Перейти к публикации
Ruslanmayster

Урби Эмануэльсон

Рекомендованные сообщения

Кстати а сколько стоит недельный фитнес в Миланелло? Я бы купил путевочку аллинклюзив :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что там с подписанием контракта? Я уже примирился с тем, что Боа будет доигрывать у нас вторую часть сезона, а с этим то чтг?

Поделиться сообщением

Кстати а сколько стоит недельный фитнес в Миланелло? Я бы купил путевочку аллинклюзив :D

Судя по последним тенденциям в политике лысых (стадион, например), тебе еще и доплатят :)

Поделиться сообщением

Что там с подписанием контракта? Я уже примирился с тем, что Боа будет доигрывать у нас вторую часть сезона, а с этим то чтг?

это очередная услуга Райоле. Он не тренируется в группе, в отличие от Боатенга (во всяком случае пока), отдельно где-то бегает.

А Райола нам по жизни должен. Пусть только попробует не привезти Ибрачку в январе!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

это очередная услуга Райоле. Он не тренируется в группе, в отличие от Боатенга (во всяком случае пока), отдельно где-то бегает.

А Райола нам по жизни должен. Пусть только попробует не привезти Ибрачку в январе!

Ты знаешь, меня давно терзают смутные сомнения, кто там кому должен... Создается впечатление, что это Милан перед ним в необъятном долгу и обязан, каждый раз пристраивая его никчемных инвалидов, от которых уже ВЕСЬ футбольный мир шарахается, пока он водит за нос. Односторонние какие-то услуги... Рвать пора все отношениями с этим аферюгой. А Ибры, к моему глубочайшему сожалению, мы уже не увидим. С чего вдруг..? ПСЖ опять станет чемпионом, плей-офф ЛЧ светит с первого места и дальнейшей перспективой, не говоря о детях в тамошней академии. А на следующий сезон он, наверное, уже и не нужен - дорога ложка к обеду. Не, ну я не исключаю, что этот упырь может притащить Златана лет эдак к 36, чтобы вновь дать повод Галлиани продемонстрировать "семейственность"...)

Поделиться сообщением

Могу даже в Кондуит пойти, но Ибра будет даже до 40 лет в нормальной физической форме. Тут же дело в том, что он рослый и крепкий и ещё и каратист. Такие долго в форме. Скорость никогда не была его сильной стороной

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не против прихода Ибры, хоть в январе, хоть летом. Он в Европе ничего не может, вот увидите, ПСЖ в скором времени выиграет ЛЧ, но после ухода Ибры, а нам он нужен, чтобы попасть для начала в эту Европу, а выиграть там, это уже другое дело. А зачем тогда Района тащит перспективных своих клиентов (условный Погба) в другие клубы (условный Ювентус), если между руководством и ним такие "дружественные" отрошения?

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, Я не спорю, что он будет в форме. Но команду нужно СЕЙЧАС строить, а не оглядываться каждый раз назад и надеяться на 40летнего Ибру, что он придет когда-нибудь и решит наши проблемы. Несерьезно это. Он ОЧЕНЬ нужен был нам летом, и я был всеми конечностями только "ЗА" Но ожидать его зимой просто наивно.

orik, Вот об этом и речь! Самое вкусное распихал повсюду, а нам отработанный шлак и прочий неликвид. Вот такая "дружба" в одну сторону...

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, Я не спорю, что он будет в форме. Но команду нужно СЕЙЧАС строить, а не оглядываться каждый раз назад и надеяться на 40летнего Ибру, что он придет когда-нибудь и решит наши проблемы. Несерьезно это. Он ОЧЕНЬ нужен был нам летом, и я был всеми конечностями только "ЗА" Но ожидать его зимой просто наивно.

orik, Вот об этом и речь! Самое вкусное распихал повсюду, а нам отработанный шлак и прочий неликвид. Вот такая "дружба" в одну сторону...

Да ты посмотри с кем её строить? Нет ни одного опытного и профессионального игрока. Один сброд. А молодёжи как раз таки нужны опытные учителя. Самородки не каждый год появляются, тем более в Милане

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

"В Италии лицемерный футбол. Советую молодым не уезжать играть туда.

Всем молодым игрокам я дал бы один и тот же совет: не уезжайте играть в Италию. Говорю об Италии в футбольном плане, а не о стране.

Там футбол – политика, не всегда играют лучшие. Учитываются другие факторы. Например, нахождение в правильной компании в плане знакомств."

а мы то голову ломали, чего это он играл везде и всегда. и в защите, и в полузащите, и в атаке))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Да, и все мешали Урби проявить себя везде, запрещали отказываться от вариантов с Ромой, Аталантой и Вероной и отправиться в другую страну. Но хоть в Чемпионшипе дали поиграть. :)

Поделиться сообщением

Чет окончательно уважение потерял к нему. А ведь я всегда его защищал, всегда была надежда, что найдет свою команду и свою позицию на поле. Так-то талантливый парень.

Любопытно, что г**на так много в нем, что всплыло спустя несколько лет только.

Поделиться сообщением

Любопытно, что г**на так много в нем, что всплыло спустя несколько лет только.

Нужно все таки понимать, что высказывая такие слова, игроки не собирают пресс-конференции. Просто спросили про опыт в Серии А, а он не особо думая и ответил.

Так-то не защищаю его, хотя всегда думал, что из него мог бы получиться неплохой плеймейкер. Но он получал шанс играть в треквартии. Не очень вышло. Так что, пусть скитается себе где пожелает.

Поделиться сообщением

А что он такого сказал? Кальчо и правда довольно враждебная среда для молодых легионеров) Если не считать южноамериканцев и югославов, которые по менталитету близки к итальянцам.

Поделиться сообщением

А что он такого сказал? Кальчо и правда довольно враждебная среда для молодых легионеров) Если не считать южноамериканцев и югославов, которые по менталитету близки к итальянцам.

Ну вот, если бы Урби так сказал, как ты говоришь.. А то "не едьте в Италию, лицемеры одни кругом"))

Нужно просто быть приличным легионером, не Эшли Коулом или Эмануэльсоном их римского образца..

Так и Тайво может мнением поделиться))

В Италию нужно ехать сильным духом, как минимум..

У Ван Боммеля думаю, например, осталось приятное впечатление о болельщиках, о среде. Плакал навзрыд, покидая.

Поделиться сообщением

Ван Боммель-то в первых рядах молодых легионеров был)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...