Перейти к публикации
Bond

Приход Леонардо в Интер

Как вы относитесь к тому, что Леонардо устроился на работу в качестве главного тренера Интера?  

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к тому, что Леонардо устроился на работу в качестве главного тренера Интера?

• Отрицательно. Он переступил черту, которую миланист переступать не должен.
      52
    • Отношусь с пониманием. На дворе 2010 год. Это просто бизнес.
      23
    • Вся эта ситуация мне безразлична.
      8
    • Жизнь сложна и многообразна и не надо всё видеть в черном или белом цвете.
      40

Рекомендованные сообщения

Наталья, у меня к Вам другой вопрос. :D

Как будет "распил" по-итальянски?

На лесопилке я работал, и про segatura в курсе...

Я про другой...

Поделиться сообщением

Наталья, у меня к Вам другой вопрос. :D

Как будет "распил" по-итальянски?

На лесопилке я работал, и про segatura в курсе...

Я про другой...

Играть доворняк - fare il biscotto. Выражение пришло из конного спорта: лошадям давали доппинг в печенье. Ну и распространилось на другие виды спорта, в значении "подстегивать результат". Но явление не настолько распространенное, как у нас в России, потому что в Италии на футболе делаются огромные деньги (лотерея и пр.), и налоговая полиция следит. Обычно, рассказывают, бывает в конце чемпионата, когда кто-то еще может остаться в серии А, а кто-то точно нет - и продает результат. Или наоборот - команда из середины таблицы спасает тонущего в лигу В. Про нас говорили, что мы однажды так договорились c Реджаной, и они выиграли у нас на Сан Сиро, а после этого к нам чудесным образом перешел их лучший игрок - Пауло Футре.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Я не о высоте полета чувств. :) Я о словах и делах.

Бабушки у подъезда (то есть, мы) могут сколь угодно близко и правильно принимать к сердцу жизнь жильцов подъезда, но живут эту жизнь другие. И продолжая ваше сравнение, ультрас в этом разводе в роли детей-подростков, веривших одному и обманутых в своем радикализме.

А нам суждено все больше словом побаливать, а уж самым продвинутым позиционировать себя в роли тренера основного состава или менеджера среднего звена.

А те парни совершают поступки. Пришел на стадион поступок, не пришел - тоже. Банер - поступок, может импульсивный, грубый, оскорбительный, но по-своему, по-пацански :) честный.

Об этом и Лекс говорит, хотя и испытывает очевидные проблемы с решением дифференциальных уравнений в некоторых случаях.

Сразу готов оговориться - ничего личного разумеется, Валер, но...

Я вот например себя лично твоей (хз из какого пальца высосанной пусть и для сравнения красочного) бабулькой у подъезда быть не хочу. Я живу вообще допустим в другом подъезде или даже доме, но живу сам, и живу своей жизнью. Да, я могу интересоваться жизнью жильцов того самого подъезда, могу при этом не знать каких-то там мелких подробностей, но я также могу иметь свое мнение на тот или иной счет. И мнение не бабульки-сплетницы, а личное мнение о словах и делах как раз. Чувствуешь разницу?

Те парни совершают поступки? Где это? Какие? Для меня написать на сраной простыне оскорбление, вывесить ее на пару минут, затем убрать, причем делая это из толпы, где ответственность за хамство растворяется практически бесследно и безнаказанно - это не поступок. Это лай известной Моськи на слона... И делишки эти как раз точно не честные по-пацански, да?

Поступок совершил Лео как раз. Да, он может быть оскорбительным для кого-то, для кого-то неприятным (я в том числе), для кого-то ошибочным, но это точно поступок. Поступки совершают игроки на поле, а балончиками с краской водить по материи поступком назвать как-то не пристало еще... Не тот масштаб. Хотя если мыслить разными категориями, принимая вышеописанное на Курве Суд за поступки, то можно и докатиться до самоидентификации себя с теми самыми бабульками... каждому своё.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ждал тебя, во всем белом :D

Ладно, не хочешь бабулькой, будешь Джульеттой. Она, кстати, тоже надеялась, что никогда не будет сидеть у подъезда с товарками...

Для меня поступок, это когда что-то делаешь, а слова - это когда бла-бла-бла, не поднимая задницы от клавиатуры.

Упаси тебя бог принимать это на свой счет, это так, к слову о терминах.

Так вот, повторю свою мысль, простую и незатейливую, как грабли. В этой истории клубы, президенты, Леонардо, курва суд - персонажи, у всех свой резон, своя правда, всех можно и нужно понимать.

А мы зрители. :lol:

Поделиться сообщением

Курва суд - тоже зрители, если чЁ:)

А Джульетта то, кстати с товарками у подъезда в итоге так и не посидела, так шта...:)

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Остается невыясненным вопрос. Если достается"не совсем тем людям и не совсем по тем поводам", то можно узнать, кому нужно грызть горло "тем" и "по тем поводам"?

Как собеседник Вы мне симпатичны, а позиция какая-то скользкая. Как одинокий пельмень на тарелке. Вот и пытаюсь подцепить :D

Они развернули транспарант и испортили проводы Мальдини, который для клубы сделал больше чем целая кучка шалопаев, пинающих ногами кого-то в футболке не того цвета, теперь они тянут транспарант на Леонардо. Может и стоило бы натянуть, но после всего, это что-то типа мальчика, который кричал волки... уже не верится, что это делается из каких-то глубоких и осознанных соображений, а не просто от желания показать, кто тут реальный ультрас и пасть порвет. Просто агрессивное позёрство.

Но мы-то кто? Мы здесь даже до бабушек на скамейке не дотягиваем.

Интересно, парень живущий в каком-нибудь Засранске (скажем, это название городка в глубинке Молдавии), зарабатывающий 100 баксов в месяц, не имеющий ясен пень ни инета, ни времени посмотреть телек и покупающий каждый понедельник галимую спортивную газету, чтобы узнать как там сыграл Милан, вот он, этот парень, много худший болела Милана чем кто-то с курвы?

Опять таки, все имхо.

И как собеседник вы мне тоже симпатичны, хотя ваш бог читать еще приятней.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

я не понял, нам что теперь пожелать удачи Леонардо?

лично для меня он стал частью мерды)))

Поделиться сообщением

Для меня ещё не стал :) Да и вряд ли станет, как если бы человек, проведший 13+1.5 года в мерде стал тут же бы нашим :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Поскольку я вижу, что господа форумчане искусство дриблинга освоили в совершенстве и в состоянии уйти от сути любого вопроса, пробьем серию пенальти. Там ведь, насколько я понимаю, финтить не положено, позиции определены четко, вот мяч, вот вратарь, вот мое мнение, и тут уж забил или не забил.

Скажу сразу, что считаю: в жизни у каждого своя правда. Ни с кем я не спорю, никого не пытаюсь переубедить. Но есть и какая-то объективная реальность, а личная правда каждого это всего лишь личный взгляд на эту реальность.

1.

Парень из Засранска ничуть не хуже парня с курвы. Может быть даже лучше (кстати, в нарисованном портрете узнал себя 20-летней давности, так что этим яйцеголовым пришлось срочно доводить до ума интернет). Он лишь должен понимать, что судьба распорядилась так, что при всей мощности своих флюидов он всего лишь зритель этого процесса, а парень из Милана – участник этого процесса, который называется кальчо.

2.

Хорошее было сравнение ухода Леонардо с разводом в семье, правильное. И настаиваю на продолжении этого сравнения в том, что тифози здесь в роли детей, по которым режут по-живому. И они члены этой семьи, хотя и без права голоса. Им здесь жить, в этой квартире. Почему-то всех обижает сравнение с бабушками у подъезда, они ведь тоже могут милыми и добрыми, замечательно готовить вареники и все тонко чувствовать, но по отношению к делам этой семьи – они лишь зрители. И в лучшем случае могут лишь через дверь пообщаться. Опять, так судьба сложилась. И у них в своей пермской или раменской квартире свои Отелло и Дездемона.

3.

Об испорченном празднике Мальдини. Да, неправы, да не вовремя. Но они продолжали свой разговор, свой. Двух реальных собеседников, тот разговор, который у них состоялся у самолета после Стамбула, и еще много раз в жизни, а не в инете на форуме. Их это реальность, их дела, а не слова. А вот из всей армии пламенных поклонников и защитников Мальдини (на словах) в списках болельщиков со всего мира в кассах АИМК перед матчем значилось всего 4 человека из России (из них один был в барселонской футболке проездом на матч финала ЛЧ).

4.

Опять же, не хочу упрекать кого-то в недостатке выездного патриотизма (у всех своя ситуация, по себе знаю), но опять же судьба: мы зрители, а они участники. Мы были чужими на этом празднике жизни, и можем вставить лишь сакраментальное: не присутствовал, но осуждаю.

5.

По сабжу. По факту, один скудетто для Интера Леонардо уже выиграл, пошел за вторым. А мы-то на нервах. По всем виноват Бенитес. Жадный.

И до первого промаха.

В современном футболе болельщикам отводится роль правильного и коммерчески предсказуемого потребителя. Для этого создается масса маркетинговых инструментов. Ультрас в эти рамки не вписываются, поэтому они по определению плохие. (Балотелли, кстати, тоже плохой, кто не знал, но он коммерчески предсказуемый). Каждый из нас может выбрать себе место в любом секторе (если места остались).

Дело за малым. Выбирайте. Вы можете стать участниками процесса, а можете остаться зрителями из зазеркалья. Только и всего, без всякой обиды. Особенно к тем, кто действительно не может. Но верит, что сможет.

А Леонардо теперь уомо ди мерда, при всем к нему уважении. От Камбьяссо так просто не отмоешься, это сколько же фейри надо.

А вот интересно, что в свое время говорили о Трапаттони?

Ах, да. Хотел же еще вот что спросить. Если Курва Суд имеет право на недовольство, на кого ж тогда, по вашему мнению, его стоит направить? Балотелли и Матерацци не предлагать.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Поскольку я вижу, что господа форумчане искусство дриблинга освоили в совершенстве и в состоянии уйти от сути любого вопроса, пробьем серию пенальти. Там ведь, насколько я понимаю, финтить не положено, позиции определены четко, вот мяч, вот вратарь, вот мое мнение, и тут уж забил или не забил.

Скажу сразу, что считаю: в жизни у каждого своя правда. Ни с кем я не спорю, никого не пытаюсь переубедить. Но есть и какая-то объективная реальность, а личная правда каждого это всего лишь личный взгляд на эту реальность.

1.Парень из Засранска ничуть не хуже парня с курвы. Может быть даже лучше (кстати, в нарисованном портрете узнал себя 20-летней давности, так что этим яйцеголовым пришлось срочно доводить до ума интернет). Он лишь должен понимать, что судьба распорядилась так, что при всей мощности своих флюидов он всего лишь зритель этого процесса, а парень из Милана – участник этого процесса, который называется кальчо.

Действительно, ему уже вряд ли что-то удастся изменить. Зритель процесса, участник процесса... Берлускони, Галлиани, Мальдини, Аллегри, хм... Леонардо. Эти имена из списка участников процесса. Болельщики - зрители. Конечно быть зрителем за экраном компа и на стадионе это не одно и то же. Это как ты можешь смотреть Милан в Инете и быть зрителем, или поехать на выезд и стать участником. Или может, ты можешь быть болельщиком и быть зрителем, или стать массажистом команды и стать участником. Дальше массажист vs. игрок и т.д. Ну, насколько денег, таланта и т.д. хватит. А иначе... интересно, если я смотрю матч в пабе и от горя проломлю кружкой голову рядом стоящему болельщику Интера, я приближусь с участникам?

2.Хорошее было сравнение ухода Леонардо с разводом в семье, правильное. И настаиваю на продолжении этого сравнения в том, что тифози здесь в роли детей, по которым режут по-живому. И они члены этой семьи, хотя и без права голоса. Им здесь жить, в этой квартире. Почему-то всех обижает сравнение с бабушками у подъезда, они ведь тоже могут милыми и добрыми, замечательно готовить вареники и все тонко чувствовать, но по отношению к делам этой семьи – они лишь зрители. И в лучшем случае могут лишь через дверь пообщаться. Опять, так судьба сложилась. И у них в своей пермской или раменской квартире свои Отелло и Дездемона.

Хорошее сравнение. Но это из области интернет дискуссий не так ли. Ведь не узнаем, как на самом деле.

3.Об испорченном празднике Мальдини. Да, неправы, да не вовремя. Но они продолжали свой разговор, свой. Двух реальных собеседников, тот разговор, который у них состоялся у самолета после Стамбула, и еще много раз в жизни, а не в инете на форуме. Их это реальность, их дела, а не слова. А вот из всей армии пламенных поклонников и защитников Мальдини (на словах) в списках болельщиков со всего мира в кассах АИМК перед матчем значилось всего 4 человека из России (из них один был в барселонской футболке проездом на матч финала ЛЧ).

Да, неправы. Этого достаточно. То, что "из всей армии пламенных поклонников и защитников Мальдини (на словах) в списках болельщиков со всего мира в кассах АИМК перед матчем значилось всего 4 человека из России" просто не делает чести армии болельщиков из России, Россия ведь не один большой Засранск. Ну а то, что кто-то "продолжает свой разговор", давайте не будем встревать, тогда зачем вообще что-то обсуждать на форумах. Или еще лучше, зачем вывешивать баннер, это просто разговор Лео и Берла.

4.Опять же, не хочу упрекать кого-то в недостатке выездного патриотизма (у всех своя ситуация, по себе знаю), но опять же судьба: мы зрители, а они участники. Мы были чужими на этом празднике жизни, и можем вставить лишь сакраментальное: не присутствовал, но осуждаю.

Да... где родился там и пригодился. Родился в Питере - болей за Зенит, родился в Засранске - болей за Динамо (Засранск), родился в Засранске и заработал денег на выезд в Лондон - болей за Челси, хотя постой, может ты теперь уже не из Засранка, а из Великобритании. Русский болельщик Милана вряд ли сможет рассказать, как впитывал красно-чёрное молоко слушая рассказы дедушки/папы о великом Милане Риверы. "У всех своя ситуация". Вернее не скажешь.

5.По сабжу. По факту, один скудетто для Интера Леонардо уже выиграл, пошел за вторым. А мы-то на нервах. По всем виноват Бенитес. Жадный.

По сабжу. Как тренер мне Леонаро не нравился. Согласен, что он поддался и стал марионеткой. Почему я так думаю, я уже высказался - страх остаться не у дел и возможность отомстить Берлу. Страх и желание отомстить - это не то, за что человека можно начать уважать.

Выезжать или не выезжать, это, мне кажется вопрос в другую ветку, я лишь думаю, что пару раз крепко себя дискредитировав, потом трудно считать, что ты коммерчески или некоммерчески, но точно не "предсказуемый потребитель".

Думаю, продолжать серию одиннадцатиметровых не будем?

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

В современном футболе болельщикам отводится роль правильного и коммерчески предсказуемого потребителя. Для этого создается масса маркетинговых инструментов. Ультрас в эти рамки не вписываются, поэтому они по определению плохие.

Ультрас предсказать - проще пареной репы.

Вот Тотти жалко.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Да как бы обычная партийная организация, в которой меньшая часть - паразиты в прямом смысле слова и большая часть - активисты, воодушевленные и организованные идеей...

Мое мнение и поведение будет зависеть от моего (хы, не факт, что правильного) видения ситуации и никак иначе, вплоть до антипатий и симпатий к другим клубам. Не хочется свое удовольствие пускать по чужим направляющим B) . А с попутчиками бу двигаться или без - уж как получится. Причастность - внутреннее, а не внешнее состояние. Если это превращает мя в "бабушку у подъезда" - ради Бога, пусть так. Активисту необходимо ощущать принадлежность и, кажется, что до Милана с Курвы ближе? Его выбор. Не обмусоливать же в очередной раз кто более "настоящий" :D ).

Сравнение с семьей принципиально не верно, но если уж проводить параллели... Муж не ушел к другой женщине. Просто ушел/ушли. Решение принято, дверь закрыта. И уже после - нашел женщину, для которой еще интересен. Как устраивать свою жизнь дальше - исключительно его личное дело. Хоть с "подругой", хоть с "соседкой". Вариант "сам не ам, но и другим не дам" а ля Маргарита Пална - Хоботов? Зачем). Интересы разошлись. Теперь Милану - миланово, Леонардо - леонардово. Что может быть проще :huh: .

Об испорченном празднике Мальдини. Курва никогда не принесет мне даже десятой доли той радости, какую принес Капитан."Неправы и не вовремя". Все остальное - ересь.

На счет страха тож не согласна. Трус боится вызова, а не его отсутствия. "Отомстить"? Скорее "доказать".

Амбициозность.

Все ИМХО, разумеется).

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ох, шЫкарная дискуссия какая. я-то думаю, чо это Джу на блог забил. А он тут обучает дифференциальным уравнениям )))

Я вот проголосовал за пункт 4. А в воскресенье увидел Лео целующего Камбьяссо и подумал - Пецца ди мерда. ( я, правда, конечно же сперва подумал "пис оф шит", а потом уже "пецца ди мерда" ) :D

конечно, я понимаю - бизнес есть бизнес, никогда не говори никогда и все такое. Но это умом. А душа поёт: Пецца ди мерда!

значит, так тому и быть.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да уж, Остапа понесло.

И что характерно, мнение автора не всегда совпадает с его точкой зрения.

Самое время замкнуть дискуссию саму на себя, буду развивать в себе умение слушать. :)

На блог не забил, руль выкручиваю. Надеюсь, со временем в нем появятся и путевые впечатления.

интересно, если я смотрю матч в пабе и от горя проломлю кружкой голову рядом стоящему болельщику Интера, я приближусь с участникам?

Если не произносить при этом миланских речевок в такт (обязательно зафиксировать в протоколе), попахивает обыкновенной бытовухой. Делать этого, конечно не нужно.

Кружку жалко.

Поделиться сообщением

Я вот проголосовал за пункт 4. А в воскресенье увидел Лео целующего Камбьяссо и подумал - Пецца ди мерда. ( я, правда, конечно же сперва подумал "пис оф шит", а потом уже "пецца ди мерда" ) :D

Я была по-детски удивлена, когда узнала, что они нас тоже мердой называют.

Поделиться сообщением

Я была по-детски удивлена, когда узнала, что они нас тоже мердой называют.

:D

Да, мне тоже это первый раз резануло ухо. Милан - мерда. не звучит. Интер-мерда - как музыка.

Хотя это не от большого ума. Это как тупенькие дети. Говоришь им ты - говнюк. оно тебе - нет, ты сам говнюк. типа этого.

Джу, не знаю, что ты куда выкручиваешь, но кофе не пьеццо как прежде по утрам ) Потому что приходится ставить чашку на подставочку, а привык уже на розовенькой газетке ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да уж, Остапа понесло.

И что характерно, мнение автора не всегда совпадает с его точкой зрения.

Самое время замкнуть дискуссию саму на себя, буду развивать в себе умение слушать. :)

Хотел тоже несколько слов на эмоциях, но я думаю замкнуть дискуссию на себе единственный правильный ход.

Если люди не понимают когда им разжевывают, или скорее даже не хотят понять, то продолжать смысла нет.

то heltorn,n_alekhina,Mарго

Я понимаю что Валере особо помощь не нужна в таких дискуссиях, но Дамы и Господа! есть ощущение что "серию пенальти" вы прочли в газете, потому что не получилось в живую посмотреть. Поэтому смысл происходящего уловили основываясь только на своих стереотипах и устоявшемся мнении,когда как на самом деле всё было совсем не так.

Вы совсем не поняли что хотел сказать Джузеппе, а жаль.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Вы совсем не поняли что хотел сказать Джузеппе, а жаль.

Да что там не понять то, Жор? Всё понятно, что Валерио хотел сказать и сказал.

Если упростить, то следующее: "Все они - Берлускони, Леонардо, Мальдини, Моратти, люди с курвы - одушевленные участники процесса, совершаюшие поступки и ведущие между собой свой диалог. Все мы - удаленные зрители, только и стучащие пальчиками по клавиатуре, не совершающие никаких поступков, даже на прощальный матч Мальдини лично не приехавшие..."

Что тут непонятного?

Я вот отчасти с ним согласен, но не во всем. Разночтение в определении поступков как таковых, разная степень в придании значимости тем или иным элементам действа (для меня люди с курвы - зрители такие же, но со стадиона смотрящие на поступки других людей только и всего). Ну верещат там с трибун что-то... ну оскорбить могут, потявкать от чувства сплоченности и как следствие безнаказанности. Ну да все так... все так.

Они свое недовольство ситуацией могут "открыто" выразить на стадионе на простынке, за это им кто-то респектует и готов кланяться в ноги. Ваше дело. Только от этого ничего не меняетсяна самом то деле. Это все мелко, а порой откровенно глупо еще. И определенную значимость этим выпадам придают только они же по большей то части... Это сравнимо даже с шутками над которыми смеется лишь сам пошутивший... Глупо же со стороны, правда? Ну вот как-то так...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ух ты, по мне уже изложение пишут :D

Сверхзадача, если честно, была поговорить, и это получилось.

И уж, не дай бог, упрекать кого-либо.

Паоло Мальдини, кстати, тоже решил перейти от слов к делу. Занялся боксом. :lol:

Кому-то решил втопить.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Ух ты, по мне уже изложение пишут :D

Паоло Мальдини, кстати, тоже решил перейти от слов к делу. Занялся боксом. :lol:

Кому-то решил втопить.

Так как он таксистом работает, у него два варианта..либо монтировку с собой возить, либо владеть боевыми исскуствами :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Я пожалуй замкну свою часть дискуссии не на себя, а на Korando, у него группа Фан-клуб, как у Giuseppe, и дата регистрации огого. По аналогии с пришедшими и непришедшими на стадион месить дурака в розовой майке, уверен, что это придаст для Вас, Giuseppe, значимости высказанному. Согласен с процитированным ниже, добавлять после 3 страниц писанины особенно нечего.

Ну верещат там с трибун что-то... ну оскорбить могут, потявкать от чувства сплоченности и как следствие безнаказанности. Ну да все так... все так.

Они свое недовольство ситуацией могут "открыто" выразить на стадионе на простынке, за это им кто-то респектует и готов кланяться в ноги. Ваше дело. Только от этого ничего не меняетсяна самом то деле. Это все мелко, а порой откровенно глупо еще. И определенную значимость этим выпадам придают только они же по большей то части... Это сравнимо даже с шутками над которыми смеется лишь сам пошутивший... Глупо же со стороны, правда? Ну вот как-то так...

Поделиться сообщением

Да я все мнения уважаю, а цитатник корандовский давай сюда, на раскурку пойдет... Заодно и перечитаем...

У вас по отношению к калекам коллегам-миланистам сложилась такая вот несколько снобистская позиция. Дальше домысливать не буду... :D Просто признаем.

Оставьте же и им право на существование. Тем более, что оставшаяся часть болельщицкого сообщества это понятие несколько эфемерное. сегодня они есть, завтра их нет, пошли победы - толпой валят.

А эти хотя бы есть и всегда приходят. И кроме, как вы выразилсиь, тряпок, у них в руках и флаги, которые, когда развеваются. очень радуют наш общий взгляд.

Все имхо, все без обид, устал уже кланяться :D

Отпустите дела поделать...

Поделиться сообщением

Андрей, вот я почему с тобой не согласен. Ты смотришь только с одной стороны и смотреть с другой не хочешь даже теоретически.

В стиле " Я СКАЗАЛ" ( за этим стилем всегда угадывается начальник :D ) но тут другого сорта дискуссия.

И не было в мыслях никого обижать( тех кто на Курву не выезжает) Но вот почему обложить Курву это нормально, а наехать на интернет болельщика-это неправильно ???

И вообще Корандо, мы тут в соседней теме в Милан собираемся, давай с нами )))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Андрей, вот я почему с тобой не согласен. Ты смотришь только с одной стороны и смотреть с другой не хочешь даже теоретически.

В стиле " Я СКАЗАЛ" ( за этим стилем всегда угадывается начальник :D ) но тут другого сорта дискуссия.

И не было в мыслях никого обижать( тех кто на Курву не выезжает) Но вот почему обложить Курву это нормально, а наехать на интернет болельщика-это неправильно ???

Да и у меня в мыслях обижать прямо кого-то конкретно не было. Ну бывает, что люди сами порой стремятся что-то записать именно на свой счет... но это уже другого рода проблема.

Я ж тоже исключительно о своих взглядах говорю, пусть и в ситиле как тебе лично видится "я сказал"... Ну а как иначе то? В стиле "я подумал" :P не поймут небось... не услышат просто.

Тут есть еще один жизненный вектор человеческого поведения и его восприятия окружающей действительности. Возможно дискуссию я заведу вообще в другую плоскость, но связь так или иначе проследить можно будет. Я о чем собственно (пусть и как всегда жестко)?

О человеке и о стаде, ну и о человеке в стаде.

Временами один и тот же человек в удивительных метаморфозах может оказаться в разных иногда полярных состояниях. Сегодня он один, он личность, со своим мнением и чувствами, а завтра он почему то поплыл с другими по течению, которое напрочь поменяло его взгляды. Или просто симюминутно поддался на провокацию большинства. Есть вариант что оказался в какую-то минуту в агрессивной толпе и испугался, а спасая свою задницу не нашел естественно ничего лучше, чем примкнуть к стаду, став его неотъемлемой частью. Вот это мне и видится в этой ситуации отчасти. По отдельности люди с Курвы Суд вполне нормальные люди-человеки (ну пусть не все, но предположим большинство), а когда оказываются вместе - резко меняются преобразуясь в одну большую толпу. Как известно толпой управлять можно и хороший вожак этим умением неизбежно пользуется, решая как правило и свои личные вопросы.

Вон, Джулс, сейчас опять назовет меня Джульеттой, но мне в стаде не нравится как-то. Поэтому и восприятие разное. И разное восприятие одних и тех людей когда они в стаде и без... и я трезво отдаю себе отчет, что это их дело, их выбор, их право независимо от того, нравится мне лично это все или же нет...

Поэтому обычные оскорбительные верещания и тряпочки я воспринимаю как блеяние стада баранов, толку от которого нет никакого, разве что стадо довольно самим собой, а пастух тем временем возможно нашел для себя какие-то минимальные но дивиденды...

Ничего личного как видишь. Все люди, все разные.

Еврибади камон! :D

И вообще Корандо, мы тут в соседней теме в Милан собираемся, давай с нами )))

Да, читал внимательно и с интересом. Честно в удовольствием бы... но время для меня неудобное. Мне бы в конце апреля-начале мая в этот раз.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...