Перейти к публикации
AGraEL

I N T E R - A. С. M I L A N

Рекомендованные сообщения

Тут подумалось грешным делом.

А ведь в последнем дерби, нами выигранном, в сезоне 08/09, в составе отсутствовал Пирло. В последующих дерби Пирло железно выходил в основе и мы проигрывали центр поля по сути. Может Андреа - не самое удачное оружие против организованной игры Интера? Или я ищу скрытый смысл там, где его нет? :)

Поделиться сообщением

Снейдер, Этоо, Пандев, Милито... Не, ребят, тут Пирло не поможет. 3 разрушителя надо, эта тактика пока оправдывает себя. Тем более, что оборона у мерды не блещет, там спокойно справятся Ибра+Биньо(Диньо) и Зее.

Поделиться сообщением

Снейдер, Этоо, Пандев, Милито... Не, ребят, тут Пирло не поможет. 3 разрушителя надо, эта тактика пока оправдывает себя. Тем более, что оборона у мерды не блещет, там спокойно справятся Ибра+Биньо(Диньо) и Зее.

Знаете, мне куда спокойнее смотреть на оборонительные действия Пирло, нежели Флама, можно конечно выпустить трио Боатенг - Амбро - Рино, все чуть чуть с головой да дружат, но тут надо надеется на то что все трое будет в отличной форме, иначе кто нибудь карточку да схлопочет.

Поделиться сообщением

Мы уже радовались травмам Юве и предвкушали победу - чуть ли не разгром. А что получили? Вот и сейчас что-то похожее. Столько травм у Интера - воспользоваться моментом и отомстить за прошлый год. А мне тревожно - очень тревожно. И почему-то кажется, что мы не выиграем сегодня. Более того предсказываю победу мерды - 2-1 где-нибудь. Но ой как хочется ошибиться.

Поделиться сообщением

Вот и мне казалось, что по краям будут Абате с Дзамбро.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Мы уже радовались травмам Юве и предвкушали победу - чуть ли не разгром. А что получили? Вот и сейчас что-то похожее. Столько травм у Интера - воспользоваться моментом и отомстить за прошлый год. А мне тревожно - очень тревожно. И почему-то кажется, что мы не выиграем сегодня. Более того предсказываю победу мерды - 2-1 где-нибудь. Но ой как хочется ошибиться.

Я ничего предсказывать не буду, но ещё вчера писал, что тревожно очень.

Мы и Юве уже разрывали. Сейчас дежа вю какое-то.

Матч предстоит тяжёлый.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Никак не могу понять о каких катастрофических потерях в Интере идёт речь?

Майкон и Самуэль, которого можно не считать, он выбыл надолго если не навсегда..

Из основы всё, все остальные в строю, даже эта Камбьяса..

SIOE

Поделиться сообщением

Учитывая наши фланги... отсутствие Майкона - просто праздник какой-то.

А что у Пирло травма? Если здоров то скорее всего выйдет.

Абби

Абате-Неста-Силва-Дзамбротта

-Гаттузо-Пирло-Амбро-

--Зее--

Робиньо-Ибрагим

Поделиться сообщением

Никак не могу понять о каких катастрофических потерях в Интере идёт речь?

Майкон и Самуэль, которого можно не считать, он выбыл надолго если не навсегда..

Из основы всё, все остальные в строю, даже эта Камбьяса..

У них в центре поля только станкович и Дзанетти были, вот только-только Камбьяссо восстановился..

Поделиться сообщением

Вместо Робиньо в нападении я бы лично выпустил Боатенга. В Портсмуте он частенько в нападении играл и довольно неплохо. Если Биньо и в дерби будет пороть все, что для него создают Ибра и ко. , мы вряд ли можем расчитывать на положительный исход встречи.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Вместо Робиньо в нападении я бы лично выпустил Боатенга. В Портсмуте он частенько в нападении играл и довольно неплохо. Если Биньо и в дерби будет пороть все, что для него создают Ибра и ко. , мы вряд ли можем расчитывать на положительный исход встречи.

У нас Боа уже играл крайнего, впечатление произвел не самое лучшее.. Да и реализация у него не лучше, чем у Биньо))

Поделиться сообщением

У нас Боа уже играл крайнего, впечатление произвел не самое лучшее.. Да и реализация у него не лучше, чем у Биньо))

Одна игра ни о чем не говорит. И я не говорил о том, чтобы ставить его на край.

Реализация не лучше? Что-то я не припомню, чтобы он 3-4 голевых момента запорол за 1 игру. А Биньо это делает стабильно. Я в бразильца все еще верю, но имхо не готов он выходить в основе в таком матче.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Одна игра ни о чем не говорит. И я не говорил о том, чтобы ставить его на край.

Реализация не лучше? Что-то я не припомню, чтобы он 3-4 голевых момента запорол за 1 игру. А Биньо это делает стабильно. Я в бразильца все еще верю, но имхо не готов он выходить в основе в таком матче.

Ну тогда хз даже))) Просто дерби для экспериментов не особо подходит как-то))))) А Биньо гол именно в таком матче нужен, чтобы перестать пороть)))

Поделиться сообщением

Лично меня, исходя из вероятных составов, беспокоит противостояние Абате vs Это'О. Если второй снова будет начинать атаки слева, нашему Иньяцио будет туго. Самюэль - не Кривлялду, он дешевым артистизмом страдать не будет, будет играть.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Учитывая наши фланги... отсутствие Майкона - просто праздник какой-то.

по-моему, отсутствие Майкона серьезно осложнит нам задачу :)

Справа видимо будет играть какой-нибудь Кордоба, который вперед особо не лезет, а значит чудовищные дыры в правой зоне обороны Интера мы вряд ли увидим. Такое мое ИМХО

Поделиться сообщением

В Биньо я верю.по крайней мере скорость и дриблинг он не терял.все еще умеет делать это в отличии от Р80....по моему Абате справится с Это'о.он у нас очень старается.....верим в победу!Forza Milan!!!!

Поделиться сообщением

по-моему, отсутствие Майкона серьезно осложнит нам задачу :)

Справа видимо будет играть какой-нибудь Кордоба, который вперед особо не лезет, а значит чудовищные дыры в правой зоне обороны Интера мы вряд ли увидим. Такое мое ИМХО

и это еще при том, что в этом сезоне Майкон в атаке не особо опасен....

В Биньо я верю.по крайней мере скорость и дриблинг он не терял.все еще умеет делать это в отличии от Р80....по моему Абате справится с Это'о.он у нас очень старается.....верим в победу!Forza Milan!!!!

ну зато Р80 при своей худшей даже игре 2-3 выхода 1 на 1 для Ибры создаст.

А Биньо пока только 2-3 таких выхода порит.

Изменено пользователем KONIG

Поделиться сообщением

Надеюсь Паоло принесет нам удачу :) , но я все же хотел на счастье увидеть фотографию Пиппо

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

С учетом сегодняшней победы лациков, ничья уже не такой уж хороший результат, можно сказать просто нормальный. Ни вашим, ни нашим, ни туда, ни сюда, но, что главное, и неплохо.

Поделиться сообщением

Аллегри плз, ТОЛЬКО НЕ ПИРЛО!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Стока вариаций и особенно в центре.

Флама и ПрЫнца с первых минут не реально видать - было бы заманчиво как минимум..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...