Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Это, кажется, вторая игра справа была Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 На самый крайний случай,крайнее только Борини, можно туда и Костыля впихнуть. По последним матчам парень очень злой, видно переполняющее край желание биться и играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Зачем, если можно туда поставить Мусаккио а в центр Сапату?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17216 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 На самый крайний случай,крайнее только Борини, можно туда и Костыля впихнуть. По последним матчам парень очень злой, видно переполняющее край желание биться и играть. Серьезно? Поставить Кастельехо правым защитником? Нуу... Я даже не буду перечислять почему это плохая идея. Выйдет слишком большой пост. И я также против того чтобы ставить туда Борини. Уж лучше тогда туда поставить Мусаккьо, а в центр Сапату. А ещё лучше, дать шанс Беланове. Да, это риск конечно, ставить 18 летнего пацана в основу, но это хотя бы его родная позиция. Да и судя по прессе, из нынешней примаверы только он, да Тсаджут, среди старших более-менее на слуху. Хвалят ещё Мальдини с Тонином, но этим рано, они только первый год в Примавере. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Зачем, если можно туда поставить Мусаккио а в центр Сапату?) Можно, в матче с равными или тем кто посильнее, а если помогать Сусо что то организовывать Массакьо вряд ли помощник. Серьезно? Поставить Кастельехо правым защитником? Нуу... Я даже не буду перечислять почему это плохая идея. Выйдет слишком большой пост. И я также против того чтобы ставить туда Борини. Уж лучше тогда туда поставить Мусаккьо, а в центр Сапату. А ещё лучше, дать шанс Беланове. Да, это риск конечно, ставить 18 летнего пацана в основу, но это хотя бы его родная позиция. Да и судя по прессе, из нынешней примаверы только он, да Тсаджут, среди старших более-менее на слуху. Хвалят ещё Мальдини с Тонином, но этим рано, они только первый год в Примавере. Конечно плохая идея, она высказана как крайняя. Молодежь и Рино вещи пока несовместимые вроде. Изменено 31 октября 2018 пользователем Troggi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Мусаккио техничнее чем Борини и пас у него отличный, кооорый нужен при выходе из обороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 На самый крайний случай,крайнее только Борини, можно туда и Костыля впихнуть. По последним матчам парень очень злой, видно переполняющее край желание биться и играть. Я только не понял как мы при живом Абате и почти живых Кале и Конти перепрыгнули к изобретению велосипеда...? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31580 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Это, кажется, вторая игра справа была Неважно. Борини и на своей то профильной позиции игрок уровня Болоньи и Фрозиноне Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Milannews: Лукас Биглия покинул Сан-Сиро на костылях. По ходу придется еще посмотреть на Бакая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) По ходу придется еще посмотреть на Бакая... А вот тут,странный момент..Если убрать 2 паса назад,за которые,ему надо открутить ноги и голову,то в паре с Кесье что то получилось..Именно в паре,после замены Лаксальта,когда Кесье передвинулся к центру. Они продемонстрировали мускулы и отодвинули Дженоа..Многое еще невпопад,но отбор у него есть. Возможно,я скажу глупость,но мэйби коучу стоит еще его попробовать..в старте..Естественно в 4-4-2 Изменено 31 октября 2018 пользователем derezunchik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Возможно,я скажу глупость,но мэйби коучу стоит еще его попробовать..в старте..Естественно в 4-4-2 Не глупость, соглашусь, что к концу стало получше. Но первые 60 минут - это страдания, Хакан со своей депрессией рядом не стоял в плане бестолковости) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Билья минимум месяц пропускает Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Билья минимум месяц пропускает 4-2-3-1 надо пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Два форварда дают результат так что не вижу смысла их разбивать...С Юве и Лацио возможно Изменено 1 ноября 2018 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Два форварда дают результат так что не вижу смысла их разбивать...С Юве и Лацио возможно Вчера не дали. Ну и на каждый тур не можем же мы с новой схемой выходить, а 4-4-2 слишком авантюрная, чтобы в долгую на нее рассчитывать. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17216 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Вчера не дали. Ну и на каждый тур не можем же мы с новой схемой выходить, а 4-4-2 слишком авантюрная, чтобы в долгую на нее рассчитывать. Тем не менее, с Удинезе я думаю что нужна именно она. Вчера результата 2 форварда не дали, потому что пока играли в 3-5-2, они были отрезаны от команды. К матчу с Юве я уверен Рино что-нибудь придумает нестандартное, а вот к Лацио боюсь можем не доготовиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Они продемонстрировали мускулы и отодвинули Дженоа Дженоа просто решила сыграть на удержание и села назад. Они надеялись на контры. Поэтому и вышел тот быстрый негритенок в атаку. О каких мускулах речь? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 4-2-3-1 надо пробовать. Игуаин эту схему и играет последние 2 матча) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Вчера не дали. Ну и на каждый тур не можем же мы с новой схемой выходить, а 4-4-2 слишком авантюрная, чтобы в долгую на нее рассчитывать. Согласен. Вчера и игра в 2 нападающих не принесла результата. Вот, скажу почему. Место Патрика в штрафной, место Игуаина там же. Попытки играть остро вне штрафной заканчиваются плачевно. Либо они оба в штрафной и любой прострел/навес это угроза либо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Народ, тут вообще тема про лазарет, а не про схемы ))) Что кстати с Бильей, пишут месяц аута? С Юве и так влетим, а вот к Лацио он очень нужен будет конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31580 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 по идее три матча точно пропустит-Удинезе. Бетис и гоббы. потом две недели сборных. Вроде должен подойти Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 Билья на 2 месяца..Жесть,чесс слово..Альтернативы.ему нет..Монтоливо в жесткой не милости..Не понятно,как пройдем 2 месячный отрезок.На всех фронтах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 Какие-то мы в этом сезоне особенно хрупкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDPOH 76 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 Вообще такое количество травм, может говорить о том что в межсезонье была неправильно построена физическая подготовка. Так что часть этих травм на совести тренерского и медицинского штаба. 1 Цитата «Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 а что с Игу? Есть новости? Или Ромку наигрывать будем в атаке?) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах