zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Ну спасибо очередному Пеле за травму Абате. Я так понимаю его участие в квалификационных матчах лиги под большущим вопросом теперь Впрочем и его возможная продажа думаю тоже отпадает я Неймару ноги вырву (за Абате) :angry2: :angry2: :angry2:, Халку (за Монтоливо) :angry2: :angry2: и Давиду Луису (за Балотелли) :angry2: :angry2: !!! Идиоты недоделанные!! Похерили КК для Балотелли и Абате (Абате так вообще всю предсезонку коту под хвост пустили).. :angry2: :angry2: :angry2: Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Вергара выбыл НА МЕСЯЦ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Вергара выбыл НА МЕСЯЦ Пусть Индзаги напрягается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18363 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Да по любому это все физрук. Сапату с Мексесом просто к ЛЧ бережет, а все остальных палками после тренировок дубасит, а потом к Галлу: "Смотри, лысый, все защитники поломаны, купитемнеАстори!".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Да по любому это все физрук. Сапату с Мексесом просто к ЛЧ бережет, а все остальных палками после тренировок дубасит, а потом к Галлу: "Смотри, лысый, все защитники поломаны, купитемнеАстори!".. ахахаха))) а чо, умно-умно))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Я не думаю, что нам кого то купят. Сапата к отборочным матчам ЛЧ точно восстановится, а пока что у нас есть Дзаккардо и Сильверсте. Вот эти двое и будут против Челси жжечь!!))) А Пачифико в качестве запасного сойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 А разве Сильверсте полетел в США? Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5797 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 А разве Сильверсте полетел в США? Когда составляли заявку его вообще ещё вроде не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 А разве Сильверсте полетел в США? Улетел вчера со всей командой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Габи получил серьезную травму. Мало того, что оставляем Амелию, так еще и Копполу возвращаем как третьего. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Мда. Это был идеальный сезон, чтобы дебютировать с Серии А. Нет сил уже смотреть, как Амелия стоИт как памятник и смотрит как мяч залетает в ворота... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4815 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Да ешкин кошкин. Что за непруха в Милане. Какой год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Насколько серьезную? Какие сроки восстановления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Насколько серьезную? Какие сроки восстановления? тесты будут делать, скажут точные сроки. http://acmilanfan.ru/content/news/2404/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4892 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Как можно ломать игроков на тренировках? Что там с ними вообще делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4815 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Барана точно надо бы зарезать в Миланелло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35327 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Как можно ломать игроков на тренировках? Что там с ними вообще делают? судя по тем трансляциям тренировок что можно найти в инете и количеству травм в это лет все дело в непрофессионализме игроков во время отпуска. Один Мексес превратившийся в бочку сала за месяц чего стоит А ведь весной было понятно что всвязи слигой будут форсировать подготовку Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6089 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Мда. Это был идеальный сезон, чтобы дебютировать с Серии А. Нет сил уже смотреть, как Амелия стоИт как памятник и смотрит как мяч залетает в ворота... Вратарь играет . Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Вратарь играет . Я знаю. Амелия стоит. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Сезон еще не начался, а в нашем лазарете как всегда аншлаг( Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4815 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 И все таки барана надо зарезать на Миланелло) Вон на Астана-арене зарезали и бац- сенсация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Предлагаю зарезать зебру У нас Боатенг травмировался. Видимо, чтоб его не продали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 а по травме Габриэля сроки еще не известны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4815 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Травма ДШ меня вывела по полной. Доколе мы будем терпеть этих коновалов с Миланлаба? Сколько можно эти косяки терпеть? По указанию Миланлаба мы возвращаем Кополлу и не ставим в ЛЧ Сапонару. Хотя оба уже тренируются в общей группе. Как так получилось? С Паццини вообще непонятки до сих пор, да такие, что пришлось выкидывать 11 лямов и забирать Матри. С ДШ повторюсь, какие-то страшные проблемы, что там произошло и кто виноват?. С Пато вообще была беда, травму паха Кака помню они так и не вылечили. Огромное количество травм за сезон. Еще много и много проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 У Де Шильо проблема с мениском, если это так, то МиланЛаб тут не при чем, это проблема всех футболистов, чем раньше сделают операцию, то лучше. Коппола конечно непонятно зачем, вроде Габри уже тренируется. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах