Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Olegro сказал:

Златан Ибрагимович вернется в сборную Швеции.

Каждый год такое читаю, вот реально каждый год после Евро 2016. Возможно, на этот раз - это не утка, без понятия, но я, пока официальной информации от "Милана" или от Златана самого не увижу, никак реагировать не буду. B)

Поделиться сообщением

А дед-то тоже человек!

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

9 минут назад, musmil10 сказал:

Что это было? Златан заплакал? Дед сентиментальным стал.

Мне кажется, любой на своих детей может так реагировать) Ну, почти любой)

Поделиться сообщением

Нападающий Милана и сборной Швеции Златан Ибрагимович получил повреждение в расположении национальной команды. Об этом сообщает SportMediaset.

По информации источника, 39-летний швед почувствовал дискомфорт и был вынужден досрочно прервать тренировку спустя 15 минут после ее начала.

Таким образом, Ибрагимович может пропустить ближайший товарищеский матч, в котором сборная Швеции сыграет против Эстонии. Игра пройдет завтра, 31 марта.

Поделиться сообщением

Кто нибудь на конторах отслеживал : сколько давали коэффициент на то что старик за 3 матча в сборной получит травму ?

Поделиться сообщением

Да вроде опровергли про травму

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если кому то интересно..Миланьюс сообщает, что Милан и Ибра,договорились о продлении еще на 1 год...на след.неделе будет все  официально

Поделиться сообщением

Только что, derezunchik сказал:

Если кому то интересно..Миланьюс сообщает, что Милан и Ибра,договорились о продлении еще на 1 год...на след.неделе будет все  официально

Не забудут, надеюсь, прописать в договоре, что без художественной самодеятельности на это раз (и без сборной бы еще в идеале)...

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tramontana сказал:

(и без сборной бы еще в идеале)...

Наверное не получится. Златан наверняка помимо Евро хочет ещё и на ЧМ попасть..

Поделиться сообщением

Мне остаётся только надеяться, что это не означает, что летом не будет куплен сильный нападающий под ЛЧ.

Поделиться сообщением

Выкуп Томори думаю исключает покупку сильного нападающего под ЛЧ

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну если в ЭльЧе выйдем и действительно 100 млн дадут, то не исключает. А если не выйдем...

Поделиться сообщением

15 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Опять же по слухам, на Томори мы рассчитываем наскрести с продажи троицы Конти, Лаксальт, Кальдара. И вроде, в случае выхода в ЛЧ, выкуп Томори вопрос решённый.

Поделиться сообщением

продление Ибры хорошая новость. 

Я воспринимаю Ибру не только как ЦФ, но и как дополнительного тренера по части мотивации команды. Именно эта роль Ибры была более важной в моральном подьеме команды в 2020 году. Он гораздо больше чем Пиоли дал команде уверенность в своих силах, что сами игроки не раз подтверждали в интервью.

При этом к сожалению Ибра сдает не по дням а по часам, в 2021 году он стал еще медленнее и более тяжелым. В след. сезоне это будет еще более заметно, все таки для ЦФ возраст сказывается сильнее чем на защитниках. Есть еще Манджукич, но его физические кондиции вызывают большие опасения, хотя в последних играх этого сезона думаю какую-то пользу он еще принесет.

Поэтому на сезон 2021/2022 обязательно нужен новый классный ЦФ, который будет проводить не менее 50% матчей в сезоне.

Поделиться сообщением

Ну стоит уточнить,что в 100 млн я не верю,как и в то,что  вышеперечисленная троица принесет хоть 20 млн в сумме.Отсюда и такой вывод

Поделиться сообщением

33 минуты назад, K-S сказал:

Опять же по слухам, на Томори мы рассчитываем наскрести с продажи троицы Конти, Лаксальт, Кальдара. 

:blink:

Точно надо сбрасываться...

Поделиться сообщением

Ребят, скиньте подборку ударов в створ от Златана в матче с самп 

Поделиться сообщением

8 часов назад, dethharmonix сказал:

Оригинальный способ добить 3000 постов :D

Скорее у Златана оригинальный способ потешить в очередной раз своё эго, продлевая контракт 

Поделиться сообщением

5 минут назад, YiY сказал:

Скорее у Златана оригинальный способ потешить в очередной раз своё эго, продлевая контракт 

Не очень понимаю, почему вопросы к нему, а не к клубу, да и по одному матчу интересно судить, при том, что мужик в бомбардирской гонке участвует)

Но я не спорю, что с Самп он был плох, если что)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...