Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Puzo Да что бы тебе было весь сезон приятно смотреть на Милан и его результаты ). B здоровья еще. И хорошего настроения. И удачи не только футбольной). Изменено 10 июня 2015 пользователем Mарго 1 Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Виталий и Кирилл с Днем Рождения вас, парни! Вы молодцы и просто редкие и важные кадры. Разумеется в самом хорошем понимании. 3 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Мужики ! Виторульчик и Кирилл Мои поздравления ! Будьте здоровы , счастья вам и вашим семьям Изменено 10 июня 2015 пользователем StDemetrio 2 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Присоединяюсь, и простите, что не сразу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Киса, я тут что-то в запаре последние дни и пропустил: с днем рождения тебя! люби жену, рожай детей, ты все делаешь правильно, молодец! 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Кайрат, с Днем рождения, не пропадай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Кайрат, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Он еще и номер сменил походу. С днем рождения бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Поздравляю) Всех благ!) Ждем возвращения на форум!) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Хафиз, с днем рождения! Всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Хафиз с днюхой! Чойта стал редко захаживать. Давай не пропадай. Всех благ! 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Хафиз, с днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Хафиз с Днем Рождения! Любви,удачи,всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Хафизио, с днем рождения, амиго!))) всего самого-самого!))) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Хафиз, с Днем Рождения!!! Всех благ, счастья, любви и мира! 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Слав, с Днем рождения! Всех благ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Слав, с днем рождения! Давай возвращайся уже активнее! Что-то темка подзабылась. Непорядок Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Dream, Дружище из Казани, если Я, ничего не напутал, у тебя сегодня днюха? Только что, случайно увидел. Сорри за фамильярность.Но вроде, мы находили общий язык, в периодических зарубах по теме Будущего усиления, к примеру .Желаю Всего самого-самого хорошего, здоровья, удачи..Ну и чтоб Льяич, к нам перешел в след.году 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Вообще забили на тему.. Дрим, с прошедшим тебя! Бастер, Саня, с Днем рождения!) Всех благ, пиши чаще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 От всего сердца поздравляю моего друга Диму Маврика с Днем Рождения. Димон, я желаю тебе побольше здоровья, успехов, здоровья твоей очаровательной дочурке и не менее прекрасной жене. Пусть все, что ты задумал, получится. Пусть вся Одесса переходит с пива на кофе, желательно в районе Маразлиевской. Друзья, знайте, что в Одессе живет замечательный человечек, который отложит все дела, поругается с женой, но низачто не пропустит встречу с друзьями миланистами 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Спасибо Друг. В свою очередь хочу поздравить Толика Несту с Днём Рождения. Крепкого здоровья. Всего самого наилучшего! Изменено 21 октября 2015 пользователем Маверик 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Вас тут плодится блин Всех-всех с праздниками, новыми надеждами и исполнениями всех желаний. Сегодня персональное поздравление Петру от Марека Янкуловски-Všechno nejlepší k narozeninám! 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Петь, с Днем рождения! Всех благ и не унывай больше, ты многим интересен на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Петр, с днем рождения!!! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Спасибо большущее! А как это - от Марека? Он что, тоже форум читает?))) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах