Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Предлагаю вообще убрать эту тему с нашего форума, так как этот персонаж не заслуживает, чтобы его обсуждали и тем более у него была своя тема в рубрике бывшие футболисты. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Подленько. В раненого зверя. Uomo di merda! Изменено 18 октября 2012 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17399 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Uomo di merda! Вот к этому "человеку", это определение подходит гораздо лучше, чем к Леонардо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ну какая же гнида, а. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Такой дурак что сам себя компрометирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Предлагаю вообще убрать эту тему с нашего форума, так как этот персонаж не заслуживает, чтобы его обсуждали и тем более у него была своя тема в рубрике бывшие футболисты. Согласен полностью.. Это не бывший футболист Милана. Это гнида, носившая футболку великого клуба. Не позорьте наших великих соседством этого ублюдка Хотите штрафуйте Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 И чего подняли такой шум и столько грязи В каждой команде где он был всегда напоследок или во время, что то или вытворит или скажет. Ну обиделся парень денег не добавили, талант не оценили и да же не продали а обменяли да и в сборную уже особо не зовут,,,,,,,,,,,,,,, это просто самореклама напомнить о себе да и умишком видать не особо блещет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 )) Ну я ж говорил, что он просто шут. Клоун. Цирковое представление продолжается... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Предлагаю вообще убрать эту тему с нашего форума, так как этот персонаж не заслуживает, чтобы его обсуждали и тем более у него была своя тема в рубрике бывшие футболисты. когда зашел в этот топик, увидев много негатива, сразу в голову пришло тоже самое. +1 к удалению этой темы, негатива нам и так за глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 А откуда придурок хоть раз уходил нормально? Из Ромы? Реала? А может быть Сампдории? Везде были скандалы. И ладно ты заявляешь, что филонил, уже после того как повесил бутсы на гвоздь. Но ты же действующий футболист, тебе же ещё играть. Да уж, с мозгами у Тоши явные проблемы. А тему удалять ни в коем случае не надо. Ведь если заходя на форум, будет активна тема "Антонио Кассано", значит умалишённый опять что-то "отжог" и можно будет зайти, почитать и поржать с идиота)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) А откуда придурок хоть раз уходил нормально? Из Ромы? Реала? А может быть Сампдории? Везде были скандалы. И ладно ты заявляешь, что филонил, уже после того как повесил бутсы на гвоздь. Но ты же действующий футболист, тебе же ещё играть. Да уж, с мозгами у Тоши явные проблемы. А тему удалять ни в коем случае не надо. Ведь если заходя на форум, будет активна тема "Антонио Кассано", значит умалишённый опять что-то "отжог" и можно будет зайти, почитать и поржать с идиота)) Женич, понимаешь у нас есть Величайшие бывшие футболисты, а этот выходит на ровне с ними. Нужно тогда создать раздел.... Люди И игроки В утил....то есть шлак. Там будет этот и Лео... Изменено 18 октября 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Очень надеюсь, что это интервью утка не может же такой талантливый футболист быть настолько тупым Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Нападающий «Интера» Антонио Кассано рассказал о том, что иногда симулировал травму паха, чтобы пропускать тренировки в своем бывшем клубе – «Милане». «Это оправдание работает лучше всего. Они будут проводить тесты, которые ничего не покажут. В этом случае просто получается так: мое слово против твоего. И все», – цитирует Кассано Goal.com со ссылкой на телепередачу Che Tempo Che Fa. интересно, а вот если на сомом деле получит травму паха, как теперь ему в Интере поверят после таких высказываний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32147 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) интересно, а вот если на сомом деле получит травму паха, как теперь ему в Интере поверят после таких высказываний. ладно пах. Щас сердечко опять прихватит так всеобщих пожеланий он тоже вряд ли дождется да и Моратти не будет бегать по врачам. Контракт расторгнут и привет Кассано просто надо думать что говорить Изменено 18 октября 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Кассано просто надо думать что говорить Хы, было бы чем))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17399 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Я ему здоровья в первую очередь желаю. Как физического, так и морального. Что бы мне в жизни по своей глупости люди на зло не делали, мне всегда их было жалко, так же жаль и Антонио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вонючий скунс и россомаха страдал у нас от болей паха кто продолжит? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) ОМГ... Лав. я ж намекал на стихи. почитай здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%84%D0%BC%D0%B0 Изменено 18 октября 2012 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Плохое настроение. Да и Кассано очень сильно разочаровал. Не удержался)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Официально разрешаю офф-топ в этой теме Кстати, не могу сказать, что Кассано разочаровал - тут что-то другое. Пришел, пОбыл и ушел - и вроде как и не было его вовсе Разочаровывать могут такие Глыбы как Пирло Да вообще он красавец. Сначала травмы симулирует, а потом... Кассано симулировал не травмы - он симулировал попадание в Вечность Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вонючий скунс и россомаха страдал у нас от болей паха А Милан от головы его лечил! Диагностировав, явно же де...л Кто продолжит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 что то после этого интервью, сразу подумал о Пато. Миланлаб тоже ведь не может понять, что происходит.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Официально разрешаю офф-топ в этой теме тогда вопрос - почему когда я был модератором, я был просто модератором. стоило мне уйти на пенсию, как появилось звание супермодератора. рассматриваю это как расизм в отношении жителей севреной америки и отказываюсь писать на сайте в течении десяти минут! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Потому что мы с Колей из Гондураса)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Прошла любовь, завяли помидоры. С полной вероятностью, что навсегда. Ибо если Антонио Кассано никогда не скрывал своё сожаление по поводу того, что он был исключён из состава «Национале», то к.т. Чезаре Пранделли не был столь последовательным. Сперва Пранделли захлопнул дверь для наиболее зрелых, вследствие последовал ответ Кассано, со столь свойственным ему и не умело скрываемым раздражением: «журналисты знают, кто будет играть в сборной раньше самих игроков», вследствие реплика Пранделли «для Кассано, который столько сделал для команды, двери никогда не будут полностью закрыты». Согласно словам Алессандро Альчато, специального корреспондента Sky Sport, который вёл «Скуадру» на протяжении всего «Евро», отношение между Комиссарио Текнико и Кассано испорчены окончательно и без поворотно. Вследствие, даже в следующих матчах, барезе останется за бортом сборной. Причиной того стало крайне непрофессиональное и неадекватное поведение Кассано во время прибывания с командой на летнем Чемпионате Европы. Альчато рассказал о трёх случаях, которые нельзя назвать никак иначе как - три евро-кассанаты за пределами поля – которые вынесли приговор уроженцу Старого Бари, в ключе Национале. Первый случай, о котором рассказал корреспондент Sky Sport, произошёл на борту самолёта по пути в Польшу, когда Кассано потребовал место для своего сына Кристофера. «Место на первом ряду в самолёте Национальной Сборной, зарезервированное лично для президента Федеркальчо», объясняет Альчато. Второй случай произошёл, когда Кассано потребовал позволить ему пригласить своего друга на ужин, организованный исключительно для игроков и их семей. «После логичного отказа Федерации Кассано посчитал, что он может позволить себе демонстративно проигнорировать данное мероприятие» говорит Альчато. В то время как третий, последний эпизод, произошёл на улицах Кракова, когда лишь Иньяцио Абате смог остановить драку между Кассано и очередным, попавшимся под раздачу журналистом. «Пранделли требовал от барезе проявления качеств лидера, но Кассано предпочитал строить из себя авторитета». Cообщает Sky Таким образом, новоиспечённый аттакканте, со скандалом перешедший в стан Миланского «Интера» этим летом, вновь заявил о себе в столь свойственной для себя, скандальной и не профессиональной манере. Вплоть до того, что даже лучший старт сезона за всю карьеру барезе не помог и не поможет ему попасть в расположение Чезаре Пранделли. По материалам Фабрицио Романо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах