fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 Что там с Ребичем и Мессиасом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) Мессиас,появится в заявке после паузы сборных.. Ребич, по прежнему работает индивидуально,решение по его участию в Дерби, будет принято завтра.. Есть и неплохая новость, на этот раз..Флоренци в группе,к Дерби будет в заявке..По крайней мере, вымотанного Салема сможет сменить,по ходу встречи..Хотя,его форма думаю под Большим вопросом..Игрок, все таки черте знает сколько не играет, да и до травмы,тонус был так себе.. Что еще,в предверии дерби..Пеллегри в группе, но тут я даже не заостряю внимание.. Да, и Балло-Туре также работает отдельно от группы, поэтому ГДС прогнозирует в старте Калулу.. Изменено 4 ноября 2021 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 Если еще и Туре не будет это полный пушной зверек 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 Хорошо, что Томори не вызвали в сборную. Хоть отдохнёт парень 2 недели. У него кстати отличная статистика — 45 матчей подряд без единой ошибки, которая могла бы привести к голу. Какой алмаз выкопали Мальдини и товарищи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 А Леао,Салем едут? Вот им двоим точно это сейчас не надо Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 8 минут назад, AC Milan_fan сказал: А Леао,Салем едут? Вот им двоим точно это сейчас не надо Леао едет Про Салема не ничего не попадалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, Tramontana сказал: Леао едет Про Салема не ничего не попадалось. Думаю, у бельгийцев тренер человек умный и посадит Салемчика на скамейку. Только законченный мерзавец и садист сейчас заставит его в таком состоянии играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 @Tramontana Кстати говорят, что Калабрия в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 10 минут назад, Olegro сказал: @Tramontana Кстати говорят, что Калабрия в порядке. Кто говорит, МиланЛаб наш? Им веры от меня как прогнозам погоды, где самый точный "дождь или будет, или нет". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 Ребич тоже тренировался в общей группе. Возможно даже будет готов попасть в заявку на дерби. В сборную его уже давно не берут, так что отличная новость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 Некуда писать об этом. Оставлю здесь. Чтобы проверить через 2 недели, кто вернётся живым домой. 14 игроков «Милана» отправились в расположение своих сборных: Тонали, Калабрия Кьер Тео Беннасер Кессье Салемакерс Леао Браим Диас Крунич Ибрагимович Балло-Туре U-21 Калулу U-20 Мальдини 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 34 минуты назад, Olegro сказал: Балло-Туре А куда он отправился??? Во Францию. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 Гребанные матчи сборных!!! То ковид подцепит кто-то, то травму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 1 час назад, alex.t сказал: А куда он отправился??? Во Францию. В Сенегал он направился . Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30915 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 Ибра то мог бы и дома посидеть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 2 минуты назад, Tayfoon сказал: В Сенегал он направился . А зимой тоже на кубок Африки усвистает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 59 минут назад, Tramontana сказал: А зимой тоже на кубок Африки усвистает... Да, и даже в аренду не возьмут. Все меньше кажется, что он вообще нужен. По самоотдаче нет претензий, Пиоли очень старается ему что-то втолковать, но скоро сдастся, думаю. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 9 часов назад, Tayfoon сказал: Да, и даже в аренду не возьмут. Все меньше кажется, что он вообще нужен. По самоотдаче нет претензий, Пиоли очень старается ему что-то втолковать, но скоро сдастся, думаю. Посмотрим — первый раз, когда при отсутствии Тео слева в старте окажется Калюлю, будет ясно, что Пиоли поставил на Балло Туре крест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 Нам кстати выгодно что БТ будет играть за сборную. Если он к примеру засветится на Чемпионате Африки или станет Чемпионом то выгоднее будет его продать. Мне чего то кажется что свои деньги за него можно всегда вернуть. На ком поставили крест так это на Конти, где он третий выбор справа и жаль он не играет слева. Жаль Мальдосик не пошёл по пути папы, самое время переучиваться. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 @alex.t кстати да, а что с Конти? Я помню его переход к вам, считал, что вы усилились прям на века. Просто не следил за его судьбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, ForzaTwoMilanTops сказал: @alex.t кстати да, а что с Конти? Я помню его переход к вам, считал, что вы усилились прям на века. Просто не следил за его судьбой. Не Алекс я, но у него было две травмы крестов, после которых так и не восстановился. В определенный момент при Пиоли уже конкурировали с Калабрия почти на равных, но потом Давиде резко прибавил, а Конти получил очередное повреждение. Дальше уже все. Аренда в Парму с правом выкупа, играл он там так себе, Парма провалилась в В, выкупать не стали. Вот закончилась надежда Скуадры и Милана. А когда-то 8 голов забил в чемпионе и стоил огромных денег. Печаль у нас с ним. Изменено 9 ноября 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 @Tayfoon как я вас понимаю (Сенси в пример ) Бывает. Не выдержал нагрузки топ клуба . Тут ничего не поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 11 минут назад, ForzaTwoMilanTops сказал: @Tayfoon как я вас понимаю (Сенси в пример ) Бывает. Не выдержал нагрузки топ клуба . Тут ничего не поделать Мне Сенси кажется не таким безнадёжным, может быть просто Интер не его команда, там ещё есть варианты карьеру перезапустить в большом клубе, а у Конти уже вряд ли. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 @Tayfoon на уровне сассуоло, да, допускаю . На уровне наших с вами клубов - сильно вряд ли. Хотя, конечно, есть пример Роббена. Но имхо, не тот случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 18 часов назад, ForzaTwoMilanTops сказал: @Tayfoon на уровне сассуоло, да, допускаю . На уровне наших с вами клубов - сильно вряд ли. Хотя, конечно, есть пример Роббена. Но имхо, не тот случай Очень жаль , если так, мне Сенси всегда нравился, импонируют такого типа полузащитники, умные, читающие игру. Задатки там были большие. Может быть к нам его? Я бы, кстати, был бы очень рад у нас видеть Сенси, концентрация мозга в середине поля увеличилась бы значительно, а пара с Тонали была бы весьма интересна или Беном 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах