Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

А тут еще и Михайлович добавил повода засомневаться в трансфере, сказав, что мы справимся и без Ибрагимовича и даже если вообще больше никто не прийдет...

Поделиться сообщением

Согласен с Хелторном, еще больше согласен с Синишей, и даже больше: приход Ибры повредит игре команды. Почему? Не с телефона.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

При всей классности Ибрагимовича, я не думаю, что у нас будет какая то командная игра с его приходом. Конечно, он будет клепать пачками свои фирменные голы с разных точек и разных частей тела, но это он будет делать сам, потому что он на голову умнее и лучше любого нашего игрока(кроме Бакки) и никто его не поймет и не поддержит. В итоге вся игра скатится в "отдай мяч Ибре, а он че нибудь придумает". Так что пусть рожают моменты вместе, криво и косо конечно будет, но вместе и командой.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

И не факт, что будет клепать, поскольку мяч до него надо еще доставить. Если же будет играть в оттяжке, то не всегда останется время для удара, а потерь у него в этой именно зоне очень много, хотя играет всегда почти красиво.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Очень хотел Ибру в Милан, когда тот был в Аяксе, когда из Юве уходил, был безумно рад его приходу из Барсы, его и Сильву продажу считал страшнейшим ударом.

Но сейчас, я не то чтобы был бы против его прихода, хотя да..., скорее против чем за.

Во-первых, глядя с прицелом на пару сезонов вперед, т.е. на то время, когда, как мы все надеемся, Милан будет играть в ЛЧ, я смысла в Ибре не вижу. И дело совсем не в пресловутой "евроимпотенции". К тому времени он скорее всего будет покидать команду, хотя бы в силу возраста, и снова придется учиться играть впереди без такого игрока, и придется заниматься новаторством в атакующей линии как раз тогда, когда самое время иметь сыгранный боеспособный коллектив. Не уверен, что определенные гарантии результата "здесь и сейчас" стоят фактического отказа от построение игры на перспективу.

Во-вторых, непонятно что мы будем играть в этом сезоне, если придет Ибра. Как мне кажется, и продажа ЭШа, имо, это подтверждает, мы в 4-3-3 играть при Синише не будем, да и в 4-2-3-1 тоже. Судя по подбору игроков, 4-3-1-2. Допустим, мы скинем Матри и переарендуем куда-то Черчи. Ньянга вернули и продлили, ЛА дали нехилую з/п, не как для лавочника, а за Бакку отвалили столько, что он в основе в любом случае. Златан тоже не на лавку. Остается только позиция условного треквартисты, но сюда лучше вписываются Менез/Джек/Хонда.

В общем, отталкиваясь чисто от схемы, приход Ибры равен уходу либо Ньянга, что неплохо, но вряд ли, либо Менеза, если Ибру возьмут дирижером под двух напов, но это все таки не совсем для шведа.

Есть в этом для меня какая-то непоследовательность.

Какой еще Менез под нападающими? Он никак не подходит на эту роль. Либо второй нап, либо крайний. Хонда вообще никакой, норм показал в начале прошлого сезона и все. Боня умничка, конечно, но на любой позиции слабее Ибры в разы.

Ибрагимович на голову сильнее всех на любой атакующей позиции.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Видели как вчера Ибра врезал с локтя в лицо Терри? Умышленно и очень грязно. Не одобряю я такое...

Поделиться сообщением

Видели как вчера Ибра врезал с локтя в лицо Терри? Умышленно и очень грязно. Не одобряю я такое...

Терри хотел подкатить к его жене)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Райола там пытается выторговать у шейхов бесплатный уход. Попросил у Ибрачки еще один аргумент для переговоров. ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Райола там пытается выторговать у шейхов бесплатный уход. Попросил у Ибрачки еще один аргумент для переговоров. ;)

Тоже мелькнула об этом мысль, конечно, но слишком жестко Ибра приложился)

Поделиться сообщением

А у меня предчуствие, что Ибра если и вернется, то на один сезон. И потом в МЛС. Не зря он в интервью уже в этом плане к себе внимание привлек :)

а нам больше и не надо

нам надо на след год в зоне ЛЧ быть, а лучше чемпионами стать. С Иброй это как-то надежней

а там уже под ЛЧ да еще и с наличием бабла да еще и в Милан - да любая звездулечка пойдет

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хватит воротить нос от Ибры. Лишним он точно не будет. На один сезон. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хватит воротить нос от Ибры. Лишним он точно не будет. На один сезон. :)

Воротят лишь единицы :) я про один сезон и писал к тому, что как раз это идеальный вариант. Он просто поможет нам выбраться из ямы быстрее, чем мы это сделаем без него. Роль некой лестницы может сыграть. У меня даже картинка в голове родилась))) Пойду звонить Омару Момани (все же знают этого карикатуриста?), предложу идею)))

Поделиться сообщением

А у меня вот чуйка, что Бертолаччи станет новой Джульетой для Ибрагимовича, как когда-то Ночерино.

Поделиться сообщением

При всей классности Ибрагимовича, я не думаю, что у нас будет какая то командная игра с его приходом. Конечно, он будет клепать пачками свои фирменные голы с разных точек и разных частей тела, но это он будет делать сам, потому что он на голову умнее и лучше любого нашего игрока(кроме Бакки) и никто его не поймет и не поддержит. В итоге вся игра скатится в "отдай мяч Ибре, а он че нибудь придумает". Так что пусть рожают моменты вместе, криво и косо конечно будет, но вместе и командой.

Без приходы Ибры я еще больше не уверен что будет какая-то командная игра в атаке... так что тут как грится из 2-х зол...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ибра это настоящая машиняка. Это класс, профессионализм и качество. Он одним своим присутствием на поле будет внушать страх соперникам и воодушевлять товарищей по команде. Златан вернет утраченную психологическую уверенность команде и пресловутый менталитет победителя. Он максималист и не потерпит в раздевалке непрофессионального, бесхарактерного отношения к делу, к которому успели привыкнуть в Милане за последние годы. Более того я бы ему еще капитанскую повязку дал, чтобы он там построил всех и дал пинка, кому следует. Нам нужен именно такой харизматичный лидер и прирожденный вожак. А с его уникальными физ. данными и редкими травмами возраст в 33 абсолютно не помеха. Тот же Пиппо гораздо дольше играл.

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

А какого числа тот самый долгожданный суперкубок Франции?

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

А какого числа тот самый долгожданный суперкубок Франции?

1 августа.

Можно в календаре, как день Х помечать :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Одно из ожиданий и надежд этого сезона-камбэк Ибры,так,как уже многочисленная желтизна, стала выливать свой яд в виде заявлений,мол Ибра счастлив в ПСЖ и никуда не собирается и.т.д.а до конца ТО еще есть время,т.е.до оффициалки еще далековато.Ждем-с.

Поделиться сообщением

Имхо, в МЛС поедет, ну нет ему логики уходить куда-то кроме как туда. Тем более там сейчас засилье звезд и денег. Пристанище для заката. :)

Поделиться сообщением

ну таким макаром скоро млс станет интереснее смотрерть чем европу Ж)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

ну таким макаром скоро млс станет интереснее смотрерть чем европу Ж)

Как-то раз посмотрел половину матча с участием Джовинко, если вынести за скобки хорошие газоны, полные стадио и красивую картинку, сам футбол пока еще в состоянии зародыша:)

Поделиться сообщением

Рано ему еще в МЛС.По прежнему один из лучших в мире.Еще пару лет должен играть в Европе)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Рано ему еще в МЛС.По прежнему один из лучших в мире.Еще пару лет должен играть в Европе)

Кака тоже рано. Посмотрел его вчера в МЛС Ол Старс, парнишка зверь. Думаю потихоньку в МЛС начнут переходить и не совсем старые.

А насчёт сурприза Ибры, тоже думаю, что врядли это будет Милан к сожалению:( Может какой-то середнечёк и играюшим тренером? :P

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

епрст, Златану исполнилось 34...Здоровья и долголетия..Футбольного..Хорошую автобиографию кстати написал, рекомендую

4sQVOPjB2pk.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...