеков и в эффективности он сильно потерял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Да, конский гель я помню, втирал его конскими дозами, но топлю всёещезаспартак 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Мда, Гинеру следует серьёзно подумать о покупке прав на марку. И на "лошадиную силу" тоже. И Боярский - сволочь. Пел про коня,про поезд, кста, пел, а топит за Зенит. Вообще без берегов мужик. "Всё ради хайпа, всё ради бабла".(с) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31084 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Биглия вроде готов к игре с Кальяри. Ждем в заявке Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 У Конти подозрение на разрыв крестов на сегодняшней тренировке. Претендент на Хрустальный Глобус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Претендент на Хрустальный Глобус? Судя по траснфермаркту, у него до "Милана" было только одно повреждение, от которого он за месяц отошел. Не знаю, корректно ли сразу ярлыки клеить)Будем надеяться, что не подведет и вернется к весенней части только сильнее, иначе ахтунг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Будем надеяться что подозрения так подозрениями и останутся 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Подтвердилось к сожалению Не меньше 6 месяцев...Сезон окончен по сути Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах