orik 4035 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) я тоже задаю вопрос. А после операции лечатся или все-таки реабилитационный период проходят? Ребят, ну хватит уже! Игроки не роботы!!!! Нельзя руководство по пользованию написать, где будут точные сроки. Каждый организм ИНДИВИДУАЛЕН. Где одному требуется столько, другому может потребоваться больше/меньше. У МиланЛаба просто диагностика лучше. Где в другом клубе признали бы здоровым и готовым, наши видят больше и волнуются. Я написал понятным всем языком лечатся, а ты медицинским языком - реабилитационный период и я уверен, что ты поняла, что именно я имел в виду под словом "лечение". Так вот, хорошо что они заботятся конечно, рад очень, но когда в других клубах сложные травмы лечатся в кратчайшие сроки и футболист выходит на поле и продолжает на прежнем уровне играть, МиланЛаб летич это условное колено, а потом ещё и спину, мозги, так ещё и средство от выпадения волос подходящее ищут для футболиста, вместо того, чтобы футболист играл. Потом ещё говорят, видите ли у Пато мыщцы не так растут. И кстати, на вопрос не ответила. Изменено 28 октября 2015 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 И что? Почему все молчат, и не хвалят милан лаб за Бону поставленного на ноги так быстро? Эх люди. Только на негатив способны. 5 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 И что? Почему все молчат, и не хвалят милан лаб за Бону поставленного на ноги так быстро? Эх люди. Только на негатив способны. Ну да, а Балотелли уже 2 месяца как говорят, что будет готов к следующему матчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 на его счет честно говоря был бы рад чтобы завтраками кормили до лета ) 6 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Быстрейшего восстановления Менезу. Как жаль, что этот сезон команда проводит без него =( Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Юль, есть какие новости по Алексу и Берте? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) А что с Абате? Надолго вылетел? Нужен в следующием матче как воздух Изменено 2 ноября 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 С Бало, с Бало-то что? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Юль, есть какие новости по Алексу и Берте? нет пока А что с Абате? Надолго вылетел? Нужен в следующием матче как воздух ГДС ставила срок где-то неделю. Возможно, что еще Аталанту пропустит, но к Юве будет готов. С Бало, с Бало-то что? Как говорит сам Михалыч: "воспаление паховых мышц - вещь непредсказуемая. Сегодня он может не чувствовать боли, а через два дня она снова возвращается. У нас нет сроков возвращения Балотелли. Мы сами не знаем, когда он вернется" (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 И слава богу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16975 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Как говорит сам Михалыч: "воспаление паховых мышц - вещь непредсказуемая. Сегодня он может не чувствовать боли, а через два дня она снова возвращается. У нас нет сроков возвращения Балотелли. Мы сами не знаем, когда он вернется" (с) А сам Михалыч случаем не говорит Барвуа, когда у него мышцы болят, а когда нет? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 ОФИЦИАЛЬНО: Диего Лопес в течение нескольких месяцев страдает от воспаления где-то там над коленкой (я не сильна в медицинских терминах). Его пытались лечить консервативным путем, физиотерапией, но не проходит. Так что его отправили в Испанию на консультацию к местному доктору, чтобы определиться с терапией. Так что хотите вы или не хотите Рон Уизли Джиджо Доннарумма - наш основной вратарь. Советую отложить микроскопы и начать поддерживать парня. Вот так выглядит в википедии то, чем страдает Лопес. Если кто переведет, буду признательна https://en.wikipedia.org/wiki/Patellar_tendinitis 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Так и переводится: тендинит коленного сустава, а за подробностями уже к википедии. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Алекса выписали из больницы. Он возвращается в Милан. Завтра будет официальное объявление по срокам его возвращения. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 ОФИЦИАЛЬНО: Диего Лопес в течение нескольких месяцев страдает от воспаления где-то там над коленкой (я не сильна в медицинских терминах). Его пытались лечить консервативным путем, физиотерапией, но не проходит. Так что его отправили в Испанию на консультацию к местному доктору, чтобы определиться с терапией. Так что хотите вы или не хотите Рон Уизли Джиджо Доннарумма - наш основной вратарь. Советую отложить микроскопы и начать поддерживать парня. Вот так выглядит в википедии то, чем страдает Лопес. Если кто переведет, буду признательна https://en.wikipedia...llar_tendinitis Скорее, перитендинит связки надколенника (коленной чашечки) http://travmaorto.ru/173.html В некоторых случаях отмечают болезненность и отек по ходу всей связки, что указывает на перитендинит, т.е. состояния, при котором воспаление сосредоточено не только в связке, но и в ее оболочках. Проще, "колено прыгуна". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Вот теперь понятнее, почему Лопеза убрали из ворот. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 У Балотелли там целый букет. Реально Ливер нам его классно скинул, возись с ним теперь до лета. Одна радость-на поле мы его долго не увидим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16975 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Здровья Марио. И успехов где-нибудь в Ливерпуле, или в Галатасарае. В Турции я думаю он мог бы себя проявить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 ДШ травмировался в сборной... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 ДШ травмировался в сборной... Нед. Мышцу потянул, не доиграл тренировку. Но ничего страшного нет, никаких травм. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Что по Бертолаччи? Успевает к Юве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 И кто же ожидается в паре с Романьоли? Как там с выздоровлением Алекса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Алекс здоров. Тренируется в группе, выбивает головой, как ни в чем не бывало еще с прошлой недели. Он и будет играть скорее всего. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Слушаю новости. Сума готовит что ли к неприятным новостям? Берта сегодня в группу не вернулся и это плохой знак. Чтобы быть готовым к старухе, ему нужно сегодня, максимум завтра начинать тренировки с командой. В противном случае, только на замену, в лучшем случае. Пока все очень пессимистично. Ну, либо мы туману напускаем перед матчем по составу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Может и к лучшему? Стоит ли рисковать, вон Барвуа пару матчей сыграл рваным, теперь по сути до конца сезона выбыл. Хочется конечно это жулье гоббское размазать но взять максимум очей до нового года с помойками таки приоритетнее имхо. 9 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах