Перейти к публикации
Halford

Наш лазарет

Рекомендованные сообщения

Ну спасибо очередному Пеле за травму Абате. Я так понимаю его участие в квалификационных матчах лиги под большущим вопросом теперь :angry2:

Впрочем и его возможная продажа думаю тоже отпадает

я Неймару ноги вырву (за Абате) :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:, Халку (за Монтоливо) :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: и Давиду Луису (за Балотелли) :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: !!! Идиоты недоделанные!! Похерили КК для Балотелли и Абате (Абате так вообще всю предсезонку коту под хвост пустили).. :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Вергара выбыл НА МЕСЯЦ :mellow:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да по любому это все физрук. Сапату с Мексесом просто к ЛЧ бережет, а все остальных палками после тренировок дубасит, а потом к Галлу: "Смотри, лысый, все защитники поломаны, купитемнеАстори!"..

Поделиться сообщением

Да по любому это все физрук. Сапату с Мексесом просто к ЛЧ бережет, а все остальных палками после тренировок дубасит, а потом к Галлу: "Смотри, лысый, все защитники поломаны, купитемнеАстори!"..

ахахаха))) а чо, умно-умно)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не думаю, что нам кого то купят. Сапата к отборочным матчам ЛЧ точно восстановится, а пока что у нас есть Дзаккардо и Сильверсте. Вот эти двое и будут против Челси жжечь!!)))

А Пачифико в качестве запасного сойдёт.

Поделиться сообщением

А разве Сильверсте полетел в США?

Когда составляли заявку его вообще ещё вроде не было

Поделиться сообщением

А разве Сильверсте полетел в США?

Улетел вчера со всей командой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Габи получил серьезную травму. Мало того, что оставляем Амелию, так еще и Копполу возвращаем как третьего. :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мда. Это был идеальный сезон, чтобы дебютировать с Серии А.

Нет сил уже смотреть, как Амелия стоИт как памятник и смотрит как мяч залетает в ворота... :wacko:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да ешкин кошкин. Что за непруха в Милане. Какой год.

Поделиться сообщением

Насколько серьезную? Какие сроки восстановления?

тесты будут делать, скажут точные сроки. http://acmilanfan.ru/content/news/2404/

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как можно ломать игроков на тренировках? Что там с ними вообще делают?

судя по тем трансляциям тренировок что можно найти в инете и количеству травм в это лет все дело в непрофессионализме игроков во время отпуска. Один Мексес превратившийся в бочку сала за месяц чего стоит

А ведь весной было понятно что всвязи слигой будут форсировать подготовку

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мда. Это был идеальный сезон, чтобы дебютировать с Серии А.

Нет сил уже смотреть, как Амелия стоИт как памятник и смотрит как мяч залетает в ворота... :wacko:

Вратарь играет ;).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вратарь играет ;).

Я знаю. Амелия стоит.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Сезон еще не начался, а в нашем лазарете как всегда аншлаг(

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

И все таки барана надо зарезать на Миланелло) Вон на Астана-арене зарезали и бац- сенсация.

Поделиться сообщением

Предлагаю зарезать зебру:) У нас Боатенг травмировался. Видимо, чтоб его не продали :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Травма ДШ меня вывела по полной.

Доколе мы будем терпеть этих коновалов с Миланлаба?

Сколько можно эти косяки терпеть?

По указанию Миланлаба мы возвращаем Кополлу и не ставим в ЛЧ Сапонару. Хотя оба уже тренируются в общей группе. Как так получилось?

С Паццини вообще непонятки до сих пор, да такие, что пришлось выкидывать 11 лямов и забирать Матри. С ДШ повторюсь, какие-то страшные проблемы, что там произошло и кто виноват?.

С Пато вообще была беда, травму паха Кака помню они так и не вылечили.

Огромное количество травм за сезон. Еще много и много проблем.

Поделиться сообщением

У Де Шильо проблема с мениском, если это так, то МиланЛаб тут не при чем, это проблема всех футболистов, чем раньше сделают операцию, то лучше.

Коппола конечно непонятно зачем, вроде Габри уже тренируется.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...