Перейти к публикации
Chilavert

Тот самый Chilavert

Рекомендованные сообщения

Не прошло и 5 лет с момента регистрации, как я создаю эту тему. Создаю, т.к. снова здесь, и все начинается по-новому.

С прошлого лета прошло уже полгода, и события, вынудившие меня уйти уже позади. Кто-то все забыл, кто-то помнит, кто-то записал в тетрадочку (память плохая), а кому-то все равно. Лично я прихожу с миром, прошлое трогать не собираюсь (если кто-то не заденет специально, конечно), какое у кого будет настроение и отношение – покажет время.

Причин вернуться несколько – это и то, что мне не все равно, что происходит с моей любимой командой, и то, что происходит с сайтом, с которого 7 лет назад все начиналось, и то, что есть мысли, которыми хочется поделиться, и то, что есть люди с Киевского фан-клуба, просившие меня вернуться, и то, что об этом просил лично один из Отцов форума, и то, что за это были некоторые из пользователей (возможно некоторым из вас приходили «письма счастья» с вопросом о возможном камбэке).

Но едва ли не главной причиной стало то, что для меня все действительно в жизни начинается по-новому. 1го января этого года :) я переехал в Германию, Гамбург (на длительное время надеюсь), устроился работать на фирму – одного из поставщиков Airbus, на должность инженера-прочниста. Жилье уже нашел, начинаю понемногу устраиваться, время свободное есть т.к. пока один, тяга к общению тоже. Все по-новому и есть шанс <s>забыть</s> не вспоминать старые обиды и попробовать жить дружно.

Ах да, нужно же и о себе рассказать – с Миланом с 1998 года (начало сезона 98/99), пережил много всего, в том числе и Стамбульский Финал, смотря его рядом с болельщиками Ливерпуля. До сих пор не был на Сан-Сиро, но, одной из важных причин при выборе места работы (были еще варианты в Мюнхене, Дюссельдорфе) есть то, что с Любека (рядом с Гамбургом) есть прямой рейс Ryanair в Милан-Бергамо. Как только разделаюсь с делами, обустроюсь – обязательно махну в Милан.

Пока есть время, планирую писать понемногу. О Милане естественно. Пишу еще и о своих путешествиях по Германии и соседним странам, а также о жизни в Германии, и выкладываю свои фотографии (так, балуюсь немного) – но это в моем Livejournal.

Пока же начинаю с первой статьи – она уже выложена на сайте:

Итоги первой половины сезона - Игроки

Читайте, задавайте вопросы, говорите что думаете – ведь только от Вас зависит приживусь ли я здесь. Любой, кто что-то создает/пишет - делает это в первую очередь для других.

С Уважением Серж / Chilavert

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Серый, рад видеть тебя вновь :). Кто старое помянет-тому глаз вон ;).

Удачи тебе на новом месте. Серега, а почему ты уехал сам, без супруги!?

Ну и конечно пиши побольше :).

Поделиться сообщением

Я лично рад, что ты вернулся. :) Без обид, но считаю, что было глупо уходить...

Короче, вливайся по-новому! :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

С возвращением!

Буду ждать твоих обзоров и превьюшек)

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Ура! Я дико счастлив, что ты вернулся, прошлое трогать не будем. Респект тебе и уважуха!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Наконец-то))))) Всегда было интересно тебя читать, с возвращением!)

Поделиться сообщением

С Возвращением, Chilavert! Забудем прошлые обиды! Рад что ты вернулся, извини если что

Поделиться сообщением

С возвращением! Я честно рад, правда. Высказывать СВОЁ МНЕНИЕ!!!! есть ВЫСШАЯ ЗАСЛУГА демократии. И я всегда буду отстаивать именно ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ принципы (реально НАСТОЯЩИЕ, а не а-ля под диктовку путина или баррозу....... Рад снова видеть (точнее читать тебя, Чила). Но знай, дружище:)))).....вся твоя "дриблингоспермотоксикозия" обкурков Латинской Америки НИЧТО!!!!! в сравнении с ГЛАВНЫМ В ФУТБОЛЕ - ГРАНИТНОЙ ЗАЩИТОЙ!!!!!

Забил - это ОШИБКА дураков-защитников, которых ИМО надо в печь:))), а вот если после 90 (120) минут твои ворота остались на замкЕ - ты БОГ!!!!! В общем голени и коленные суставы тебе здесь снова с хрустом:))) ломать буду:)))....шучу есно. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Оставим прошлые обиды, ибо я знаю, что ты в ТЕМЕ!!!!...а для меня это главное! Если где-то обидел в прошлом - прости. Надеюсь на взаимопонимание. Ты можешь сейчас быть НА КОНЕ в плане, что Бразилия - 5 раз была ЧМ, а мы только 4 (я не буду ныть насчёт 1994...не из тех), однако ваш великий дуэт (Браз-Арг) равен нашему великому дуэту (Ось без Японии типа:))))) ) - 7 на 7. И по "говнецу" есть подсчёт:))) - ваших пара (Уругвай оба), а вот наших "помоек" трёха:)))).....по разу Англия, Франция и Испания. Так что.....согласен на т н "паритет" на основании вышеизложенного?:))) Твоя Бразилия чуток больше брала, чем Италия, по дуэтам великих держав равенство, но в "низах" мы пока чуть сильнее. ИМО все ок, не так ли? Впрочем, снова не принимай всерьёз...WELCOME!!!!!!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Чил, я тоже рад. Все мы иногда совершаем ошибки, но признать их - удел сильных. Все что нас не убивает, делает нас сильнее.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

C возвращением, жду постов :) ...И удачи на новом месте

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Долгонько ждать заставил :) Но когда долго ждёшь, больше радость встречи ;)

От души желаю удачи в карьере инженера и приятного творчества на нашем сайте.

Я, конечно, постараюсь, чтобы ты прижился :) Постараюсь комментировать твои опусы. Заранее тока хочу предупредить, что не всегда смогу это сделать по горячим следам и иногда буду лаконичен. Таковы уж мои условия :(

Поделиться сообщением

С возвращением, Сергей :) . С нетерпением ждем публикаций.

PS. Буду в Гамбурге с 27 февраля по 6 марта. ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Атлична атлична!

Серега, очень рад что ты теперь будешь на форуме.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Вот и славно :)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Урааааа!!! Сережка наконец-то вернулся!!! :)

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

Приветствую! :)

Работа в Германии – это супер!

Творческих успехов, Сергей!

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

О, Серега, привет. А чего ты не писАл-то? Я честно говоря не в теме....Я так понял что-то там во время чемпионата мира произошло, но я тогда отсутствовал.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я тебе персонально эту тему излагал :) Я не думаю, что сейчас уместно снова на форуме это дело ворошить. ИМХО

Чил, твоя ссылка на ЖЖ не работает.

Поделиться сообщением

О, я очень рада возвращению, Чил!!

То, что мы такие разные - это ж здорово :) .

Читать твои посты и комментарии всегда занимательно и очень интересно. И , прав ММ, иметь свое мнение не всегда просто, так то ж, привилегия Личности :) ...

С возвращением!...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

С возвращением. Отличная статья и большой труд "Итоги первой половины сезона - Игроки"

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...