alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Игорь, будь здоров! Всех благ! 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Игорь, с днём рождения, пусть команда на следующее день рождение выиграет хоть какой-то трофей, можно даже Кубок или ЛЕ, его в группе ЛЧ займём третье место) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32507 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 Надарили.... Всем лучи добра и огромное спасибо. До кого луч не дошёл пишите, разберемся ФОРЦА 3 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2684 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 Ого, Игорь, с днем рождения) Ты один из тех людей, которые делают этот форум особенным, мне всегда нравился стиль и манера твоего письма, очень емко и прямо в душу Желаю, чтобы в следующий календарный год наш лысый гений тактики давал меньше повода для твоего беспокойства 1 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 @K-S, с Днюхой! Ты приятный человек, желаю чтобы в жизни твоей было всё исключительно приятно Мое адвокатское плечо к твоим услугам 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 Кирилл, с днем рождения! Ты очень хороший, веселый, умный и вообще классный! Пусть все у тебя будет отлично! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4292 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 С Днём Рождения,друзья-товарищи,которые K-S и Sovietunion,если ничего не напутал 2 2 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32507 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 Двое из ларца Кирилл и Совьет с днюхой. Теперь только здоровье, Милан и так выздоравливает) 2 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10971 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения друзья! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 Спасибо, друзья. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 Присоединяюсь ко всем поздравлениям сегодняшним)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) Кирилл,с Днем Рожденья,Дружище!!!! Всех Благ,главное здоровья и Удачи!!! Совьет,всего того же самого!!! Бывали у нас разногласия и будут,что естественно, но все таки главное, это конструктивный диалог и взаимное уважение..Всех Благ и Удачи!!! Изменено 6 июня 2021 пользователем derezunchik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7406 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 Именинников с днями рождения! И всего им самого хорошего в двойном размере! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 Мужики, бухану за вас тоже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 @Sovietunion @K-S Мои комплименти , сокамерники © Успехов в новых начинаниях,мудрости в принятии решений и конечно же здоровья ! 2 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 Именинников с днём рождения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2684 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 @K-S @Sovietunion с днюхой, ребята) 2 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17512 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 Спасибо всем за поздравления! @Sovietunion с прошедшим! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17069 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Dina, с Днем Рождения!) Не помню,поддерживаешь ли ты сборную Италии, но пусть на всякий случай парни подарят тебе победу Кого пропустил за это время,всех с прошедшим) Пусть у вас все будет круто!)) 1 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7406 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Диночка, с днем рождения! Счастья, исполнения всех желаний и всего, чего тебе самой хочется! Ну и чтоб "наши" победили сегодня в твою честь 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 @AC Milan_fan @Tramontana спасибо большое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4292 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Dina,Всех благ!!! Береги себя 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Дина, Лока уже бежит к тебе с цветами от победителей 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Запоздало поздравляю, @Dina! Мира, добра и счастья! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32507 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Странно, в списках отсутсвуешь. Пиковая дама прям) Главное здоровье Дин, тебе и твоим близким. И не вздумай пропадать, найдем! Крепко обнимаю 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах