Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

и то и другое - крайности

стерильный коллектив - это анахронизм какой-то. все мы люди, все мы человеки

но и жестко давить всегда на результат тоже нельзя - даже у механизмов есть предел...

Оля, один Ибра в коллективе - это ещё не крайность, как раз. Это в самый раз - только это я имел в виду

Двойной стандарт прежде всего в другом - в "наших" и не "наших". Ибрагимович был для нас самым одиозным игроком чемпионата. Чего про него только не говорили... И вот он пришел в Милан и враз стал человеком. Почему? Потому что надел футболку и забил 2 гола. То есть, получается, чтобы на тебя хотя бы взглянули как на человека, надо вначале одеть нашу "футболку", а не наденешь - мерда, сволочь и враг. Или по-другому: даже если ты сволочь распоследняя, тебе найдут смягчающие обстоятельства в случае, если ты играешь за нас. Не все люди могут так виртуозно перестраиваться.

Наталья, а кто здесь виртуозно перестроился?

Для меня, к примеру, Ибра никогда не был "сволочью". Оцениваю его исключительно как игрока. Считаю, что в Интере он огромную роль сыграл, и был лучшим футболистом в Серии А – лишь в ЛЧ не получалось.

В Милане пока также оцениваю. То есть, если в Интере мог хотя бы на уровне чемпионата – значит, и у нас сможет. Если не сможет, тогда и критиковать можно – а не заочно.

Меня, скорее, другое смущает. Когда, к примеру, совершаются жесткие наезды на Борю: что, мол, плохой футболист, а потому мерда и сволочь распоследняя, то это недопустимо (и тут я, кстати, согласен).

Однако на Ибру, получается, наезжать можно. То есть это такой пример хорошего тона на нашем форуме, как я понимаю? Ибра продолжает оставаться мердой, сволочью и врагом, потому что личность некудышная?

Если "сволочь" – это такое понятие, которое обозначает конкретно хамливого и невоспитанного человека, то, наверное, оно применимо к Ибре. Если же это просто ответное хамство, то, на мой взгляд, недопустимо, как и другие подобные слова (мерда, ублюдок и прочее).

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Внешний лоск?! Как раз его то мы щас как девственности лишаемся - напрочь.

Ну почему? везде на фото, в нете ,в журналах и магазинах великолепная 4ка.

Суперзвезды и все такое.

Думаю сейчас нет равных Ибре по кол-ву проданных футболок.

Кол-во проданных абонементов пошло в гору.

Поделиться сообщением

Да просто у мя "лоск" ассоциируется с безукоризненностью манер, внешнего вида, иногда чрезмерной. Златан не вписывается.

Если как с "внешний блеск" то да, наверное).

С публичных людей спрос гораздо больше, чем с простых смертных - можно и заклеймить. Но мне, как не вполне белому и пушистому человеку, понять определенные выверты вполне по силам.

Не бить же его, как комара...проступок на "укус" - реакция на "убей" B) .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Лучше бы о травме Пато подумали.

Дык и к этому уже привыкли, че об этом думать, здесь уже ставка идет на то как много матчей сыграет Утенок в сезоне... а еще многие недовольны покупкой Робинье... и Ибры... Боря и Хунт именно бы боролись за ЛЧ и Скудетто...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

На эту тему я готов рассуждать ЧАСАМИ, но это конечно полный оффтоп. если вкратце, то спортивная журналистика в послоедние годы, к сожалению, в значительной степени пожелтела. Голы, очки и секунды уже интересуют гораздо меньше чем то, с кем тра......изменяет жене Терри, например, или вот например выходки цыгана (он кстати сказал что это была шутка с нигрой нашей, херасе шутка, по морде с ноги, да ещё и сзади).

Но фишка в том, что это интересно большинству из нас. Что народ хавает, то ему и преподносят. Спрос порождает предложение. А значит, корни такой тенденции не в СМИ, а в самом обществе.

В том-то и дело, Саня. Пипл хавает и делает это уже 3 дня потратив на это 4 страницы. В этих постах можно и твои записки найти. Получается, что и ты это хаваешь...

Не надо принимать это столь серьезно, возможно был конфликт, а возможно и шутка. Кака разница? Это аналогично любому конфликту в любом нормальном обществе. Кто-то решает вопросы кулаками, кто-то словами. Удар был не в лицо, а в плечо, это уже смягчает обстоятельства.

Уверен, что если бы так сделал тот же Рино или еще кто-нибудь, врятли тут развели полемику. Испытываете личную неприязнь к игроку? Ну испытывайте дальше( Саня, это не конкретно к тебе и говорю без всякого наезда)

Как было подписанно у Рудика :

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка, выскажу и я свою официальную позицию по отношению к Ибре.

Повторяю, и буду повторять. Ибрагимович - единственный игрок (до прихода Весли Снайдера) из Интера, которого я хотел бы видеть в Милане, и который мог бы оказаться здесь гораздо раньше, еще не испорченный мердовской школой футбола. Как футболиста его оцениваю - величайшим, но сильно загаженным отсутствием мысли из-за пребывания в стане "Интера". То же и с характером. Я не очень хорошо знаю каким был Кадабрыч в Аяксе как человек, в Швеции вроде бы не плевался. А сейчас у меня складывается ощущение, что парня мы не исправим, а скорее он исправит не только атмосферу "Милана" вне поля (эт ладно, яиц тут давно требовали, и действительно Паоло уже нет, Неста не всегда есть), но и может завязать на Себе игру, если вовремя не найти подход к игроку. А подход к нему не найти, т.к. столь высокооплачиваемые футболисты реже любят футбол в себе. Чаще - себя в футболе. Вот Диньо, Месси - добрые гении. Ибра на мой вкус стал злым. И дело не в тренировках (я запись не смотрел и не хочу, неприятно это бельё стирать), и не в интервью (здесь я на стороне Натальи, он говорит то, что думает или хочет сказать), а в поведении даже на поле.

То ли меня приглючило, то ли просто никто не заметил как он плюнул на упавшего в борьбе игрока Осера, и ещё что-то вслух прикрикнул на подбежавших соперников. Это не совсем "Фергюссоновское" "Это бой, идите играть", - когда то ли Бордо, то ли Нант решил уйти с поля в знак протеста после несправедливого решения арбитра в Лиге Чемпионов...

... и даже если приглючило, то такое может быть. И на это смотреть абсолютно не хочется. Он пока не Зидан и даже не Паоло Мальдини... хотя талант позволяет закрыть глаза на некоторые "перегибы". Насколько закрыть? Для каждого - ответ свой. Сердцу не прикажешь. Если не любишь - не любится.

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Напомнил. Когда Ибра пошёл менять бутсы независимо от моего желания в глазах всплыло как покидал поле Бэкхем примерно на том же участке поля, куда Ибрагимович пошёл.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

http://football.ua/spain/news/106982.html

новая потенциальная жертва Ибры :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Он пока не Зидан и даже не Паоло Мальдини...

Не правильная последовательность имхо. Должно быть строго наоборот.

Ибо Зидану до Мальдини нереально далеко как-то... :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не правильная последовательность имхо. Должно быть строго наоборот.

Ибо Зидану до Мальдини нереально далеко как-то... :P

Да, я перечитал и ждал уже кто первым исправит :P

Ты прав :))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Оля, один Ибра в коллективе - это ещё не крайность, как раз. Это в самый раз - только это я имел в виду

Наталья, а кто здесь виртуозно перестроился?

Да я не про здесь. :) , а вообще. Вообще я сама думала, что он гад. А вот присмотришься - вроде и наш. Поражает меня это собственное раздвоение.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ну а что здесь то как раз все понятно: наш гад!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо, я бы не спешил так...

Надо определиться с понятием "наш" (тут должна следовать ссылка в тему о природе боления).

И кроме того, формально, конечно, он наш... :) А фактически для меня Пануччи более наш ))

Да даже о "нашести" Креспо можно спорить, хоть и сложно... :)

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Ну ты сравнил, Петруччо!

Понятное дело, что чемпион 1994-го года в составе Милана Кристиан Пануччи гораздо более наш человек, нежели Ибрагимович.

Другое дело, что я формально и подхожу, причем в обоих случаях.

Формально - он наш.

Объективно глядя на него - он гад.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А что толку тут такое писать? вы ж там на выезд собирались? может плакатик соответствующий туда захватить ;)

Логика понятна))) Но с тем же успехом я призываю всех любителей ибры поехать на выезд и проскандировать что-то в его поддержку. Что толку тут писать про его крутизну?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ну одно дело обсуждать его тут, а другое обращаться к нему лично :)

а то смотри появится интервью в стиле

Ибрагимович: "Заткнись, Lex! Если что-то хочешь сказать, то скажи мне это в лицо!" :D

Кстати немного об Ибре

Златан известен также, как любитель нательной живописи. На данный момент у Ибрагимовича на теле насчитывается 11 татуировок. В основном они касаются семейного характера.

«Красный дракон» — самая яркая татуировка Ибрагимовча. Расположена на правом боку.

«Мaximillian» — имя первого сына на правой руке

«Vicent» — имя второго сына на левой руке

«Код Ибрагимовича» — самая известная татуировка, вернее, группа татуировок Златана. На обеих запястьях набиты даты рождения родителей, братьев и сестер, жены. Позднее добавились даты рождения сыновей.

Фамилия «Ибрагимович» на арабском — на правой руке.

Племенной рисунок, символизирующий семейное счастье, на правом плече

Имя матери на правой руке

Имя отца на левой руке

«Only god can judge me» (Только Бог может судить меня) — правый бок

«Два туза» — на правом боку, над драконом

Поделиться сообщением

«Only god can judge me» (Только Бог может судить меня) — правый бок

Ой, так хочется передать Ибре пожелание. Можно? :) Не удалите, модеры? :rolleyes::)

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Ахаха, смотрел я тут видео на ютьюбе про Милевского, который интервью давал после матча с БАТЭ, а справа была ссылка на видео

:lol:

...

шьерт, да златан весельчак и затейник, ээ настоящий затейник))

Изменено пользователем _DC_

...Welcome Home

Поделиться сообщением

:huh: Жалко не смог найти этот демотиватор чтоб пожелание Ибре было в интонации его татухи "Только Бог может судить меня".

:) Там знаете такая собачка и надпись: "ВОРУЙ, УБИВАЙ...ТОЛЬКО НЕ ГРУСТИ"

:) Во! Нашлось! :)

889976_227616.jpg

Изменено пользователем фернандеш

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Что-то я смотрю: уронил Ибра боевой дух ниже плинтуса. Ужо пятница вечер, а тема про Катанию не открыта...

Кстати, когда мы его собирались у Ювентуса покупать, то ведь такого неприятия не было. Это когда он в Интере засветился, то стал на нервы действовать?

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Серега,а есть фотки?

да вот глянь тут есть на блоге Спортсру http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcbarcelona/56650.html

Поделиться сообщением

Мдааа,,,,немного удивлен а спрашивается а какого мы в данный момент хотим от Ибры?

Если есть неприязнь как к бывшему мердюку то тогда давайте начнем кидать камни и во всех остальных.

Надо выбросить из головы все глупости про его человеческие качества,,,,,кто то шастает по кабакам и клубам а кто то ,,,,,,,,,!!

Главное,что бы он играл и показывал ту игру напа которую мы от него ждем и в данный момент за две игры за Милан он полностью соответствует уровню.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

one more link about Ibra skills

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Теперь понимаю, как можно "по морде с ноги, да еще и сзади".

Оказывается у Златана гад-же-ты вместо суставов).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...